Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Ситуация с Емельяненко - это всего лишь удачный образ, способ поднести информацию.смурф писал(а):Если Лазарев искал причины неудачного поединка Емельяненко, и этот факт для него был настолько важен, что он посвятил ему время,
Brittany писал(а):"Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать".
Эм... ты же вроде мне недавно парировал обратное)) Ну что тебя как-то там по-другому, больно и ... еще как-то...Только на один день писал(а):Но только путь, который приносит тебе постоянную радость пребывания на этом пути, есть истинный путь для тебя
Опаньки!lyaska писал(а):Эм... ты же вроде мне недавно парировал обратное)) Ну что тебя как-то там по-другому, больно и ... еще как-то...Только на один день писал(а):Но только путь, который приносит тебе постоянную радость пребывания на этом пути, есть истинный путь для тебя
А мне ,совсем не понравился,даже не дослушал .dzadzen писал(а):СНЛ очень бодро выглядит! Молодец!
9999 писал(а):А мне ,совсем не понравился,даже не дослушал .dzadzen писал(а):СНЛ очень бодро выглядит! Молодец!
Мне тебя читать тоже не нравится. А что делать.9999 писал(а):А мне ,совсем не понравился,даже не дослушал .dzadzen писал(а):СНЛ очень бодро выглядит! Молодец!
Добавлено Пт, 16 декабря 2016, 19:20:
Хотел ,сразу написать это ,как только тема появилась,но передумал ,тогда.
Да ну, куда то лезть, напрягаться надо больше, чем ты меня напрягаешь)9999 писал(а):Поставь в игнор
Только на один день писал(а):Опаньки!lyaska писал(а):Эм... ты же вроде мне недавно парировал обратное)) Ну что тебя как-то там по-другому, больно и ... еще как-то...Только на один день писал(а):Но только путь, который приносит тебе постоянную радость пребывания на этом пути, есть истинный путь для тебя
Хочется почитать самого себя, где я говорил обратное написанному сегодня.
Не поможешь мне это сделать?
После того как пришла реклама лекции на почту сразу понял - не хочу слушать.9999 писал(а):А мне ,совсем не понравился,даже не дослушал .dzadzen писал(а):СНЛ очень бодро выглядит! Молодец!
Добавлено Пт, 16 декабря 2016, 19:20:
Хотел ,сразу написать это ,как только тема появилась,но передумал ,тогда.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей