Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Да у меня тоже такое впечатление осталось. Идёт очень много второстепенной, или необъективной информации. Ну и дезинформации тоже много....Дмитро писал(а):Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу.
Я так понимаю что все зависит от промывки мозгов через сми. На самом деле я вообще не очень то сильно вижу разницы в направлении куда идти. При любой власти будет разворовывание.ontaric писал(а):А какой настрой по этому прогнозу у самих украинцев?, интересно б..ыло бы узнать/
Самое лучше это, если бы я был бы президентом Потому как мне из подвала лучше видноGiorgi Kartvelidze писал(а):А можешь продиагностировать что было бы лучше для Украины?
Ерунда, Янукович успел продать весь сланцевый газmonroe писал(а):Дмитро, что скажете по поводу продажи газовых сетей Украины американской компании?
Дмитро писал(а):По диаг. с Россией будет лучше.
Украине лучше быть независимой и от Запада, и от России.ontaric писал(а):А какой настрой по этому прогнозу у самих украинцев?, интересно б..ыло бы узнать/
Да, тут я согласен. Но вот бы еще руководство такое, которое бы за Украину и за людей было.Искательница писал(а):Украине лучше быть независимой и от Запада, и от России.ontaric писал(а):А какой настрой по этому прогнозу у самих украинцев?, интересно б..ыло бы узнать/
Вначале Крым войдет в состав России, потом возьмутся за Украину.aramat писал(а):Дмитро писал(а):По диаг. с Россией будет лучше.
А что будет с Крымом?
Понятия не имею. Мне вообще то не очень верится в то что Украина примкнет к России. Что то никаких действий к этому не вижу. Наоборот идет усиление влияния нынешнего правительства.Прям за Всю? Вообще она исчезнет как государство?
Дмитро писал(а):Вначале Крым войдет в состав России, потом возьмутся за Украину
Искательница писал(а):Украине лучше быть независимой и от Запада, и от России.
aramat писал(а):Дмитро писал(а):По диаг. с Россией будет лучше.
А что будет с Крымом?
Не играет роли как люди проголосуют. Играет роль кто будет считать голоса. Это уже много раз доказано. По этой причине я не хожу на голосованиеLagom писал(а):16 марта референдум по Крыму, там и посмотрим
Будущее диагностировать это да вещь весьма приблизительная. Но интересная. А с другой стороны, когда были выборы в 2004 г я был за Януковича, а диаг. показала, что будет Ющенко. И хотя все проголосовали за Януковича, через подкупленный суд, поставили Ющенко. Сейчас примерно такая же ситуация. Я знаю что крымчане все за то что бы войти в состав России и даже уверен в том что все проголосуют за это. Но как себя поведут те кто щас у в власти в Крыму. Ведь их можно и подкупить и запугать. Януковича то запугали и подкупили. Так что ситуация весьма не однозначная.kleoo писал(а):Дмитро,
вы очень не плохо диагностируете конкретных людей, но предсказывать политические события не вашей власти. На так давно вы предсказывали, что майдан угомониться и Янукович переизбирается на другой срок. Но всё пошло не так. Относительно Крыма вы тоже не правы, народу Крыму нужна Россия. Россия будет вкладывать очень нехилые деньги в Крым и ездить отдыхать туда. И это крымчане прекрасно понимают. Новое руководство Украины только ухудшит нынешнее плачевное положение Крыма и крымчане это понимают. Так что голосовать будут за Россию.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость