Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Не обязательно на земле.Джулия писал(а):Прошлые жизни человечества - это цивилизации?
Может, 11лет назад ещё был шанс на выживание...сейчас мы все можем объединиться, сейчас мы все можем погибнуть, умирает на наших глазах планета, деревья, вся экология, сейчас все-таки есть шанс на выживание и мы все это сидим и наблюдаем. И самое главное, что мы это не только наблюдаем - мы в этом участвуем.
Семинар 2004г.12.04. Тольятти
Изменить можно все мгновенно. Только по инерции все будет какое-то время плохо.Brittany писал(а):Однако где его сейчас-то взять... если развернулась программа
самоуничтожения...
суха теория, мой друг...(с) Чтоб ЧЕЛОВЕЧЕСТВОLora Craft писал(а):Изменить можно все мгновенно. Только по инерции все будет какое-то время плохо. Надо всего лишь разом отпустить все человеческое.
Brittany писал(а):Может, 11лет назад ещё был шанс на выживание...
Однако где его сейчас-то взять... если развернулась программа
самоуничтожения...
При чём тут автор книги? Вы не замечаете, что в мире творится?Елена12 писал(а):Если программа самоуничтожения и развернулась - то это образ автора книги.
Джулия, как мыслишь:Джулия писал(а):Из своих наблюдений, то что я вижу, то что мы готовимся к переходу, это несомненно. Я сроки говорил - это до 30-го года все. Начало 2008г., активная раскачка, когда все полягут, судя по всему - 2012-2020, и после 20-го рождаются принципиально новые дети, они уже где-то с измененной энергетикой рождаются, но после 20-го, я смотрю, там просто - новое человечество уже начинается и к 2030-му процесс заканчивается. Я смотрел, раньше - вот то что называется прошлые жизни человечества, прошлые жизни - пять тысяч лет назад, две тысячи лет назад, пять тысяч лет назад, пятнадцать тысяч лет назад, пятьдесят, пятьсот, то есть сейчас сжимается как бы время и сейчас идет самый короткий период в истории человечества, жизнь нынешнего человечества спрессуется до 300-350-ти лет, а потом она опять начинает: триста лет, две тысячи, пять, пятьдесят, сто и т.д. То есть мы попали, мы получили бесплатные билеты на самое яркое представление в истории человечества, в истории всего живого на земле - сейчас мы все можем объединиться, сейчас мы все можем погибнуть, умирает на наших глазах планета, деревья, вся экология, сейчас все-таки есть шанс на выживание и мы все это сидим и наблюдаем. И самое главное, что мы это не только наблюдаем - мы в этом участвуем.
Семинар 2004г.12.04. Тольятти
Добавлено Чт, 3 декабря 2015, 23:15:
Прошлые жизни человечества - это цивилизации?
Ты не ответила на мой вопрос о "прозревшем кроте":Джулия писал(а):Среди кротов один прозрел. Так сложились обстоятельства.
И он говорит другим: смотрите, тут солнце есть, небо голубое, трава зеленая!
Другие угрюмой толпой думали: да он сумасшедший.
А двое одаренных: зачем ему это надо? Занялся бы ХОТЬ чем то в этой жизни - землю бы рыл.
Так я думаю. Человек не удержался и поделился.
Ли за писал(а):- Почему люди пытаются стать пророками? Зачем это им надо? Для самоудовлетворения, что жизнь прожита не просто так? Для самоутверждения в глазах других, чтобы не потерять своё родное ЧСВ? От безделья, что надо хоть чем-то заняться в ЭТОЙ жизни, поскольку ДАННОМУ человеку уже понятно, что сама по себе жизнь на Земле бессмысленна?
ниЛи за писал(а):люди пытаются стать пророками
Ли за писал(а):поскольку ДАННОМУ человеку уже понятно, что сама по себе жизнь на Земле бессмысленна?
Ли за писал(а):который есть/пить не может, если не поведет человечество согласно своему новорожденному взору.
Ярлык приклеила ты, когда Лазарева причислила к пророкам.Джулия писал(а):Ли за писал(а):который есть/пить не может, если не поведет человечество согласно своему новорожденному взору.
А за пределами ярлыков типа этих - жизнь есть?
Ли за писал(а):Ярлык приклеила ты, когда Лазарева причислила к пророкам.
Потому я тебя и спросил: что им двигало, чтобы его публично зачислили к пророкам с твоих слов.
Ли за писал(а):только не своим обычным слащавым языком, который ты обычно используешь по его адресу.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей