Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Чтобы делать какие-то выводы по книге, желательно пересмотреть все лекции "Облики гордыни" (если не ошибаюсь, 6 или 7 частей), потом внимательно прочитать книгу "Облики гордыни", и тогда, вполне возможно, все вышеуказанные вопросы отпадут сами собой.eprofasy писал(а):Вопрос №1. Насколько нравственно на ваш взгляд предлагать такие книги в продажу
eprofasy писал(а):Вопрос №1. Насколько нравственно на ваш взгляд предлагать такие книги в продажу, не уточняя заранее что книга, мягко говоря, составлена по материалам лекций 4-х летней давности?
А может это не столь важно? Может быть среди читателей больше новичков, которым без разницы скольколетней давности лекцииMeчтатель писал(а):Речь не просто о выпуске старого материала пусть и отредактированного, а в том, что покупателю не сообщается, что материал в книге не новый, а старый.
КТО ТАМ писал(а):Может быть среди читателей больше новичков, которым без разницы скольколетней давности лекции
Кстати, а лазарев спрашивает разрешение об использовании писем у их авторов?eprofasy писал(а):Поэтому ни одно письмо читателей, даже самое безобидное, не подписано реальными именами.
Я предполагаю, что новичков таки больше чем старичковMeчтатель писал(а):У Лазарева толпы новичков?
Ты это серьёзно?
ну потому что то лекции, а это - книга, и кроме того с одним и тем же названием: и там "Облики гордыни" и здесь, подразумевается что любой покупатель и так сам догадается, и как-то смешно предупреждать: смотрите, мол, в лекциях и книге будет много общего, потому что называются они - одинаково.Meчтатель писал(а):Сью, а почему ты процитировала не полностью вопрос от eprofasy?
Речь не просто о выпуске старого материала пусть и отредактированного, а в том, что покупателю не сообщается, что материал в книге не новый, а старый.
А, ну вот...eprofasy писал(а):Лекции я внимательно смотрел, книгу не читал, думаю что смогу определить, если будет что-то новое.
А это уже совсем другой вопрос...это вам нужно познакомиться с Владимиром Б.eprofasy писал(а):Писем поступает много, многие публикуются в книгах, озвучиваются на семинарах. Но я не слышал, чтобы авторам этих писем причитался какой-либо гонорар. Получается СН бесплатно берёт материал, а потом его продаёт за деньги и борется за свои "авторские права".
флешмобКарданныйВал писал(а):флэшбек..
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей