Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Степашка писал(а):Стала скачивать, а попыток то не осталось. Купила заново лекцию)
Попросила. Реакции не дождалась, хотя однажды была проблема, отозвались сразу.talis писал(а):Степашка писал(а):Стала скачивать, а попыток то не осталось. Купила заново лекцию)
Степашка, а зачем заново покупать-то?
Просто нужно написать в техподдержку и попросить новую ссылку.
Они высылают очень быстро.
Степашка писал(а):Попросила. Реакции не дождалась, хотя однажды была проблема, отозвались сразу.
нервы сдали)) то что вышлют новую ссылку не сомневаласьtalis писал(а):Степашка писал(а):Попросила. Реакции не дождалась, хотя однажды была проблема, отозвались сразу.
Надо было подождать, ответили бы все равно.
У меня мобильный интернет, часто обрывается, поэтому не всегда хватает попыток, чтобы докачать большой файл до конца. Я часто обращаюсь к ним с такими просьбами, всегда без вопросов высылали новые ссылки.
Степашка писал(а):нервы сдали))
Во во И я об этомtalis писал(а):Степашка писал(а):нервы сдали))
Это всё они - облики гордыни
Джулия писал(а):Скачать можно 5 раз в течении 10 дней.
Уже не пять, а десять раз)Джулия писал(а):Ну вы даете! Скачать можно 5 раз в течении 10 дней. Все продумано на случай неудачи. А вы покупаете по новой.
За две мин скачала. Щас гордыня полезет.
Джулия писал(а):За две мин скачала. Щас гордыня полезет.
дух свободен? не душа?Джулия писал(а):Этот же момент зацепил и порадовал. Как раз начала не продумыыать, не предугадывать и не надеяться. Все равно все идет как идет. А дух свободен. И тут об этом сказано.
теперь понятно. спасибоДжулия писал(а):Я про это место.
"Что чувства мудрее мысли, намного мудрее мысли.
Я говорил о том, что ситуации мудрее нас.
Так вот наши чувства мудрее наших мыслей.
Что такое умение жить чувствами?
Это жить в первую очередь ориентируясь на душу. Потому что душа - это чувсво, а мысль - это тело.
Что значит "блаженны нищие духом" ? Это счастливы те, кто живет чувством, кто руководится чувствами.
А попробуйте жить так и у вас уже будут определенные успехи"
Я имела ввиду, что могла всю ночь думать как же завтра все пройдет, теперь совсем не мучаюсь. А все идет как идет.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей