Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
(с) Махадев
Если внимательно посмотреть и подумать, а ещё и ролик посмотреть то Снл говорил что не давал практики потому что неправильная молитва корысти ради опасна. Я для себя выделил пункты естественно с учётом опасности.Зюзечка писал(а):А зачем ускорять процессы?
Это может быть опасно для души.
так всё ускоряетсяЗюзечка писал(а):А зачем ускорять процессы?
это когда "дай" и тут есть накатанная веками тенденция, которая разрушает не только человека, но и общество, т.е. то, что мы все сейчас и видим.Голока Вриндавана писал(а):корыстная молитва
(с) Махадев
Джулия писал(а):Мне понравилось. У Лазарева.
Молитва - это признание в любви.
Да, Лазарев неподражаем в своём творчестве!!!... признание в любви назвать молитвой...или того пуще: формой служения и преданностью Богу...Анже-Лика писал(а):Молитва - это форма служения и преданности Богу.
Как будто это написали в твоей теме, а ты возмущаешься. Иди в свои темы и там высказывай еще раз и еще раз свои высокие китайские лампочки. Ты думаешь кому то нафиг нужно твое драгоценное мнение ?Только на один день писал(а):Еще раз: мне Лазарев до самой высокой лампочки: и его здоровье, его бизнес и его взгляды... твоюбабушкучерезкоромысло!!! - лазаревские божественные взгляды...
Анже-Лика писал(а):Молитва - это форма служения и преданности Богу.
Только на один день писал(а):Молитва=просьба произносится только в том случае, если ты находишься в таком состояние, когда ты погибаешь... или в прямом физическом смысле
Сью, сколько ты берешь бабок с каждого форумчанина за то, что ты ему что-то донесла?Сью писал(а):Вот я хочу написать стихи...я для этого украла лесной пейзаж у планеты, волны у моря, звезду и луну у неба, краски у цветов - но тот образ, который я передаю, он мой, а вот использую я для этого луну и звезду, море и лес и т.д., словесно перерабатываю и доношу до слушателя какую-то свою информацию.
Ну вот поэтому - чтоб он за мной не последовал, я буду его перенаправлять куда-нибудь поближе к Богу и сориентирую его так чтоб он сам занимался своей душой.Только на один день писал(а):потому что ты будешь своей жизнью отвечать за каждого форумчанина, который последовал за тобой.
Вот и отпусти.....Только на один день писал(а):Да, отпустите вы этого Лазарева
(с) Махадев
(с) Махадев
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей