Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
и когда он об этом НЕ забывает, он ТАК ЖЕ ссыхается, умирает и улетает.Сью писал(а):Листик на дереве является индивидуальностью, но он един с деревом - и когда он об этом забывает, он ссыхается, умирает и улетает.
Продолжу метафору:Ирина_ писал(а):и когда он об этом НЕ забывает, он ТАК ЖЕ ссыхается, умирает и улетает.Сью писал(а):Листик на дереве является индивидуальностью, но он един с деревом - и когда он об этом забывает, он ссыхается, умирает и улетает.
Как здесь определить истину?Сью писал(а):На уровне души мы все едины, на уровне души мы братья и сёстры, поэтому в душе мы имеем право только на любовь и ощущение единства - в глубине души.
А снаружи мы можем... мы имеем право на соревнование, на свои личные желания, на защиту себя как личности, на защиту своих прав, на развитие своих потребностей - и это нормально. Нормально до тех пор, пока это не будет ущемлять интересы души..."
любовь в душе только у администрации!dised писал(а):Когда я задал этот вопрос на главной странице сайта орг. тогдашнему представителю администрации, то он мне ответил: "Конечно, любовь в душе была только у администрации". И через пару часов удалили и мой вопрос и меня самого.Значит, такое представление о диалектике по каким-то причинам не работает на практике? Может быть нужен иной подход?
К чему тогда эти разговоры о листиках?Brittany писал(а):любовь в душе только у администрации!dised писал(а):Когда я задал этот вопрос на главной странице сайта орг. тогдашнему представителю администрации, то он мне ответил: "Конечно, любовь в душе была только у администрации". И через пару часов удалили и мой вопрос и меня самого.Значит, такое представление о диалектике по каким-то причинам не работает на практике? Может быть нужен иной подход?
Эдик! конечно, нужен другой подход: с юмором.
А также: прости им (администрации!))), ибо не ведают,что творят.
Взгляни на ситуацию под другим углом.
dised писал(а):К чему тогда эти разговоры о листиках?
Разве только что для эстетического заумствования.
Что является критерием наличия любви в душе?Марфа Меньшикова писал(а):dised, почему переход на личности? Вся жизнь и все ситуации - это практикум. Но безусловно в этом практикуме есть что-то более важное и стоящее, что-то менее, и это зависит от системы приоритетов человека.
Это метафоры.dised писал(а):К чему тогда эти разговоры о листиках?
Разве только что для эстетического заумствования.
Ну а почему вы решили что администрация автоматически имеет много любви в душе?dised писал(а):Что является критерием наличия любви в душе?
Вот смотри: если есть она в наличии, никакой там НФ с егоdised писал(а):Что является критерием наличия любви в душе?
Способность понимать другого человека, возможно.dised писал(а):Марфа Меньшикова, что по - вашему является критерием любви в душе (без перехода на обсуждение моей персоны)?
Продолжайте заумствовать, не разобравшись в информации.Бриджит писал(а):dised, ну неси этот чемодан, неси...
принятие воли Бога в любой ситуацииdised писал(а):что по - вашему является критерием любви в душе
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей