Да в принципе можно было бы его и продолжить. Вдруг еще кто то сюда зайдет. Так что если что добро пожаловать. Может кому моя диагностика понадобится

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Да в принципе можно было бы его и продолжить. Вдруг еще кто то сюда зайдет. 
очень рада тебя видеть. не раз уже думала: как ты, как семья? где сейчас? что нового вообще и с диагностикой в частности? рассказывай, интересно 
Дмитро писал(а):Из нового только то что я наконец то закрыл свои программы из прошлых жизней, которые меня сильно давили. Отработал и избавился от болезней долгоиграющих. И смог убрать все блокировки, которые мешали мне полноценно заниматься диагностикой с людьми.
Вот, а теперь пытаюсь что то сделать, что бы опять начать работать диагностом )
Да я ж практически все изложил в лекции. Если коротко то у меня по линии работы с людьми были большие проблемы. Да и из за повышенной концентрации на диагностике то же. Все эти темы отработал. Они сильно давили. С одной стороны давали болезни, с другой шла блокировка работы с людьми через искажение диагностики. Вот в последнем было очень трудно разобраться, пока не накопилась статистика. Сейчас, по идее, диагностика должна работать адекватно. Но есть еще проблемы, которые не отмаливаемые. Должен еще пройти год, что бы все устаканилось. И только потом смогу работать с людьми. Так что сижу ждуdobrovolya писал(а):можно немного подробнее про "полноценную диагностику"? что-то конкретно изменилось в твоём методе?

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость