Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
www_eee_8050 писал(а):Как говорится - заявление хоть стой хоть падай...
да, уж.
Надо сказать, что в эти смутные времена, когда стала процветать вакханалия целителей, экстрасенсов и диагностов (их ведь расплодилась просто тьма), многие влипли в эти направления. Кто-то раньше разобрался, кто-то позже. Русский народ очень доверчивый. Правда, когда разберётся что к чему, может и зашибить. )))
Еще одна птица выского полёта подъехала

И тебя вылечат и меня вылечат, всех вылячятМарфа_М писал(а):www_eee_8050, А вас жизнь подлечила, показала вам вашу глупость и кумирство, чтобы вы наконец-то это поняли сами.
Ты главное не переживай так, и не пари так высоко над нами дураками
Ты на себя намекаешь что ли?Марфа_М писал(а):Меньше надо было спорить с умными людьми и бегать за Дмитро, подтявкивать ему везде..
Льстишь себе...Так и ты не переживай. Всех лечат. Методы разные.www_eee_8050 писал(а):Ооо!)) Марфа, физкульт приветЕще одна птица выского полёта подъехала
![]()
Одна мне уже тут по утру процитировала народные пословицы и поговорки![]()
Года идут, а ты не меняешся вообщеИ тебя вылечат и меня вылечат, всех вылячятМарфа_М писал(а):www_eee_8050, А вас жизнь подлечила, показала вам вашу глупость и кумирство, чтобы вы наконец-то это поняли сами.Ты главное не переживай так, и не пари так высоко над нами дураками
Ты на себя намекаешь что ли?Марфа_М писал(а):www_eee_8050, А вас жизнь подлечила, показала вам вашу глупость и кумирство, чтобы вы наконец-то это поняли сами.Льстишь себе...

Ну видишь,www_eee_8050 писал(а):Марфуш, ну тебе лишь бы свои пять копеек вставить и не важно к месту они или нет
Я то хоть имею право на критику потому что стойко прошёл с ним восемь лет. Он ведь тоже наверно не рад всему этому, как думаешь?
Фразочки которые он тут порой отпускает, не соотвествующие действительности. Ну ничего, это характер такой, жизнь всех вылечит.
www_eee_8050, радость моя, там может у меня способностей больше чем у Дмитро.... я просто это не рекламирую и не собираю с людей деньги.www_eee_8050 писал(а):Марф, ты прикола не поняла наверное. Давай объясню. Дмитро до сих пор для меня человек загадка. Я не могу утверждать со сто процентной уверенностью, есть у него способности или нет. Когда такие личности как ты его агульно хаят, я буду его защищать это я знаю точноЯ то хоть имею право на критику потому что стойко прошёл с ним восемь лет. Он ведь тоже наверно не рад всему этому, как думаешь?
Концептуально я с ним до сих пор согласен. Решают проги. Осталось только научится правильно их диагностировать. Ему надо над своими программами работать и не бахвалится тут, а то я не выдерживаю и начинаю выравнивать парняФразочки которые он тут порой отпускает, не соотвествующие действительности. Ну ничего, это характер такой, жизнь всех вылечит.
Я буду только рад если он приведет себя в порядок и диагностика заработает. И ученики будут диагностировать.
А тебе лишь бы погнобить дерзких, амбициозных, донецких парней
и неверный вывод.www_eee_8050 писал(а):А тебе лишь бы погнобить дерзких, амбициозных, донецких парней
Вот правильный вопрос, наконец то задали. А вот в чём всё дело.Звёздочка писал(а):Я вот одно не понимаю-в больнице назначают лечение,бывает,не подходит и бросают или меняют ли.С этим,по моему,каждый сталкивалсяА тут человек работает,ему плохо,ничего не меняется и всё равно 8 лет всё длится.
Потому что я сам своего рода диагност роднаяМарфа_М писал(а):Почему ты решил что я обычный пользователь интернета?
Потому что я не приклеила себе на лоб табличку "диагност"?
А как ты людей вообще различаешь, кто какого уровня и кто ошибается в чем, а в чем нет?
а зачем мне быть диагностом?Звёздочка писал(а):Марфа_М, если бы ты была диагностом,то ничем бы больше не могла заниматься...не дали бы.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость