UPD: Нашли...
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
/viewtopic.php?f=32&t=72122&start=22Илия Пророк писал(а):Есть у кого такая информация?
Спасибо конечно.Brittany писал(а):/viewtopic.php?f=32&t=72122&start=22Илия Пророк писал(а):Есть у кого такая информация?
Текущую? А это разве не текущая?Илия Пророк писал(а):Спасибо конечно.Brittany писал(а):/viewtopic.php?f=32&t=72122&start=22Илия Пророк писал(а):Есть у кого такая информация?
Я просматривал эту тему уже, и о текущей ситуации не нашёл там инфы от него.
Я специалист по информационной безопасности.Aleks писал(а):Ты же хакер вроде?
Прости если ошибся
Про какое ты видео говоришь?.Brittany писал(а):Текущую? А это разве не текущая?
Ты хочешь получить информацию о ситуации по дням?
Лазарев: Россия воюет с США, а не с Украиной.Илия Пророк писал(а):Я имею ввиду инфу о нападении России на Украину. Война, которая там сейчас идёт...
Я говорил о том, что уже давно этим не занимаюсь.Aleks писал(а):Если ты спец, ломани меня
ГДЕ ОНА?Aleks писал(а):Есть.
Ты стращать меня, бес решил?Aleks писал(а):И, к тебе придут -десятеро.
Устроит?
Brittany писал(а):Лазарев: Россия воюет с США, а не с Украиной.
И это - да! - ТЕКУЩАЯ ситуация.
Я дала тебе ссылку на тему. В этой теме есть видео от Лазарева.Илия Пророк писал(а):Когда это было сказано?
Я же говорю, что просмотрел эту тему, и не нашёл его комментарии по текущей ситуации.Brittany писал(а):Я дала тебе ссылку на тему. В этой теме есть видео от Лазарева.
Илия Пророк писал(а):Я же говорю, что просмотрел эту тему, и не нашёл его комментарии по текущей ситуации.Brittany писал(а):Я дала тебе ссылку на тему. В этой теме есть видео от Лазарева.
А гоняться за тенью прошлого.., сама понимаешь...
Тыкни пальцем плиз
Трудно сказать, что на самом деле думают люди. Боятся искренне высказывать свои мысли. Иногда говорят прямо противоположное. Мне один приятель, 22 февраля говорил, я ждал Владимира Владимировича, а он не пришел. Но уже в марте, когда ВВП пришел, изменил риторику. А вдруг я стукач тайный? Итак многие. Искренне говорят лишь друзья, которых знал лет 25. Да и то, некоторые не справились со стрессом, обижаются, что Россия убивает солдат и гибнут гражданские. Все зависит от уровня осознанности и интеллекта человека. Не каждый способен понять, что Украина это жертвенный кабанчик для англосаксов. Вписались пушечным мясом за тех, кому плевать на судьбу украинцев.Mirina писал(а):Марк, как дела в Одессе?
Как ваше моральное и душевное состояние?
А ведь они соответствуют/отражают тому, что у человека внутри. Знаете, что поражает? Высокотельные, у которых есть возможности менять, ні хотят этого делать.Марк писал(а):мировые элиты сказочные мерзавцы. Л
Невидимочка писал(а):Знаете, что поражает? Высокотельные, у которых есть возможности менять, ні хотят этого делать.
Нет у современной элиты никакой возможности хоть что-либо поменять.Невидимочка писал(а):А ведь они соответствуют/отражают тому, что у человека внутри. Знаете, что поражает? Высокотельные, у которых есть возможности менять, ні хотят этого делать.Марк писал(а):мировые элиты сказочные мерзавцы. Л
Элиты соответствуют верхним телам. Достаточно осознать.
Это вы про себя?.. Ведь у вас есть доступ в верхние тела. Так что они(элита) отражают вас, каждого человека, который оказался здесь с ней.Водолей писал(а):Просто потому что она полностью прогнила внутри своей души.
У меня другой взгляд. Читала книжку (правда только начало), где говорится, что россия стала здорово подниматься при Николае 2 , и это было нівыгодно врагам россии, ее надо было срочно опустить, а людей сподвигли (типа майдана) на свержение своих же витязей... Так что какая там духовность... А потом война (вов) , потому что в эмоциях был завал после такого и некому было нормально управлять..Водолей писал(а):гражданская война в России, когда новое общество стало возможным начать строить, когда российскую элиту уничтожили на корню рабочие и крестьяне, которые и оказались носителями духовности.
Фу на ваше "новое общество". Усиление рабства только.Водолей писал(а):новое общество
Водолей писал(а):Просто потому что она полностью прогнила внутри своей души
А что ,,ваше старое" такое распрекрасное в кружевных труселях???Невидимочка писал(а):Фу на ваше "новое общество". Усиление рабства только.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей