Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Самая высокая у Сергея (Николаевича)...dzadzen писал(а):Сергей +60
Он назвал "Сергей +60" и все засмеялись. Нора, а почему у него не может быть такой гордыни в имени? Как раз этот аспект ему может помогать преодолевать своими поисками.Brittany писал(а):Самая высокая у Сергея (Николаевича)...dzadzen писал(а):Сергей +60
А как с именем Николай? может,оно даёт минус 60?
Ну пусть будет в имени...dzadzen писал(а):а почему у него не может быть такой гордыни в имени?
Это фон, который может влиять если чел зависимый. Это как сглаз, который влияет если чел дизгармоничный и не влияет если гармоничный. Нора. Ну ты как первый раз замужем.Brittany писал(а):Ну пусть будет в имени...dzadzen писал(а):а почему у него не может быть такой гордыни в имени?
dzadzen, по этой..логике, если человек Сергей поменяет имя на Дмитрий,
у него гордыня будет в минусе?
В первом случае была реальная диагностика. Он смотрел своим виденьем на тонком плане. Во втором случае, мне кажется делился "опытом" общения с Еленами как обычный человек. Я тоже могу выделять на основе опыта некоторые черты, присущие некоторым именам. Не стоит забывать, что имя - это фон, который может влиять, а может и не влиять, в зависимости от направленности человека и внутренней гармонии или дизгармонии.Елена12 писал(а):Мне тоже имя Елена очень нравится.
А на счет того, по диагностике -2 СНЛ " высокая гордыня и огромное внутреннее чувство значимости и превосходства"". так не стоит забывать, что имя сами себе не выбираем. а его дают родители.
А родители - от Бога, и поставлены высшей силой.
Не дает фон усиления гордыни.Natish писал(а):я вот про 0 не оч поняла...это значит,что имя не влияет на суть или как?
Конечно. И его выбор зависит от внутренней направленности человека: желание преодолеть гордыню или ее усилить. Например, у меня ник Дзадзен. Это сидячая японская медитация, направленная на достижение просветления. В том числе помогающая преодолеть привязанность к миру. Когда-то я ее практиковал и внутренняя желание отрешения у меня присутствует. Но этот же ник я мог выбрать из желания показать свою "праведность", а это уже гордыня. И тогда этот ник только бы усиливал мою гордыню. Т.е. направленность человека определяет и дает окрас имени и его информационную составляющую.Petra_ писал(а):Интересно, а ник когда выбираешь, он тоже может давать фон?
Сначала спросила, а потом подумала... Если у человека гордыня, то и ник он выберет соответствующий, наверно.
А может воображение отсутствует или фантазии не хватаетPetra_ писал(а):Если у человека гордыня, то и ник он выберет соответствующий, наверно.
Сдается мне, что программа самоуничтожения это следствие гордыниOpti писал(а):Это люди,у которых сильна программа самоуничтожения. Баланс.имхо
ну это как сказатьЕлена12 писал(а):так не стоит забывать, что имя сами себе не выбираем. а его дают родители.
Моя внучка выбрала себе имя, которое не нравилось никому. Имя было готово до рождения, зарегистировали ее естественно с этим именем, но родители по имени ее долго не называли, звали Фросей или Дусечкой, но не ее именемОльга Совякина писал(а):иногда дети очень и очень САМИ выбирают себе имя
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей