Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Трудно сказать, потому как я этот вопрос не исследовал. Лазарев когда то говорил, что если у человека духовность зашкаливает, то в следующей жизни он рождается там где идет ущемление этой духовности. Т.е. если жил на востоке, то потом можешь родится на западе.dobrovolya писал(а):Дмитро, получается, ты родился практически в том же месте, где жил в прошлой жизни? означает ли это, что люди "привязаны" к стране из жизни в жизнь? и еще вопрос (сорри, закидала ) - насколько сложно с точки зрения диагностики заглянуть в прошлое?
ничего другого, кроме как - жить по заповедям и положиться на Высшую Волю, очищая душу от всякого налета в надежде, что движемся в правильном направленииAvantasia писал(а):... А что делать простому смертному, невладеющему диагностикой?
Мне было три года. У мамы был такой запрет - не катать пластмассовые машинки в садике - ну там, упрешься руками в какой-то танчик или грузовичок, ногами отталкиваешься и едешь по асфальту и с горки небольшой. В тот день у нас куда-то делась наша воспитательница, и нам эти машинки понадавали. И я решила покататься. При этом в голове мысль "как приказ" - а мама не разрешила, причём окрашеная опасностью. И моё- да че там, я разочек. Скаталась раз, другой... а на третий - башкой об асфальт, лоб расшибла, швы накладывали. Вечером папа при виде перевязанного щорса чуть в обморок не упал. Звезда во лбу на всю жись. А ты говоришь, предупреждение...Дмитро писал(а):Т.е. я знал, что медуза ядовитая, поэтому вел себя осторожно. Но мне это не сильно помогло Яд медузы плавает вокруг нее. В общем до конца дня у меня горели лицо и руки
Я опять потерпел неудачу
Мне во сне как-то "ответили", почему снятся всякие экстремальные сны - "во сне ты тоже обучаешься, отрабатываешь, приобретаешь опыт..." как-то такontaric писал(а):когда к болезни, когда к неприятностям, но ничего не могу поделать, обычно просто жду- а что на этот раз? А вообще что такое сны? Почему они прогнозируют события?
Значит сон может быть элементом самодиагностики?Дмитро писал(а):Да, все правильно, есть категория снов где идет отрыв от того что зашкаливает. Например, если снится секс или около этой темы, то это сильное поклонение сексу.
В какой то степени да. Просто у снов много вариантов. Нужно отслеживать свои сны и соединять их с реальностью, тогда можно будет понять что к чему.Avantasia писал(а):Значит сон может быть элементом самодиагностики?Дмитро писал(а):Да, все правильно, есть категория снов где идет отрыв от того что зашкаливает. Например, если снится секс или около этой темы, то это сильное поклонение сексу.
Если сон запомнился, встревожил, повторяется.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей