Может быть кто-то из наших уже состоит в нём? Просьба поделиться впечатлениями.
Видео очень информационно. Советую посмотреть.
P.S.
По ходу, конечно, возникают вопросы. В частности, о форумах, ,, мешающих лишних"...
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Тоже ухо царапнуло.CYOKK писал(а):,, мешающих лишних"
iriss писал(а):К тому же он платный)
ну... клубы для избранных всегда платные)))iriss писал(а):К тому же он платный)
в данном контексте будет - мЕссИиМарфа_М писал(а):мИссии, или миссИи
Марфа_М писал(а):маркетинг
А чем были плохи форумы? Тем, что они допускали ,,фронду", т.к. объединили довольно нестандартных людей, способных самостоятельно проанализиовать подаваемую С.Н. Лазаревым информацию?Марфа_М писал(а):Объеденить заинтересованных людей, удерживать их возле себя,
Почему форумы плохи?CYOKK писал(а):А чем были плохи форумы? Тем, что они допускали ,,фронду", т.к. объединили довольно нестандартных людей, способных самостоятельно проанализиовать подаваемую С.Н. Лазаревым информацию?Марфа_М писал(а):Объеденить заинтересованных людей, удерживать их возле себя,
CYOKK писал(а):Марфа_М,
,, Хочешь заработать миллион - создай свою религию". Или для начала клуб?
Да-да, он всегда говорил,iriss писал(а):А самое интересное он всегда говорил что нужно вовремя отбросить костыли. Научился ходить - иди сам. А сам подсаживает людей на себя. Так получается.
По-видимому, всё же Лазареву самому не хватает божественной любви... Ну, и деньги лишними не бывают - раз уж в этом ролике сделал акцент на благодарность и пожертвования в свою пользу.Марфа_М писал(а):Но там дело не в деньгах, а именно в гордыне... ему нужно ощущать себя значимым и получать подтверждение этого.... Собственно и люди, вступившие в клуб, они в этом смысле такие же - им нужно подтверждение своей значимости... Поэтому они приблизились к "телу", а он их "приблизил".
Сегодня это очень распространено. Очень многие блогеры, фрилансеры, творческие личности и тп указывают координаты для пожертвований.CYOKK писал(а):раз уж в этом ролике сделал акцент на благодарность и пожертвования в свою пользу.
деньги нужны, как прослойка, чтобы не залипали слишком сильно....CYOKK писал(а):Ну, и деньги лишними не бывают - раз уж в этом ролике сделал акцент на благодарность и пожертвования в свою пользу.
Марфа_М писал(а):Юлия, я Вас поздравляю! Вы попали в список лучших людей России! Сейчас я возьму у Вас интервью, а потом информацию о вашей чудесной личности опубликуют в специальном издании.
Буквально на пару секунд у меня немного помутнело в голове от подобного «успеха», но тут я спросила:
...
Но сильнее меня поразил объем этой книги, и количество людей, которые заплатили за то, чтобы в нее попасть. Книга в свободную продажу не поступала, да и кому она была нужна кроме тех, кто опубликовал там свою биографию?
Участники проекта оплачивали своими деньгами и выпуск книги, и ее сбыт, раскупая экземпляры себе. Хороший маркетинговый ход придумал кто-то, чтобы зарабатывать на человеческой тяге к славе
Виртуально, как это было на форумах, вполне можно.Марфа_М писал(а):Бесплатно такой клуб организовать нельзя - тогда обожание сильнее зашквалит и станет заваливать СНЛ.
Янтарь писал(а):Сегодня это очень распространено. Очень многие блогеры, фрилансеры, творческие личности и тп указывают координаты для пожертвований.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей