Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
CYOKK писал(а):Информация в книге плотная, многослойная, в самом деле лечит душу, а не лезет в неё!
В Одессе стоит 106 гривен. 4 $ цена явно коммерческая. Плотная белая бумага, толстый шрифт для полуслепых, мало страниц. Напечатали для финансовой поддержки издательства "Диля". Лазарев сам оправдывался в видеолекции. Мол меня обвиняют в жадности, но я вынужден содержать штат издательства. Совершенно не ясно. Зачем печатать такую дорогую книгу, в 4 раза дороже обычной серийной. Если её никто массово покупать не будет? Лично я купил 2 экземпляра, дав заказ эзотерическому магазину, на подарок двум знакомым на майские праздники. В ином случае покупать бы по завышенной цене не стал бы. В наш век проще продавать электронные версии через интернет. Чем переводить бумагу с целью содержания штата сотрудников.Ирина_ писал(а):А цена? Я предыдущую так и не купила, пожалела 800 сомов (1 рубль = 1,17 сомов).
До сих пор в Индии ежегодно бывают тысячи случаев, когда свекровь сжигает свою невестку, для того чтобы улучшить судьбу сына, для того чтобы он женился на другой женщине и при этом не запачкал свою карму
DmitryDV писал(а):Откуда такая дичь?
Чтобы сын мог попытать счастья с кем-то еще. В 1987 году в Индии около 1700 свекровей сожгли своих невесток. Случается такое и сейчас.
https://www.labirint.ru/pubhouse/4323/CYOKK писал(а):Вообще-то данная книга стОит потраченных денег!
DmitryDV писал(а):но это тоже нельзя считать сколько-нибудь достоверной информацией.
Имхо, это несколько легкомысленно.unicorns писал(а):Услышал или прочитал где-то когда-то, оно всплыло сейчас в тему, он это и сказал.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей