Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Я всегда удивляюсь - почему не сказать два предложения своими словами?FlutterShy писал(а):Владимир Б,
Елена12 писал(а):Зачем смотреть 15 минут ни о чем?
Вот такое советовать нельзя.Христианинка писал(а):, пить разжижающие кровь
Как не помогла?!Ester писал(а):Что ж самому-то работа над собой не помогла.
Я с врачей вообще удивляюсь. Те, кто в станционарах работает, говорит что ни в коем случае нельзя дома такие таблетки употреблять, потому что можно только под наблюдением врача. А участковые выписывают их всем подряд и никто не контролирует ничего.FlutterShy писал(а):Вот такое советовать нельзя.Христианинка писал(а):, пить разжижающие кровь
У моей ровесницы так мать умерла в декабре прошлого года, совсем недавно. Пила разжижающие кровь, вдруг вечером вырвало кровью. Пока скорая ехала - наблевала три тазика крови. Умерла от ее потери. Не довезли.
Разжижающие пьют очень аккуратно и только по рецепту врача. Иначе, вот такое вот случается.
А с утра она смеялась, подарки к Новому Году искала, веселая была. ..
Если бы помогло, то он бы не заболел или заболел легко. А так врачи вытащили. Сейчас научились в станционарах лечить.FlutterShy писал(а):Как не помогла?!Ester писал(а):Что ж самому-то работа над собой не помогла.
Помогла, раз выжил!
Кстати встречалась со случаями, когда врачи выписывают взаимоисключающие лекарства или те, прием которых конкретному пациенту противопоказанEster писал(а):с врачей вообще удивляюсь. Те, кто в станционарах работает, говорит что ни в коем случае нельзя дома такие таблетки употреблять, потому что можно только под наблюдением врача. А участковые выписывают их всем подряд и никто не контролирует ничего.
Ну он и выглядит намного старше своих лет. Я заметила, ухудшение у него началось с 2013-го года. Причём резко такEster писал(а):Если бы помогло, то он бы не заболел или заболел легко. А так врачи вытащили. Сейчас научились в станционарах лечить
Таблетки только по назначению врача.Христианинка писал(а):пить разжижающие кровь
Разжижающее само по себе опасно. Человек, видимо, переборщил. И, конечно, не нужно заниматься самолечением, при такой болезниFlutterShy писал(а):Вот такое советовать нельзя.Христианинка писал(а):, пить разжижающие кровь
У моей ровесницы так мать умерла в декабре прошлого года, совсем недавно. Пила разжижающие кровь, вдруг вечером вырвало кровью. Пока скорая ехала - наблевала три тазика крови. Умерла от ее потери. Не довезли.
Разжижающие пьют очень аккуратно и только по рецепту врача. Иначе, вот такое вот случается.
А с утра она смеялась, подарки к Новому Году искала, веселая была. ..
Христианинка писал(а):Молодец Сергей Николаевич, выкарабкался, ведь ему 68 лет.
Дочь Кашпировского покончила жизнь самоубийством. Внучка, внук живут в США.
СН. Лазарев: "Гарри Поттер - это всего-навсего уничтожение людей на 4-х уровнях. Гарри Поттер по энергетике - уничтожение души на 4-х уровнях. То есть - смертельно вредная сказка. Значит - какое нарушение? 13-ти-кратное пожелание смерти людям из-за кумирства своей души. А... Ну правильно... Любая магия - это что? Это не по щучьему велению, а потом по моему хотению, а здесь - по моему хотению, по моему велению - я всех сейчас буду мочить. Вот это есть приоритет моих высших желаний над всеми...Поэтому это невероятно опасная для души и вредная сказка".
МОСКВА, семинар 6 января 2012 г.
3.02 Просьба продиагностировать книгу Рами Блекта «10 шагов на пути к счастью, здоровью и успеху». (10-кратное пожелание смерти себе и людям.)
Grinch писал:
Всё это балабольство носит завуалированную форму сам дурак, только диагностически. Ну вот с тем же успехом скажу, что у вас, профессор, двадцатикратное пожелание смерти человечеству из за унижения идеалов и чувства собственной правоты. Кто проверит, кто подтвердит? Никто. Шито крыто. Субъективное восприятие - брежу что хочу. Ну вот вся эта диагностика родом из субъктивных галлюцинаций.
Шкалу определяете только вы, больше никто. Это ваше субъективное видение. Можно сделать шкалу от нуля до ста -за ноль принять смерть, за сто -какой нибудь идеал здоровья или духовного эге-гейства. А дальше будет так, кто вам ближе по сердцу, говорит вам приятности, будет ближе к 100, а кто плохой, вредный -будет около нуля, шоб ему пусто было. А когда нужно будет драматизьму нагнать -вы можете делать шкалу кратную 10,100,1000 и хоть до астраномических величин. И стращать нулями населения -так ведь не понимают человеческий язык, а переведешь в свои масштабы -понимают.
Grinch писал:
шиза вращается примерно так - я мол совершаю процедуры, но мне по-прежнему плохо, наверное я плохо люблю бога, но ведь я стараюсь, но мне все хуже, может я неправильно его люблю или может бог меня не любит? Точно -я недостоин, я плохой и поэтому он меня не любит и у меня всё плохо. Но ведь должен придти оптимистичный настрой в душу -так мне Монархист обещал, а он точно знает, он эти веды с утра до ночи читает. А мне хреново -так может у меня нет этой души? Может и духа? И по-этому все так ужасно со мной? Да, теперь я понимаю - ужасно по-этому. И знаете, что в этой закольцовке самое важное? Что всегда будет нужен духовный разводчик- поводырь. Который будет всю жизнь водить по кустам, сам в тех же самых репьях и мошке, но только об этом мало, кто узнает. Но только игра будет в том, что он типа важный НАСТАВНИК - молись лучше, устремляйся больше, значит любишь бога недостаточно, а надо ещё больше. Пока пострадалец не слетит с катушек окончательно.
"Иногда привести свою кровь в нормальное состояние можно с помощью специальной диеты и достаточного употребления жидкости. Но чаще повышенная свертываемость является следствием какого-либо патологического процесса, протекающего в организме. В таких случаях нормализовать показатели крови можно только после устранения основного заболевания, которое привело к ее сгущению".
Дк 6, стр. 166
"В конце 80-х я слышал от ясновидящих следующий прогноз: к 2000 году любые лекарства перестанут действовать".
Как такие выводы о пользе лекарств могут через ДК теперь пропагандироваться? И, главное, его последователи такой способ саморегуляции ещё и поддерживают!ДК 5
"Я смотрю на женщину и вспоминаю себя. Мне было лет двенадцать, и у меня был такой же сухой кашель. Потом был тяжелейший бронхит. Затем началось мучительное выздоровление, и я за один раз откашливал по полстакана мокроты. В какой-то момент я никак не мог откашляться. Я пытался изо всех сил, и поднявшаяся мокрота перекрыла мне дыхательные пути. Силы у меня быстро кончились, и я стал терять сознание. В эту минуту в комнату вошла моя мать. Она работала медсестрой, и у нее был спирт. Когда она увидела меня посиневшего с остановившимся взглядом, она схватила спирт, вылила его на грудь и начала ее растирать. Я стал сипеть и постепенно пришел в себя.
Теперь я понимаю, что мой бронхит напрямую был связан с моим обидчивым характером. Уж если я обижался, то обиду носил долго".
Пожилой возраст, низкая энергетика, привязанности. Только когда смерть подошла вплотную - тогда стал реально отрешаться и работать над собой.Ester писал(а):
Если бы помогло, то он бы не заболел или заболел легко. А так врачи вытащили. Сейчас научились в станционарах лечить.
Ну сказал и сказал. Если бездумно начнут принимать - значит дураки, идиоты, и туда им и дорога.katyava писал(а):
Да, зря он про разжижающие сказал. Ведь у него полно слеповерящих ему последователей, которые начнут пить...
Просто новый вирус был, по-видимому, разработан как биологическое оружие, и при нем лекарства действительно помогают слабо, или почти не помогают, если есть проблемы с иммунитетом и энергетикой. А все остальные лекарства действуют как и раньше.Мир писал(а):
Как такие выводы о пользе лекарств могут через ДК теперь пропагандироваться? И, главное, его последователи такой способ саморегуляции ещё и поддерживают!
Запорожье. 30.11.2008
( 0:03:54 ). Я говорил о том, что здоровье - это энергия. Главная энергия идет из любви. Мы получаем два вида энергии: внешнюю - через питание, и внутреннюю, высшую - через любовь. Это главная энергия, которая питает нашу душу. Она, в принципе, питает и наше сознание, и наше тело. Если той энергии, главной, нет, всё, тело умирает, как бы мы, какую бы мы пищу ни ели, - тело наше умрет. Вот и все.
( 0:04:22 ). Значит, главная проблема - это получение вот этой высшей энергии.
( 0:08:18 ). Когда умер академик Лихачев, он умер, кажется, в 94 года, к его дочерям пришли корреспонденты и спросили: "Скажите, в чем тайна долголетия вашего отца?" Ведь он же был больше десяти лет в концлагерях. Он прошел чудовищные условия, где, практически, большинство погибало. Потом репрессированный, потом - война. Т.е., условия исключительно тяжелые, и он, в принципе, особо не болел. "Откуда это было? Это гены или что-то другое?" И дочери ответили простую вещь. Они сказали, что отец спортом не занимался, ни на каких диетах он не сидел, питался обычно, единственное, чем он отличался от других - каждый день он два часа гулял. Вот и все.
( 0:09:12 ). Кстати, по поводу прогулки. Рекомендую как можно больше ходить. Потому что, никакие таблетки, никакие лекарства вашу энергетику не поднимут и не заставят ее работать. А вот когда вы идете, энергия пошла. Пошла энергия, пошло очищение, обновление организма.
[ 0:38:00 ]. Погибает цивилизация, погибает город, погибает человечество, - всё, что угодно. Потому что, как только любовь падает, включается программа самоуничтожения, автоматически. И её никакими таблетками не снять, и никакой целитель её не остановит. Вот и весь механизм.
Москва. Семинар. 12.05.2013г.
"Поэтому сейчас наступает время, когда будет умирать идолопоклонническое, плоскостное мышление. Его все носители будут умирать. Потому что будет три типа людей только. Те, кто верят в Бога фанатично. Верят в Бога, но при этом верят в священника и абсолютно делают его непогрешимым к критике. Здесь - понятно, что будет. Те, кто вообще ни во что не верит - та же самая проблема. И те и другие - это проблемные, потому что, по большому счёту, и в том, и в другом случае уходит вера. Потому что, когда человек фанатично верит священнику, или в догмы какие-то религиозные, он от Бога уходит. Тот, кто порицает Бога вместе со служителем культа, он от Бога уходит. Эти будут умирать. Кто будет выживать?"
АЛМА-АТА, 22 апреля 2012
Сначала должна быть медицина души, которая лечит причину, а потом это должна быть медицина следствия, которая лечит всё остальное; и здесь лекарственные травы и элементарные физиологические процедуры более действенные. Если человек отрешается, делает себе разгрузку в питании - только на воде, - то очень часто это бывает более эффективно,чем любые хваленные лекарства. И очень часто вместо того, чтобы больше двигаться, человека закармливают таблетками. Мы мало двигаемся, а при этом идет падение гормонального фона. Дальше начинается зашлаковывание организма. А когда мы начинаем себя травить дополнительно таблетками, они начинают вытягивать одно и губить другое.
Нужны элементарные вещи:
- не переедать
- уметь преодолевать стрессы
- больше двигаться, но не на износ, а в удовольствие; лучше всего - плавание, игровые моменты; 2 часа в день ходьбы - это лучшее лекарство
- закаливание, баня и обливание холодно водой дают мощный стимулирующий эффект.
Если обобщить, то основы здоровья это:
- правильное мировоззрение
- правильный образ жизни:
- правильное питание
Дыхательные техники также очень эффективны.
ГЕРМАНИЯ, 23 марта 2013
0.04 Письмо мужчины, которое он назвал "Привязанность". С исследованиями знаком с 1993г., многократно был на приеме. После ноябрьского семинара в Москве 3 недели тяжело болела семья, после январского онлайн семинара – заболел сам. Высокая температура, лекарства не помогали. Мужчина понял, что эта болезнь связана с темой привязанности.
Комментарии СН. Лазарева: тема привязанности сейчас будет усиливаться, это связано с приходом Божественной энергии. Все проблемы стянутся в один узел, и будет итог: один пойдет налево, другой - направо. Кто пойдет к Богу – тот преодолеет привязанность, кто не сумеет – будет "рассыпаться". Есть моменты, которые нужно просто ПЕРЕБОЛЕТЬ. Если человек держит любовь и принимает Божественную волю – как бы она не выглядела, то это шанс на спасение. Лекарства работают на уровне тела и духа, на уровне души они не работают. Нужно рассчитывать на очищение души не через тело, а через любовь.
Многие при чистках впадают в панику. Нужно помнить, что человек – многослойное существо и многослойно наше "я" в том числе. Я – это мое прошлое (предки); я - как опыт этой жизни; я – это я и мои дети; я – это я и мои дети, внуки и правнуки. Очищение идет поэтапно. Сначала человек преодолевает грехи предков – своим умением любить, отрешаться, прощать. Подтверждает это изменением своего характера, проходит соответствующие искушения и испытания. Затем нужно привести в порядок свое центральное "я", потом идет пакет с детей – итд.. У автора письма чистка была связана с потомками. Выздороветь ему очень помог диск "Выздоровление".
0.11 В диске "Выздоровление" СН постарался апеллировать к ЧУВСТВАМ. СН раньше часто упрекали в том, что его информация обращена к сознанию и в душу часто не проходит. Это было связано с тем, что СН не был уверен в качестве своей информации и оставлял людям возможность самим решать, принимать или не принимать её душой. Диск "Выздоровление" создавался для того, чтобы чисто на эмоциональном уровне дать ощущение правильного отношения к миру; к воздействию диска на тонком плане противопоказаний нет. Диск помогает в критической ситуации - когда голова понимает, а душа не справляется.
1.52 Главные враги любви во время поста : алкоголь, секс и мясо - или излишнее питание, или питание едой с максимумом калорий и минимумом живой энергии. Самое лучшее – это слегка приготовленная растительная пища. Консервами увлекаться не стоит. Второе правило – не убивать себя перегрузками по работе. Если обижаешься на судьбу – могут отказать легкие; если обижаешь судьбу – а это и есть перегрузки по работе в ущерб душевному здоровью – будет то же самое.
Алматы. 30.04.2011
(1:02:15). "Основное старение когда идет, кто подскажет? А? Во сне, правильно. Почему во сне? Старение, на самом деле, это адаптация... Всего-навсего адаптация к пониженной энергии души. Любовь начинает уходить, запасы любви. И если дальше будет также интенсивно организм работать, то тогда душа просто умрет. Значит, сколько у нас энергии в душе - соответственно, столько должно быть у нас на внешнем уровне. И тогда ночью мы начинаем меняться для того, чтобы привести энергетику тела в соответствие с энергетикой души. И дальше включается, так сказать, отключение: одного, другого, третьего. Где-то ужали судьбу, где-то ужали тело, где-то ужали сознание, память и прочее. Вот ситуация. Кажется, всего-навсего - нужно любви побольше и тогда всё раскроется. Но чтобы любовь прошла, порция, новая... То, что мы говорим: вот, чувство любви испытал... В принципе, это... крошечный ручеёк. В основном, мы берем из запасняков. Чтобы пополнить запасняки, должна пройти энергия чистая, Божественная, новая. Которая, в принципе, работает как энергия воскресения, как энергия для появления ребенка нового на свет. Так вот, чтобы эту энергию принять, мы должны почувствовать свою идентичность с Богом. А поскольку практически ни у кого это вряд ли получится, то эта энергия человека просто убьет. Поэтому, на самом деле, мы закрываемся от любви. А дальше - ту порцию, которую мы получили, с детства, и которую чуть-чуть только можем, где-то, по миллиметру, увеличивать, вот эту порцию мы и расходуем. И дальше начинается ситуация адаптации к понижению высшей энергии. Поэтому мы во сне стареем".
Омск. 2.10.2010
(0:59:14). "Если, скажем, идет перетряска высших структур и должна прийти Божественная энергия, всегда идет перетряска до основания. В этот момент выжить может только тот, кто сохраняет любовь. Так вот, те, кто считают, что они изначально грешны, не выживут. Потому что они своим сознанием закрыли себе дорогу к Богу. Те, кто понимают, что они есть любовь, что они Божественны, т.е. выполняют то, что говорил Христос, те выживут".
Первый шаг в будущее.
"Я изо всех сил пытался осмыслить происшедшее. Чтобы ощутить, что единство с Богом выше, чем единство с этим миром, мне нужно было пройти период распада и умирания. А ведь перед этим были десять лет непрерывной работы над собой, огромный опыт по прощению других и принятию любой ситуации. Но когда я чуть ближе прикоснулся к Божественному, началась сильнейшая чистка. Что же будет с остальными людьми, если им придется пройти ту же процедуру? Утешало только то, что очень трудно что-то узнавать первым. Когда путь кем-то уже пройден, остальным идти по нему гораздо легче".
Странно,что он не вспомнил такой общеизвестный факт, что кровь разжижает чистая вода.katyava писал(а):Да, зря он про разжижающие сказал.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей