Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Разница есть))))Сурия Каур писал(а):CYOKK, а чем он-лайн лучше простого диска? Можно же потом посмотреть и дешевле гораздо.
Так я и спрашиваю: в чем она?МарияЯ писал(а):Разница есть))))Сурия Каур писал(а):CYOKK, а чем он-лайн лучше простого диска? Можно же потом посмотреть и дешевле гораздо.
Нууууууу....вот есть клубника. А есть со вкусом клубники))))Сурия Каур писал(а):Так я и спрашиваю: в чем она?МарияЯ писал(а):Разница есть))))Сурия Каур писал(а):CYOKK, а чем он-лайн лучше простого диска? Можно же потом посмотреть и дешевле гораздо.
Маша, а можете объяснить на пальцах, как СНЛ, читая ту же самую лекцию только он-лайн, воздействует на слушателей?МарияЯ писал(а):Нууууууу....вот есть клубника. А есть со вкусом клубники))))
Особой разницы нет. По ощущениям. А по деньгам - есть. Просто быстрее узнаешь информацию, непосредственно. На этом и строится весь этот бизнес.Сурия Каур писал(а):
Так я и спрашиваю: в чем она?
Ну когда он произносит речь, то звук с его голосом трансформируется в электромагнитное поле и передается. Когда он ничего не говорит - значит передается пустой сигнал. Как по телефону - связь есть, а человек на другом конце провода молчит. Есть все-таки внутренний контакт. Но я сомневаюсь, что С.Н., с его проблемами по здоровью, может что-то там передать людям. Он-то и свои проблемы решить не может. А значит - энергетика низкая, и слова будут, внешняя энергетика будет, а внутренней - нет. Деньги при этом будут идти, так как потерю внутренней энергетики большинство "фанатов" не ощутит. Вот и все.dised писал(а):
Маша, а можете объяснить на пальцах, как СНЛ, читая ту же самую лекцию только он-лайн, воздействует на слушателей?
Ну говорит он: "Работайте!" и дает 10-30 мин. И что?
Я правда не понимаю.
Звук и в записи передается. В чем преимущество он-лайн перед записью?Владимир Б писал(а):Ну когда он произносит речь, то звук с его голосом трансформируется в электромагнитное поле и передается.
dised писал(а):Звук и в записи передается. В чем преимущество он-лайн перед записью?Владимир Б писал(а):Ну когда он произносит речь, то звук с его голосом трансформируется в электромагнитное поле и передается.
dised писал(а):Звук и в записи передается. В чем преимущество он-лайн перед записью?Владимир Б писал(а):Ну когда он произносит речь, то звук с его голосом трансформируется в электромагнитное поле и передается.
dised писал(а):крыгл, допустим, это все присутствует при он-лайн контакте человека с СНЛ (хотя вопрос спорный).
Почему оно исчезает в записи? И если все это исчезает в записи, то для чего запись тогда смотреть?
МарияЯ писал(а):Нууууууу....вот есть клубника. А есть со вкусом клубники))))Сурия Каур писал(а):Так я и спрашиваю: в чем она?МарияЯ писал(а):Разница есть))))
Идет в непосредственный момент ( если для кого-то это преимущество ). Больше ни в чем.dised писал(а):
Звук и в записи передается. В чем преимущество он-лайн перед записью?
Да, знаю, это чтобы больше людей купило билетов.марина п. писал(а):
Публике заранее внушается мысль о том, что так больше воздействие "мессии"
Как для чего - для информации. "Исчезает" - согласно диагностике С.Н. Энергетики меньше, больше усилий нужно самому человеку прикладывать. Но зато меньше платить денег. Кому-то - лучше больше денег заплатить ( у кого они есть ).dised писал(а):
Почему оно исчезает в записи? И если все это исчезает в записи, то для чего запись тогда смотреть?
Gulya писал(а):Можно ходить хоть на все семинары и не измениться, а можно вообще не знать о Лазареве, а меняться
Сигнал передаётся не пустой.))Владимир Б писал(а):Когда он ничего не говорит - значит передается пустой сигнал.
так к эзотерике часто прибегают люди неопытные....чтобы чемуто научиться.....а скажем те, у кого много опыта, плотной информации, причем почерпнутой из жизни, а не из книжек......зачастую им это словоблудие просто не нужноСурия Каур писал(а): Мне моя подруга, в жизни не знавшая что такое эзотерика, такие порой выдает советы мудрые, а я, прочитавшая все от корки до корки, все держусь порой за старое
Ясно. Согласен. Но его может воспринять подсознание, но не сознание. А деньги - это продукт сознания, и обеспечивают они те блага, которые ценны ( представляют ценность ) для сознания. А так можно ходить в храм молиться и ощущать любовь, и оставлять там миллионы. В принципе, С.Н. пошел по этому пути. А можно в душе любовь ощущать и держать, и внутренне быть счастливым - и не платить никаких денег.Brittany писал(а):
Сигнал передаётся не пустой.))
Воздействие это необязательно говорение.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей