Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
забыли написать главное "новый фильм С.Н Лазарева за 700 рублей дает возможность побывать с автором в Китае"dzadzen писал(а):Новый фильм С.Н.Лазарева дает возможность побывать вместе с автором в Китае
А в кино вы как ходите? Зайцем? Или скачиваете пиратский контент?Елена12 писал(а):dzadzen,
Как то нечестно - чтобы продолжать беседу в Вашей теме - нужно заплатить 700 рублей за фильм СНЛ?забыли написать главное "новый фильм С.Н Лазарева за 700 рублей дает возможность побывать с автором в Китае"dzadzen писал(а):Новый фильм С.Н.Лазарева дает возможность побывать вместе с автором в Китае
Кстати, фильм дает возможность посмотреть, а не побывать.
Обман.
Диагностируя, брал болезни пациентов на себя. Ща слушаю 2010 год, об этом говорит, что грязь неизбежно перетекает, потому что человек должен сам отстрадать и сделать жизненный выбор без подсказок и указаний. Вон у вас Дмитро тоже не блещет.Avantasia писал(а):как он состарился и руки трясуться
Пиратский - если по Интернетуdzadzen писал(а):А в кино вы как ходите? Зайцем? Или скачиваете пиратский контент?
Вот знаете, если бы сообщили - "дорогие читали СНЛ, наш любимый автор находится в сложной финансовой ситуации - не хватает денег на лечение - помогите, пожалуйста, купите диск" - это одно.Lilu писал(а):dzadzen,так не им же 700 рублей. Удавятся...
И что вам за это чудо Господне мешает заплатить всего-то 700 руб?Елена12 писал(а):Так вот, есть еще идея о том, что человек - может проводить Идеи, дарованные Богом - воплощать их в том виде и качестве - чтобы жизнь людей изменилась к лучшему.
И эти Идеи - сверху.
Почему то никто не возражает - открыл радио волны - и Попов и Маркони - почти одновременно - но первенство зафиксировано за кем то одним
И много таких случаев - что некоторые важные открытия происходят одновременно, что означает - вот дана Идея сверху, и есть все необходимое для осуществления - и интерес, и материальные средства, и радость творчества, и какие личные действия по преодолению инертности - и на выходе результат - нужный и изменяющий жизнь людей.
Похоже,что принципы мешают... )))dzadzen писал(а):И что вам за это чудо Господне мешает заплатить всего-то 700 руб?
dzadzen писал(а):Принципы здорового питания и способы повышения главной жизненной энергии; причины онкологии и диабета, половых расстройств, бесплодия; важные нюансы, которые необходимо учитывать, занимаясь гимнастикой цигун; почему человек должен улыбаться – все эти вопросы были затронуты в интервью шаолиньского доктора С.Н.Лазареву.
Кроме того, доктор Чен сам продемонстрировал правильное исполнение самых эффективных упражнений для повышения жизненной энергии человека.
Это взгляд растерянного человека, которому элементарный механизм спасения души через любовь не помог телу.Елена12 писал(а):вид СНЛ, как у моего папы после инсульта.
Один в один - когда я его выводила на улицу - точно такой же взгляд, отрешенный.
"Нравственный идеал даосизма — это отшельник, который с помощью религиозной медитации, дыхательных и гимнастических упражнений добивается высокого духовного состояния, позволяющего ему преодолеть все страсти и желания, погрузиться в общение с божественным Дао".
За все время чтения книг ДК периодически натыкаюсь на то, что СНЛ чуть заболел бежит то к врачам с сильным бронхитом, то к стоматологам, потому что выпали почти все зубы и не может остановить этот процесс, потом бегал к бабушкам целительницам и на лекции рассказывал как пришел, а она черти, что делает, не лечит его. Потом после инсульта поехал лечится к манахам каким то, там ему клизмы ставили и фильм про это снял. Щас вот в Китай поехал за здоровьем. А слабо ему свои лекции послушать?Enmerkar писал(а):смотрел как-то передачу про Шаолинь, суть - все коммерциализировалось, туристы приносят огромную прибыль.
СНЛ опять ищет спасение, чудесные рецепты где-то там....
опять ощущение, что он в этих коммерческих цигунистов верит больше чем в себя, чем мы в его.
ДК 5
"Недавно я был на Средиземном море. Я пошел купаться не на городской пляж, а немного в сторону, на скалистый берег. Там народу было
поменьше. Берег был основательно загажен мусором, пластиковыми и жестяными бутылками и банками. Что особенно печально: на дне моря, где я плавал с маской, тоже было много мусора. Мне вообще больно наблюдать, как гибнет природа, а море я особенно люблю. Для меня видеть загрязненное дно было психотравмой. В этом состоянии долго оставаться нельзя".
"А душа не могла принять банок и бутылок, лежавших на дне. Тогда я просто стал нырять, собирать со дна весь мусор и складывать его на берегу. Сначала в груди была душевная боль и недовольство. Постепенно все это ушло. Я приходил каждый день на скалистый пляж и пару часов занимался поиском и извлечением мусора со дна моря. И со временем мне это стало доставлять большое удовольствие, ничуть не меньшее, чем наблюдать за стаями рыб".
Иисус тоже вроде как тело утратил и ниче- Сын Божий...вы еще не устали за тела цепляться?бумз писал(а):механизм спасения души через любовь не помог телу.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей