Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):уже вначале своего развития маленькие дети уже четко ведут себя как мальчики и как девочки. Т.е. девочки играют с куклами мальчики с машинками, если бы в прошлой жизни они были бы другим полом, то шла бы информация с прошлой жизни. И действие ее было бы видно, мальчики играли с куклами, девочки, машинками.
Я же написал, что душа это та информация которую человек нарабатывает в течении жизни или жизней. И согласно этой информации он воплощается. Да обьем информации там очень большой. Там и свой личный опыт, и информация полученная от родителей или идущая по роду. Это инфа полученная от общества, в общем все то что окружает человека и воздействует на него.rita123 писал(а):Дмитро, скажите, пжл, души изолированно "живут"? Или в следующей жизни "перемешиваются"? Трансмутация или трансмиграция?
Все правильно, дети получили информацию от родителей. И эта информация работает.А по теме ... В нашей семье две девочки. Только вот я, старшая, в маму. В смысле мировозрения, отношения к труду, ... А от папы взяла авантюризм и тонкое-восприимчивость. А сестра в папин род .. до мелочей.
Все дело в том что если женщина и мужчина будут похоже они не смогут рожать детей. Это если в общем. А если залезать в частности, то нужно будет еще мне подумать на эту тему. Потому что поле то же разное.ontaric писал(а):Дмитрий, а есть какое-нибудь объяснение тому, почему мужчина и женщина такие разные, как любят говорить - с разных планет, у них разное восприятие мира, ценности, и т д, ни для кого не секрет, что они просто не понимают друг друга по большинству вопросов?
Разное поле у мужчин и женщин? Как это? Можешь пояснить?)Все дело в том что если женщина и мужчина будут похоже они не смогут рожать детей. Это если в общем. А если залезать в частности, то нужно будет еще мне подумать на эту тему. Потому что поле то же разное.
это надо в перлыarty писал(а):Ну и многие другие признаки мужчины, засунутого в тело женщины ))
не сразу дошлоИскательница писал(а):это надо в перлыarty писал(а):Ну и многие другие признаки мужчины, засунутого в тело женщины ))
Понимаеш ли в чем все дело. Когда в обществ укоренилась информация, что душа может воплотится в любой обьект, то те кто хоть что то видят будут подгонять инфву под эти стандарты. Вот взять Лазарева, он всем рассказал что душа попеременно воплощастя, а потом у него на приеме была девушка и он исследуя ее сказал что и в прошлой жизни она была женщиной. Она его переспросила, мол как же так, и СНЛ начал выкручиваться, лепить отмазки. Т.е. вынужден был не настаивать на своем видении, а стал подгонять инфу. Это с одной стороны, с другой, святой и тот кто может хорошо видеть полевые структуры это разные вещи. Вот я не святой )))arty писал(а):многие святые видели прежние жизни людей, и все говорили про перевоплощения людей в животных, женщин - в мужчин и наоборот
Хорошо давай возьмем тех кто меняет половую ориентацию. Из дк мы все знаем что это не ошибка природы, а болезнь. Поведение твоей жены относить к тому что она в прошлом была мужчиной, то же глупо. У нее поклонение красоте, сексуальности, теме желаний. Поэтому ее поведение направлено на обратное.arty писал(а):Например, моя жена была явно мужчиной в последней жизни.
Дмитро не одинок в своей теории) по Кабалле Душа тоже имеет свой пол,и мужчина не может перевоплотится в женщину и соответственно наоборот/arty писал(а):многие святые видели прежние жизни людей, и все говорили про перевоплощения людей в животных, женщин - в мужчин и наоборот. Ни один не говорит, что люди - только люди и перевоплощаются только в людей. И что нельзя женщине воплотиться в мужчину и мужчине в женщину. Бывают даже воплощения на других планетах в инопланетян. Так что Дмитро в своей теории пока одинок. Ну и мои ощущения говорят об обратном. Например, моя жена была явно мужчиной в последней жизни. Ей очень сложно даётся домашнее хозяйство, она под него вообще не заточена, ей тяжело сидеть дома с ребенком, она бы предпочла ходить на работу. В первый раз, когда я был у нее дома, у нее на каждом стуле валялось по носку, причём все разные Ну и многие другие признаки мужчины, засунутого в тело женщины ))
ок, подумаю над этимДмитро писал(а):Хорошо давай возьмем тех кто меняет половую ориентацию. Из дк мы все знаем что это не ошибка природы, а болезнь. Поведение твоей жены относить к тому что она в прошлом была мужчиной, то же глупо. У нее поклонение красоте, сексуальности, теме желаний. Поэтому ее поведение направлено на обратное.
- это совершенно точно. Но получается тогда - я зря заставляю её убираться и тому подобное? Пытаюсь приучить, так сказать...Дмитро писал(а):У нее поклонение красоте, сексуальности, теме желаний. Поэтому ее поведение направлено на обратное.
Дмитро писал(а):Хорошо давай возьмем тех кто меняет половую ориентацию. Из дк мы все знаем что это не ошибка природы, а болезнь. Поведение твоей жены относить к тому что она в прошлом была мужчиной, то же глупо. У нее поклонение красоте, сексуальности, теме желаний. Поэтому ее поведение направлено на обратное.
не приучать - грязнуля вырастет, будущая жена, хозяйка в доме, зять как отблагодарит... )))))))))))))Симашк писал(а):Пытаюсь приучить, так сказать...
Нет ничего странного, это не только практикуется в Афганистане. Это не гомосеки это желание поднять свой статус.Avantasia писал(а):В Афганистане есть «третий пол» — бача пош.
http://www.factroom.ru/facts/18836
Странные люди или а был ли мальчик.
Да, родители в угоду общественному мнению калечат психику детейДмитро писал(а):Нет ничего странного, это не только практикуется в Афганистане. Это не гомосеки это желание поднять свой статус.Avantasia писал(а):В Афганистане есть «третий пол» — бача пош.
Интересно...Avantasia писал(а):В Афганистане есть «третий пол» — бача пош.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя