Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
да не палица ни разу, я со своей сеошной вставочкой "экс официальный форум" нервно курю в сторонкеEnmerkar писал(а):название что ли б уже придумал какое-нибудь, по уникальней..
Или СНЛ будет паразитировать на тебе)) Согласна, нуна другой заголовок. А уж логотип стопудово другой, т.к. его выбирали логотипом ФДК, да еще помница, покупали.Enmerkar писал(а):название что ли б уже придумал какое-нибудь, по уникальней...
"Диагностика изнутри, Взгляд кармы" - к примеру... или "Карма изнутри, Взгляд диагностики..." ))
а то ж паразитируешь на снле)
www_eee_8050 писал(а):Ольга, в гугл вам лень зайти? Формула расчета длинны палок есть на любом сайте по скандинавской ходьбе...
Есть на форуме раздел по этой теме, туда нужно писать.Ольга писал(а):Делюсь найденым советом
---Для этого берем палку для скандинавской ходьбы в руку, и ставим наконечник на носок ноги. При этом локоть держащей палку руки должен согнуться под прямым углом.
Не, я не буду переносить. Все дело в том что то что было написано уже не так актуально, как тогда. Т.е. процесс развития идет. Так что я просто напросто буду делать новые статьи и уже размещать их на сайте.MAPA писал(а):Маловато будет... Дмитрий, наверно нужно попробовать перенести всю ценную и проверенную информацию с форума на сайт - ну первым делом темы про единство, развитие и т.д.
А шо, законы единства и развития поменялись? Это ж вроде основополагающие элементы твоей теорииДмитро писал(а):Не, я не буду переносить. Все дело в том что то что было написано уже не так актуально, как тогда. Т.е. процесс развития идет. Так что я просто напросто буду делать новые статьи и уже размещать их на сайте.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость