Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Ну, лучше же твоего Лайтмана?КТБ XVI писал(а):там была
Тыкнула в пару мест, посмотрела...
Но он же еще другой был!
Даже посмотреть захотелось
нет конечноtatpit писал(а):Ну, лучше же твоего Лайтмана?
Ну, если у Лайтмана уровень выше, то чем же интересен СНКТБ XVI писал(а):нет конечно
уровень другой
но тоже интересно
почему у снла все в будущее уходит?КТБ XVI писал(а):сознание и желание единое целое
корни желания уходят в будущее
думаю в видении энергии нет ничего не обычногоКТБ XVI писал(а):смотрим на лицо, а видим энергию
нет конечноОбитель писал(а):КТБ XVI писал(а):
смотрим на лицо, а видим энергию
думаю в видении энергии нет ничего не обычного
я не знаю, почему СНЛ так видит, или диагностирует, или откуда то почерпнул информацию, и как он это воспринимаетОбитель писал(а):КТБ XVI писал(а):
сознание и желание единое целое
корни желания уходят в будущее
почему у снла все в будущее уходит?
дети это будущее потому чтоОбитель писал(а):очему у снла все в будущее уходит?
и загрязненных детей?
человек идет из прошлого (человек существо идущее издалека)КТБ XVI писал(а):идут из будущего
Только вчера слушал его другую лекцию, после написания им 11 зеленой книги ДК. Он там рассказывал, что после написания 10-ой книжки хотел остановиться, мол надо вовремя уходить со сцены. Увы не смог. Ушел бы красиво в 2012-13 гг, стал бы легендой эзотерики. Испортил все своими нудными лекциями и сиплым голосом, потухшим взглядом и пережевыванием слов Бог и молитва, в последние 2-3 года.КТБ XVI писал(а):Слушаю, интересно
Жаль, что он не остановился вовремя
Я то же , когда пересматриваю его видео, 1996-2010 гг, удивляюсь его энергетике, живости. Словно смотришь классику советского кино.Джулия писал(а):Я слушаю те годы, все равно каждый раз удивляюсь этой мощи. Трудно сказать что тут, дух такой. А в то время
tatpit писал(а):Какая разница...жаль-не жаль. Вы тогда слушали....сейчас...А смысл? Ради развлечения?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Закономерный результат у СН. Из чего делаем вывод, что он ошибался изначально...или же, как он сам говорит, не прошел каких-то испытаний...огонь, вода и медные трубы
Всегда надо предпринимать свои усилия. Это во-первых. А во-вторых...пробы и ошибки будут хотя бы потому что ты можешь криво понимать что тебе говорятМарк писал(а):А как их исправить надо предпринимать свои индивидуальные усилия опытов проб и ошибок.
Более того, он неизбежен. Тупик, это, всего лишь, ступенька, в которую упёрся.tatpit писал(а):даже практик не застрахован от тупика
Отчего Вы так решили, мон шер?! Судя по тому, сколько людей отвалилось с этого форума, получилось у многих!Марк писал(а):Мало у кого получилось.
А хто ж тоды не отвалившеяся? Мон шер, как бы вы их охарактеризовали?Мадера писал(а):Судя по тому, сколько людей отвалилось с этого форума, получилось у многих!
Печалька однако...Мадера писал(а):Расползаетсяя, конечно, форум.
Не ошибался он.tatpit писал(а):Закономерный результат у СН. Из чего делаем вывод, что он ошибался изначально...или же, как он сам говорит, не прошел каких-то испытаний...огонь, вода и медные трубы
Ну вот после этого он уже ничего стоящего и не написал, ну может по инерции еще 11,12 можно засчитатьМарк писал(а):Он там рассказывал, что после написания 10-ой книжки хотел остановиться, мол надо вовремя уходить со сцены.
У некоторых даже посмертно.Мадера писал(а):Отчего Вы так решили, мон шер?! Судя по тому, сколько людей отвалилось с этого форума, получилось у многих!
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей