Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
заманивающе...Lora Craft писал(а):На предстоящем семинаре С.Н.Лазарев планирует рассказать о новых открытиях в своих исследованиях,
А вот это звучит завлекающе))Lora Craft писал(а):Семинар в онлайн-режиме доступен для всех желающих из разных стран мира. Необходим лишь компьютер и подключение к Интернету.
Пусть атмосфера единства, тепла и света наполнит Ваш дом!
Lora Craft писал(а):Приглашаем Вас принять участие в новом онлайн-семинаре С.Н. Лазарева
«Возвращение в рай», который состоится 28 мая 2016 года.
С чего вы взяли,что вам что-то гаранируют?Елена12 писал(а):Это как ?СНЛ гарантирует "возвращение в рай" за 2 500 р.А печатные издания книг - не дают такой возможности?
Джулия писал(а):О возвращении в рай.
Непрерывное счастье в душе в любой ситуации земной, то есть полное принятие высшей воли - рай на земле.
дайте семью накормить женщине.... и самой перекуситьАgape писал(а):посмотрела и - молчишь?
Аgape писал(а):Ещё, что запомнилось, кто собрался в рай, необходимо соблюдать субботу.
Аgape, это мелочи, поскольку в шаббат запрещено включать и выключать электричество (по этому поводу отдельный базар, поскольку во времена не только Авраама, но и Царя Соломона, электричеством не пользовались).Аgape писал(а):Ещё, что запомнилось, кто собрался в рай, необходимо соблюдать субботу. Ну без компьютера в субботу я уже могу обходится, ещё надо без телевизора, на крайний случай можно в воскресенье посмотреть. Ну и в остальном тоже соблюдать.
Миха писал(а):Но этот прикол с шаббатом от Лазарева - меня крайне развеселил!
L@risa писал(а):Аgape писал(а):Ещё, что запомнилось, кто собрался в рай, необходимо соблюдать субботу.
а адрес рая был?
Аgape, у евреев основной закон по шаббату: ни что нельзя делать.Аgape писал(а):изощрённое лицемерие.Миха писал(а):Главное, что ни сам человек включает и выключает электричество.
- Спойлер
- Пы. сы. я не смотрела семинар. Написала, что инфу взяла с НФ.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей