Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
на официальном, что ли?ilga писал(а):Матвиенко, может на нф
Сейчас пришло письмо со ссылками. Раньше оно приходило сразу, а сейчас спустя несколько часов и то после того, как задал вопрос продавцу в чате.Джулия писал(а):dised, там есть личный кабинет, в нем после оплаты появляются ссылки. Там можно скачать.
Добавлено Сб, 6 сентября 2014, 8:33:
Если после прохождения оплаты на ваш e-mail не поступили ссылки для скачивания, то вы можете загрузить их с сайта нашего интернет-магазина.
Для этого войдите в раздел "Личный кабинет" (появляется в правом верхнем углу после авторизации). Затем выберите пункт "Мои заказы".
В появившемся списке нажмите на кнопку "Подробнее" напротив интересующего вас заказа. Внутри него находятся ссылки для скачивания.
Если у вас возникнут какие-либо трудности, пишите нам на shop@lazarev.ru. Мы обязательно постараемся вам помочь.
C Уважением, команда shop.lazarev.ru
Да меня больше возмутили не технические накладки. Это как раз можно объяснить тем, что еще не созрел для получения информации.Джулия писал(а):Мне вообще не пришла. Как это объявление появилось, ссылки не приходят. Сами, типа, скачивайте. Я так поняла. А это по просьбе Вам прислали.
Это мировоззрение. Обмен "своих" исследований ( информации, которая появилась и была оформлена с "большим трудом" - с этим я не спорю ) на деньги - вот логика С.Н. И преодолеть это для С.Н., разумеется, сложно. Он считает исследованиями "своими" - как "своего" ребенка - он даже такой пример привел на семинаре. А эта информация имеет общечеловеческое значение. А в таком случае значение информации для тех людей, которые хотят сформировать у себя новое мировоззрение - не сопоставимо по своей важности с материальными интересами нескольких человек. Просто, одно - не сопоставимо с другим по своей важности. Т.е., если бы исследования С.Н. не касались души, мировоззрения, а относились бы чисто к материалистическим аспектам бытия - то точно такое же поведение С.Н. было бы, конечно, неэтичным ( = неправильным: даже в материалистической науке истина и интересы людей, которым служит эта наука - важнее личного материального и коммерческого интереса того или другого человека ), но оно бы так явно не противоречило высшим законам бытия, как это мы наблюдаем сейчас. А исследования С.Н. касаются мировоззрения, души, а подход к ним у С.Н. - как у бизнесмена. Т.е., "новые исследования" ( новая информация, которая говорит о совершенно новом подходе к миру ) - и "старое" отношение. И на основе такого подхода хотят создать всю систему взаимоотношений на сайте, и участников сайте и форума "подогнать" под эту концепцию. И "убирают" тех, кто в эту концепцию не вписывается и ей не соответствует.dised писал(а):
Сегодня утром в интернет-магазине купил эту лекцию.
На почту пришло подтверждение прохождения платежа.
Пришла просьба оценить деятельность продавца.
Пришло предложение купить какие-то еще электронные товары со скидкой.
Но не пришла ссылка для скачивания самой лекции...
Раньше я соглашался со словами СНЛ, что нужно быть святым и дельцом одновременно. Сейчас уже не согласен. На мой взгляд, чем больше человек становится дельцом, тем менее он свят.
Особенно это касается людей, которые дают духовные знания большой группе людей.
К сожалению, СНЛ становится все больше дельцом.
Джулия писал(а):
dised, там есть личный кабинет, в нем после оплаты появляются ссылки. Там можно скачать.
Это усиление контроля ( это же очевидно ) со стороны ресурса. Когда "покупателю" нужно дополнительно заходить на ресурс для того чтобы получить ссылку. Электронное письмо - менее привязано к интернет-магазину - цель которого максимально "привязать" "покупателя" к себе. Это, ровным счетом, ничего не меняет, но... Просто усложнение системы для конечного пользователя. И чуть большая ( возможно ) возможность его действия контролировать ( последующие, после оплаты ).Джулия писал(а):
Мне вообще не пришла. Как это объявление появилось, ссылки не приходят. Сами, типа, скачивайте. Я так поняла. А это по просьбе Вам прислали.
Так это у них давно такая реклама. "Уважаемый..." "Приобретите вот это, а еще вот это и вот это для вас..." Ну так "система" и работает - для которой важны чисто коммерческие интересы. Она должна "делать вид", что она "уважает читателей ( покупателей )" - до тех пор, пока ей в рамках ее целей это нужно. Ну, весь нынешний мир, в принципе, по этой схеме и работает. Информация С.Н., а вернее, подход к ней - не стали исключением.dised писал(а):
Больше возмутило то, что стали впаривать другой товар под этой вывеской.
Владимир Б писал(а):Это усиление контроля ( это же очевидно ) со стороны ресурса.
Владимир Б писал(а):В общем, С.Н. можно представить как человека, которому "сложно преодолеть" коммерческую логику, и "давление", возможно, со стороны его семьи
Чтобы убедить людей в этом - здесь С.Н. как раз "к вашим услугам". Да, информация действительно требует к себе правильного отношения, и правильного состояния, и как минимум - желания меняться. Но это нельзя смешивать с уже личными интересами С.Н... Я в свое время получал информацию и имел возможность знакомиться с ней и спустя сравнительно небольшое время после того, как проходил сам семинар - и также информацию воспринимал, и все было нормально. Другое дело - с первого раза прослушивания осмыслить все бывает сложно. Но это и нормально, и понятно. А свое состояние внутреннее я знаю. Так что в некоторых случаях проблемы с получением информации можно действительно объяснить реакцией "отторжения" ( при неправильном состоянии ), но в ситуации с интернет-магазином ( особенно ) - это объясняется преимущественно техническими нюансами и самой политикой владельцев. Это лишь мое мнение.dised писал(а):
Это как раз можно объяснить тем, что еще не созрел для получения информации.
Скарлетт писал(а):Зачем вы вообще туда ходите? Читайте старого СНЛ , когда он ещё был адекватным и его деятельность не была так коммерцизирована. От него же сейчас уже не может идти "чистая" информация, он "протух", деньги-власть - это же темы адов.
Владимир Б писал(а):В общем, С.Н. можно представить как человека, которому "сложно преодолеть" коммерческую логику, и "давление", возможно, со стороны его семьи
dised писал(а):Да меня больше возмутили не технические накладки. Это как раз можно объяснить тем, что еще не созрел для получения информации.
dised писал(а):Да меня больше возмутили не технические накладки. Это как раз можно объяснить тем, что еще не созрел для получения информации.
Больше возмутило то, что стали впаривать другой товар под этой вывеской.
Главное, реклама - и чтобы покупали.Матвиенко писал(а):уже больше двух месяцев я там в бане, но рассылка из инетмагазина приходит исправно.
а я даже фильмы, предложенные снл к просмотру, комментить не могу.
Истина выглядит как золотая середина. Истина примиряет двух спорящих.
Когда два человека спорят, то они должны прийти к какому-то компромиссу.
Или должен найтись третий, кто их объединит.
Когда люди ищут правду(истину), то все идет по системе суда. Есть достаточно субъективный прокурор, который норовит обвинить. Есть весьма субъективный адвокат, который норовит только защищать. И есть судья, который должен эти противоположности объединить.
Человек, который встал на путь развития, должен быть не прокурором, не адвокатом, но судьей.
Советский Союз погиб потому, что в государстве понятие "адвокат" существовало только в теории. Если государство (прокурор) обвиняло, то защиты быть не могло.
Когда подавлялись адвокатские структуры, то начинали деградировать и прокурорские, т.к. там где нет противоположностей, всё умирает.
Советский Союз умер потому, что не было диалектики мышления (либо хорошо, либо плохо).
Неумение соединить противоположности привело к тому, что постоянно боролись с инакомыслящими, врагами народа и.т.п. В результате уничтожали сами себя.
Мышление, исключающие возможность принятия другую т.з ущербно. И оно погибает.
Слова наставника очень хорошо доходили - когда он был исследователь.dised писал(а):Если наставник сам не следует тому, что говорит, то его слова не будут доходить до слушателей.
То что есть зависимость между степенью святости наставника и степенью понимания его учений для слушателей, это описано в Ведах.Елена12 писал(а):Слова наставника очень хорошо доходили - когда он был исследователь.dised писал(а):Если наставник сам не следует тому, что говорит, то его слова не будут доходить до слушателей.
А так так он "видел" больше, чем обычный человек, видел те связи - которые не увидишь физическим зрением - и тогда "слово" доходило.
Но, любой процесс имеет начало, развитие, пик и плавное завершение.
А собственно говря, пригласили нас туда, сами не напрашивались. И такие речи услышать .dised писал(а):там была раздраженная реплика СНЛ: "А вы чего сюда пришли? Идите разбирайтесь между собой, а потом приходите".
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей