Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Марк писал(а):неправильные чувства
Это самый интересный раздел. Как вы думаете, типичные ошибки - это следствие того, что сказано в книгах/семинарах? Я думаю что нет, это какие-то неправильные люди неправильно поняли абсолютно правильные утверждения Лазарева.Марк писал(а):Анализируются типичные ошибки, которые допускают многие люди, прочитавшие книги и ожидающие выздоровления
Есть чувства,разрушающие здоровье (физическое и психическое). Предполагаю,что их Лазарев называетСолнышка писал(а):нет правильных и неправильных чувств...
все нужны.....они не наши и нам не принадлежат...
все чувства-это ресурсное состояние для того или иного действия.....
чукчи однакоКТБ XVI писал(а):Все писатели и ни разу не читатели
Brittany писал(а):Есть чувства,разрушающие здоровье
Ну так Сэму надо было отдельную тему создать. Тогда не было бы и этой.КТБ XVI писал(а):Все писатели и ни разу не читатели
Спасибо,файлы скачал. Буду читать. Как прочту, оставлю свои впечатления о ней в этой теме.Samersen писал(а):я марку отослал, а то может не купил еще
Солнышка писал(а):с Лазаревым хорошо начинать...он(его книги) может дать толчёк,направление,но не более...
От мелономы избавился, от почечных проблем, вроде, тоже, плечо болело - боль ушла, зубы болели - пролечил, автомобиль сгорел - купил новый, везде он, по сравнению с другими, на тонком плане, самый проблемный... А потом, упс, я как-то занемог, наверное, "грязи" больше, чем надо, "нацеплял". Наверное. Как со своими пророчествами, мол, гипотеза. Извиняюсь, нахрен мне с таким итогом "работы над собой" - работать? У меня вообще проблем по здоровью нет. Зубы лет десять не лечу. Голова, желудок не болят. Ну, наверное, это тоже такая, вот, закономерность... Священников, факиров и других личностей, по-справедливости, не осуждаю.Опыт выживания 2
«Когда я начал заниматься целительской практикой, я четко увидел такую закономерность. Если у человека были болезни ревности, то с помощью молитвы они достаточно быстро излечивались. Болезни гордыни, связанные с поклонением не материальному, а духовному, также излечивались через молитву, но гораздо труднее. А потом я с изумлением заметил, что ревность, уменьшаясь, могла превратиться в гордыню, и наоборот.
Человек долго молился, снимая обиды на близких людей. У него улучшались зрение, слух, уходили проблемы с зубами, суставами, мочеполовой системой. Но могли начаться неудачи по судьбе, проблемы с работой. Обманы, неприятности и унижения могли нарастать, как снежный ком. Болезнь переползала с одного направления – на другое. Но проходили многие годы, пока усилившаяся гордыня начинала давать серьезные проблемы.
Когда ко мне приходил человек, переполненный и ревностью и гордыней, как правило, у него было неизлечимое заболевание. Я сразу предупреждал его: «Ситуация у вас очень тяжелая. Простое покаяние, снятие обид вряд ли помогут. Только любовь вас спасет. Забудьте обо всем и идите к Богу, тогда выживете». И болезни проходили».
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей