Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ну его же надо родить.dzadzen писал(а):может ли быть такое что душа ребенка, которая формировалась в отношениях между мужчиной и женщиной ушла бы вместе с мужчиной и родилась у другой женщины, с которыми у мужчины следующие отношения. Это нетипично, но несколько раз он видел такие случаи.
Это тема выдержек для себя и окружающих. Чего еще интересного услышу сюда запощу.blackkat писал(а):а че так мало,да и не понятно что это тема для обсуждения или для выдержек трудов Лазарева,я видел как ныряют в мужика потомки при чём одни сами а есть по приглашению или согласию души не понять
Просто я думал, что та матрица слоев души ребенка, которые требуются для воплощения и формируются в отношениях привязаны прежде всего к матери.monroe писал(а):ну его же надо родить.dzadzen писал(а):может ли быть такое что душа ребенка, которая формировалась в отношениях между мужчиной и женщиной ушла бы вместе с мужчиной и родилась у другой женщины, с которыми у мужчины следующие отношения. Это нетипично, но несколько раз он видел такие случаи.
кто может, тот и родил.
дети же не крепостные ))
мне странно читать, что душу ребёнка формируют родители.dzadzen писал(а):Просто я думал, что та матрица слоев души ребенка, которые требуются для воплощения и формируются в отношениях привязаны прежде всего к матери.
monroe писал(а):в семью двоих может прийти дитя с душой старше их обоих - для подтягивания родаков
я даже не возьмусь описывать все причины, по которым в семью приходит продвинутая и развитая душа.blackkat писал(а):monro..,да бывает так но это родокам иметь бонусы в прошлых жизнях,тому роду точней
а нет правила.elizabeth писал(а):monroe писал(а):в семью двоих может прийти дитя с душой старше их обоих - для подтягивания родаков
monroe, наверное, это скорее исключение, чем правило...
monroe писал(а):а нет правила.
есть чаще других встречающаяся схема: мать убийца детей, дети убийцы отца.
и всё это отрабатывается в горниле семейных отношений.
помните:самые страшные враги человека домашние его...
elizabeth писал(а):Че-то мрачно как-то...
monroe писал(а):в Библии написано
риском лишиться жизни во время родов грех убийство искупается. на сколько - не знаю.elizabeth писал(а):monroe писал(а):в Библии написано
про "домашних врагов"... мне знакомо...
Я имела ввиду про "мать убийца" и пр.
это понятно все...эти души все или родственные или близкие занимаются "проживанием" совместной трудной жизни...monroe писал(а):риском лишиться жизни во время родов грех убийство искупается. на сколько - не знаю.
и сколько эти души будут сводиться в комбинации мать-дети - тоже одному Богу известно.
а отец заботой о том, чтобы детям было что есть и где спать, тоже учится любить тех, кто когда-то был ему злейшими врагами.
иначе, почему семейная жизнь такая трудная?
в идеале в семье должна быть любовь.elizabeth писал(а):это понятно все...эти души все или родственные или близкие занимаются "проживанием" совместной трудной жизни...monroe писал(а):риском лишиться жизни во время родов грех убийство искупается. на сколько - не знаю.
и сколько эти души будут сводиться в комбинации мать-дети - тоже одному Богу известно.
а отец заботой о том, чтобы детям было что есть и где спать, тоже учится любить тех, кто когда-то был ему злейшими врагами.
иначе, почему семейная жизнь такая трудная?
monroe, я не об этом спрашиваю...ВЫ сказали о том, что иногда приходят старые души...Я привела пример из Ньютона, что да, так бывает, но редко...Ваш пример воплощения старых душ?..Есть такой, когда:monroe писал(а):в идеале в семье должна быть любовь.
вот любовь и всё.
вот люби, хоть убейся - как Христос любит свою Церковь.
тогда, видимо, самая тяжёлая карма убийства из-за чего мы все тут собрались, будет обнулена.
monroe писал(а):в семью двоих может прийти дитя с душой старше их обоих - для подтягивания родаков
например, в моей семье.elizabeth писал(а):Ваш пример воплощения старых душ?
Так формируется не душа целиком ребенка, а матрица для воплощения в этой жизни состоящая из семи тонких тел. У души гораздо больше слоев, до 33.monroe писал(а):мне странно читать, что душу ребёнка формируют родители.dzadzen писал(а):Просто я думал, что та матрица слоев души ребенка, которые требуются для воплощения и формируются в отношениях привязаны прежде всего к матери.
в семью двоих может прийти дитя с душой старше их обоих - для подтягивания родаков
у меня нет информации по такой структуре, какdzadzen писал(а):Так формируется не душа целиком ребенка, а матрица для воплощения в этой жизни состоящая из семи тонких тел. У души гораздо больше слоев, до 33.monroe писал(а):мне странно читать, что душу ребёнка формируют родители.dzadzen писал(а):Просто я думал, что та матрица слоев души ребенка, которые требуются для воплощения и формируются в отношениях привязаны прежде всего к матери.
в семью двоих может прийти дитя с душой старше их обоих - для подтягивания родаков
Ну я это слышал и от Лазарева, и читал у Энн Бреннан и от одной еще ясновидящей. Но вполне же допустимо что если у человека есть и животное состовляющее, и человеческое и Божественная искра. Так и у души, есть разные уровни. Для воплощения души в толстом мире нужны более толстые тела, которые как раз и формируют родители в отношениях.monroe писал(а):у меня нет информации по такой структуре, какdzadzen писал(а):Так формируется не душа целиком ребенка, а матрица для воплощения в этой жизни состоящая из семи тонких тел. У души гораздо больше слоев, до 33.
"матрица для воплощения в этой жизни".
есть план на воплощение, ему мало кто следует больше, чем проц. на 10-15.
здесь всё медленно и печально
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей