Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Марк писал(а):Почему фашизм возрождается и снова грозит человечеству?
Одесса. Вся правда о трагедии 2 мая 2014 года / Специальный выпуск / Соловьёв LIVEphpBB [media]
и не надо. Если привычные действия не приводят к привычному результату, значит изменились условия, нужно подкорректировать себя. Но "экстрасенсы" могут сделать далеко идущие выводы о том, что это знак Свыше и оставят всё как есть.Сью писал(а):не буду спорить
mimo писал(а):Марк писал(а):Почему фашизм возрождается и снова грозит человечеству?Одесса. Вся правда о трагедии 2 мая 2014 года / Специальный выпуск / Соловьёв LIVEphpBB [media]
Ирина_, вы думаете, что Лазарев должен быть в определённой вере?Ирина_ писал(а):К сожалению, Сергей Николаевич так ничего и не понял в христианстве. Умный энергичный талантливый и его проблемы это ещё не о христианстве.
Марк писал(а):Управление катастрофами как новая реальность грядущего передела мира
Марк писал(а):Война, к которой Россия, как обычно, не готова, это не проблема неопределенного будущего. Она идет уже два месяца. И на мой взгляд, в этой войне противник применяет тактику блицкрига лучше, чем это делали гитлеровские генералы в 1941 году.
Сергей Переслегин, футуролог
Газета "Военно-промышленный курьер", опубликовано в выпуске № 17 (830) за 5 мая 2020 года
Марк писал(а):От себя добавлю.
Марк писал(а):Социализм то же имеет свои минусы, плодит полчища тунеядцев, дураков и инвалидов, которые бы не выжили в условиях капитализма.И в результате как свинцовый баласт тянут общество на дно.
Я надеялся, что Путин не включится во всеобщую пандемию коронавируса головного мозга. Не объявит карантин, не начнет разрушать экономику России, подражая Европе и США. А он оказался из той же обоймы, что и политики Запада. Зачем было в России создавать истерию вокруг ковид-19? Весь этот идиотизм и унижение самоизоляции? Мог бы наоборот показать все миру, что эпидемия это фейк. привлечь к контрпропаганде лучших светил отечественной и мировой медицины, которые бы объяснили, что ничего страшного в коронавирусе нет.mimo писал(а):Война, к которой Россия, как обычно, не готова, это не проблема неопределенного будущего. Она идет уже два месяца. И на мой взгляд, в этой войне противник применяет тактику блицкрига лучше, чем это делали гитлеровские генералы в 1941 году.
Сергей Переслегин, футуролог
Газета "Военно-промышленный курьер", опубликовано в выпуске № 17 (830) за 5 мая 2020 года
Марк, а свои мысли?
Что так засмущался? Или сам не видел, как люди в СССР работали? Больше курили, бухали, сплетничали, чем работали. все делалось так, как буд то руки из ж.пы растут. Телевизоры, магнитофоны, машины надо было постоянно ремонтировать. Да и купить их проблематично. А вот японские или корейские телевизоры покупали и они исправно служили минимум 10 лет.mimo писал(а):Социализм то же имеет свои минусы, плодит полчища тунеядцев, дураков и инвалидов, которые бы не выжили в условиях капитализма.И в результате как свинцовый баласт тянут общество на дно.
Марк, ты приписал мне цитаты, которые я не произносил.. ))Марк писал(а):Что так засмущался?
Марк писал(а):Почему фашизм возрождается и снова грозит человечеству?
Лекция действительно уныло слушается. Нет бодрости, каких то примеров с использованием диагностики Тонких планов.4fun писал(а):Ролик про фашизм - унылая болтовня на час.
СН: Религия и индульгенция привели к фашизму
Вопрос: почему в Германии привели, а например в Англии та же католическая церковь к фашизму не привела, а привела наоборот к борьбе с фашизмом?
Разве в экономике и в сытости как у свиней человеческое счастье? Лидер тот, кто предложит народам мира более прекрсаные идеалы будущего. Нет большой разницы выпил ты три литра баварского или три литра жигулевского, закусил франкфуртской сосиской или воблой с икрой. Результат один и тот же. Добродушное веселье вечером и мутная голова и тошнота утром.4fun писал(а):Почему дважды дьявольская страна Германия после 1 и 2 мировых войн сейчас является лидером Евросоюза? Где негативные последствия дьявольщины?
Белоруссия то же проигравшая сторона. Но имеет силу воли сопротивляться.4fun писал(а):Почему СН не знает, что Россия проиграла холодную войну и находится с тех пор под внешним управлением, не имея суверенитета? Почему СН не знает, что российские чиновники - ставленники, которые воплощают в жизнь антироссийские тренды? Видимо потому, что по признанию самого СНа, он в 90-е с друзьями активно топил за Ельцина и демократию. Нутро не поменяешь.
Вопрос не мой. А сам Лазарев так назвал свой видеоролик.mimo писал(а):Почему фашизм возрождается и снова грозит человечеству?
Марк, ответь на свой вопрос.
Нет, Паша, я так не думаю. Но он цитирует евангелие, при этом заявляя, что его не следует понимать так, как там написано.mimo писал(а):Ирина_, вы думаете, что Лазарев должен быть в определённой вере?Ирина_ писал(а):К сожалению, Сергей Николаевич так ничего и не понял в христианстве. Умный энергичный талантливый и его проблемы это ещё не о христианстве.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей