Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Через тысячу или две тысячи воплощений разрушается все, что дает нам земное счастье. Одно только не подлежит разрушению — любовь. Это единственный капитал, который мы можем сохранить, и покушение на него жестко останавливают свыше.
unicorns писал(а):Более подробно не нашел
Не могу не сыронизировать: а кто подсчитал?Михей писал(а):Лазарев писал, что душа воплощается 1100 раз,
Разве кто-то может мне ответить на вопрос: кто это подсчитал? Когда называют какие-то конкретные цифры,Михей писал(а):Лазарев пишет, что душа воплощается 1100 раз. Нашел в Четвертой книге первой серии.
Бриттани опять самая умная, а все вокруг дурачки.
Ты свою проверялку давно выключила...Brittany писал(а):Ярогор, а что известно по этой теме? Версии разные. Проверить невозможно.
Пондеромоторное письмо сообщило Лазареву сию цифирь.Brittany писал(а):Разве кто-то может мне ответить на вопрос: кто это подсчитал? Когда называют какие-то конкретные цифры,
их же не с потолка берут.
Так яви нам свою!Ярогор писал(а):Ты свою проверялку давно выключила...
Норочка! уже все "явлено"! - перечитывай!Brittany писал(а): Так яви нам свою!
Это результат диагностики.Brittany писал(а):Разве кто-то может мне ответить на вопрос: кто это подсчитал? Когда называют какие-то конкретные цифры,
их же не с потолка берут.
Ярогор писал(а):Пондеромоторное письмо сообщило Лазареву сию цифирь.
Так это и есть учёный, только учёный более тонких планов - не всё ж материю исследовать.Brittany писал(а):У СН я читала,что он называет себя учёным.
Сью, я живу в нынешние времена. И я вариант фомы. Мне нужны доказательства.Сью писал(а):Это сейчас не относится, на нынешние времена - как например не относились раньше метод определения вращения земли вокруг солнца ( за что многих учёных отправляли на костры, утверждая, что земля плоская)
Brittany писал(а):У СН я читала,что он называет себя учёным.
Шо-то тут заумностью попахивает....Сью писал(а):метод определения вращения земли вокруг солнца
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей