Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сам дошел до подобных выводов? Тоды на основании каких фактов?Дмитро писал(а):Ну как сказать, душа мужчина это полноценная душа с полным набором всех необходимых полевых структур. Женская душа идет как дополнение к мужской. Она не имеет такого набора полевых структур. Задумка бога была в том что бы создать правильные условия для рождение гармоничных потомков, а не создать женщину равной мужчине. Более того потомки находится в душе мужчины.
Опа, что то новенькое, а что такое витальная душа и какой ее функционал?Ирина_ писал(а):Витальная душа создаётся на одно воплощение.
На основе работы с пациентами. Так как врач не может лечить без знаний анатомии, так же и диагност не может работать без знаний устройства души. Ну если он конечно не Лазарев, ему можноЯрогор писал(а):Сам дошел до подобных выводов? Тоды на основании каких фактов?
Что все проверяется практикой - кто ж возражать станет?Дмитро писал(а):На основе работы с пациентами. Так как врач не может лечить без знаний анатомии, так же и диагност не может работать без знаний устройства души.
А ты хто?КТБ XVI писал(а):Господа присяжные заседатели!
Стратегических полевых структур. Это такие структуры, которые по разным каналам, каждая в своем диапазоне, соединяется с вселенной. На физическом уровне, что бы было понятно, женщина не может быть конструктором, изобретателем, философом и т.д.Ярогор писал(а):Назови (опиши) основные (2-3) структуры, которых нет у женской души...
Душа будущего ребенка такая же как и душа уже родившегося ребенка, человека. Через диагностику очень хорошо определяется какому типу принадлежит эта душа. За долго до рождения это легко определить. Я пол ребенка своего определил где то за 4 года до рождения. И уговорил жену родить дочь, потому, что видел что следующий ребенок будет девочка. Очень хотелось после двух пацанов родить дочечку.КТБ XVI писал(а):А по каким признакам вы определяете пол души?
То, шо такие структуры существуют - это достаточно очевидно...Дмитро писал(а):Стратегических полевых структур. Это такие структуры, которые по разным каналам, каждая в своем диапазоне, соединяется с вселенной.
Насколько я понял, это область "творчества"?Дмитро писал(а):На физическом уровне, что бы было понятно, женщина не может быть конструктором, изобретателем, философом и т.д.
Я мимо проходилаЯрогор писал(а):А ты хто?КТБ XVI писал(а):Господа присяжные заседатели!
Жаль что плохо подумала Потому как душа это полевая структура, там арпеори нет физических признаков.КТБ XVI писал(а):И подумала, вот встречусь я с какой-нибудь душей... как мне определить это женская душа или мужская? Там жеж нет физических отличительных признаков...
Эээээ и как я должен это обьяснить?Ярогор писал(а):Так что это за специфические структуры "творчества"?
Сочувствую.katyava писал(а):Мы меняем пол периодически
Ну так и ответьте на мой вопросДмитро писал(а):Потому как душа это полевая структура, там арпеори нет физических признаков.
КТБ XVI писал(а):по каким признакам вы определяете пол души?
https://kpi.ua/ru/inventorДмитро писал(а):На физическом уровне, что бы было понятно, женщина не может быть конструктором, изобретателем, философом и т.д.
Начни с того, как ты их наблюдаешь и как различаешь...Дмитро писал(а):Эээээ и как я должен это обьяснить?Ярогор писал(а):Так что это за специфические структуры "творчества"?
спугнешь!oldsatana писал(а):видать, только на метафизическом могут...
Я не диагност, в глубинные структуры души ( духа) допуска не имею, но на Тонком плане, а котором раньше рассказывал Лазарев, душа выглядит либо как мужчина или как женщина. Скорее всего отождествляя себя с тем полом, которым она была при жизни на физическом уровне. Но это мое видение во время осознанных сновидений ночью. Дмитро наверное все диагностирует иначе.КТБ XVI писал(а):Я мимо проходила
И подумала, вот встречусь я с какой-нибудь душей... как мне определить это женская душа или мужская? Там жеж нет физических отличительных признаков...
Короткий список женщин-изобретателей вы привели. Подобных мужиков тысячи. Женщина например может изобретать кулинарные рецепты, букеты цветов, дизайн квартиры. Это у неё не плохо получается. В квартире холостяка сразу понимаешь, что здесь не хватает женских глаза и руки. Зачем копировать способности противоположного пола?oldsatana писал(а):видать, только на метафизическом могут...
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей