То есть вот сейчас вся Европа, вся Америка ну нагло, цинично, беспардонно лгут, выдавая одно за другое и все нормально, а что при этом происходит - искажение информационного пространства стратегического. Когда ложь идет на уровне государства, человек перестает верить во что-то высшее, он превращается в животное. А это есть прямой путь к Содому и Гоморре. А сейчас идет процесс очень активный. Если раньше как-то было лицемерие, то сейчас все маски сброшены, идет полное разложение души."
"- Это все приметы одного процесса, который называется макропроцесс...
вот если бы мы анализировали все приметы, любой аналитик сказал бы, что это приметы спуска куда-то вниз
- Ну это не спуск, уже падение, это падение в пропасть.
Причем, если мы раньше говорили, что мы идем к этой пропасти дружно, то мы уже летим.
Вот эти ощущения, что мы уже летим, а так как мы летим все рядом и уже ощущение что это проблема и все кажется что это само собой разрешится."
- Спойлер
- СНЛ: "У меня есть родственник, у него знакомый дипломат в Канаде.
Он мне сказал: Канада в прошлом году взяла заказ от США на 15 атомных подводных лодок для расположения их в Балаклаве и Севастополе, То есть Америка уже вначале прошлого года, еще не было ситуации с Януковичем, уже начали быстро строить эти 15 подводных лодок, потому что были уверены что Крым им отойдет. Причем все четко. логично, но опять же: есть опыт, есть ум, есть деньги, но что-то не срабатывает.
Причем лет 15 назад ребята крымчане просили: скажи, Крым отойдет к России или нет? Я посмотрел и говорю: отойдет, но странно отойдет, он не будет таким как раньше, в составе России, он обособленным будет когда отойдет. Резкое начало отрыва 2004г и в 2004г приходит к власти Ющенко. полное фиаско всех моих представлений и т.д.
А что получается. что будущее можно видеть, но его нужно уметь интерпретировать. 2004г и был первым шагом к отделению Крыма, так как Ющенко начал антирусскую компанию. Что получается? То, что делал Ющенко, это были первые шаги, чтобв Крым отодвинуть к России. А сейчас эти три агента, Яценюк, Тягнибок и прочие, фактически завершили этот процесс, агенты Кремля, можно сказать, потому что все. что они сделали, они сделали все. чтобы Крым отошел к России".