Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Значит,и Веды не в прок,раз всё равно сменяются циклы и все деградировали.dised писал(а):Кали Юга - это закономерный цикл Вселенной. Как сменяются времена года, так меняются и циклы.
Но сейчас у тебя есть выбор: жить своим умом как рекомендуют СНЛ и Сновир. Или получать знания из иных источников.Brittany писал(а):Значит,и Веды не в прок,раз всё равно сменяются циклы и все деградировали.dised писал(а):Кали Юга - это закономерный цикл Вселенной. Как сменяются времена года, так меняются и циклы.
Значит,Веды это пища для тонкого тела ума.
Как альтернативу ты мне оставляешь только пищу для тонкого тела ума,dised писал(а):Но сейчас у тебя есть выбор: жить своим умом как рекомендуют СНЛ и Сновир. Или получать знания из иных источников.
Во! Уже Сновира поднял/опустил до Лазарева.dised писал(а):Но сейчас у тебя есть выбор: жить своим умом как рекомендуют СНЛ и Сновир.
Смотрю в книгу, вижу фигу.
Я восприняла это как быть всегда искренней с самой собой, принимать какие-то решения и действовать только исходя из внутреннего ощущения счастья и радости. Если меня что-то подталкивает к неким действиям или мыслям я рассматриваю- что это: страхи, сомнения, неприязнь, недовольство или что? И если это призыв исходит из той части меня- где я счастлива и радостна, тогда - действую. Если из страха, неприязни или еще чего-то, что мне неприятно в себе, я успокаиваюсь и стараюсь перенастроиться. Я так долго описываю, но конечно во времени это мгновенно происходит. Наверное меня трудно понять) Я безусловно подчиняюсь высшей воле и если событие неизбежно, например уже, я просто принимаю его возможность, но точно знаю, что если я верю искренне в благоприятный исход, то и это также возможно. И это делает меня еще более счастливой . Как-то так.Лена Н писал(а):Истинное наслаждение - это что может значить? Услада чувст, удовольствие?Если напрягаться. то это плохо, потому что вряд ли добьетесь... Нужно искать комфортного состояния для себя, можно хвататься за все.А как вы это перевели своими словами?Я согласна, что у каждого свой взгляд.
В хорошую компанию я попал!dised писал(а):как рекомендуют СНЛ и Сновир.
Одно другому не мешает. Это только плохому ученику ум мешает.dised писал(а):жить своим умом ................. Или получать знания из иных источников.
И воображение нужно, и сердце.Я раньше думал —
книги делаются так:
пришел поэт,
легко разжал уста,
и сразу запел вдохновенный простак —
пожалуйста!
А оказывается —
прежде чем начнет петься,
долго ходят, размозолев от брожения,
и тихо барахтается в тине сердца
глупая вобла воображения.
В. Маяковский
Не заметила ответ. В любой форме, это и в камень тоже? Как в таком случае выбираться из такого состояния?dised писал(а):Во Вселенной 8 млн. 400 тыс. форм жизни. Душа может воплощаться в любой форме. Воплощений души может быть много. Конечная цель - вернуться к Богу в духовную обитель. Не раствориться в Боге, а вернуться к нему.
Поняла. ,,Все будет хорошо.,, Как настроить себя на счастье и радость, от чего это зависит?Сима писал(а):Я восприняла это как быть всегда искренней с самой собой, принимать какие-то решения и действовать только исходя из внутреннего ощущения счастья и радости. Если меня что-то подталкивает к неким действиям или мыслям я рассматриваю- что это: страхи, сомнения, неприязнь, недовольство или что? И если это призыв исходит из той части меня- где я счастлива и радостна, тогда - действую. Если из страха, неприязни или еще чего-то, что мне неприятно в себе, я успокаиваюсь и стараюсь перенастроиться. Я так долго описываю, но конечно во времени это мгновенно происходит. Наверное меня трудно понять) Я безусловно подчиняюсь высшей воле и если событие неизбежно, например уже, я просто принимаю его возможность, но точно знаю, что если я верю искренне в благоприятный исход, то и это также возможно. И это делает меня еще более счастливой . Как-то так.
Благодарю писал(а):Saturnia писал(а):Лазарев тяжёл тем, что постоянно напоминает, что все плохо.
но, то, что он по своей же методе не может преодолеть зацепку за духовность, а именно это в разрезе ДК приводит к рассеянному склерозу, говорит о том,- ну не пашет система, ибо дефективна
Джулия писал(а):ангел писал(а):а Вы?Джулия писал(а):dised, а вот если бы вы были ТАМ ТОГДА, по каким признакам вы бы признали(не признали) Иисуса?
ангел, а хороший вопрос. На самом деле мы все совершаем ежедневно ТО.
Я? Я точно признала бы Его. А потом усомнилась бы.
А стало бы страшно - отреклась.
Пока так.
опасны, только надо уточнить--для здоровья тела и духаLadyClarick писал(а):я кстати теоретически могу его скачать и раздавать, даже продавать за деньги, но не стану. На мой взгляд, его семинары опасны для здоровья.
Ты у кого эту бредятину услышал? Впрочем, ты деградировал до осуждения религий. Тут я речи СНЛ-а фильтрую сразу такие осуждающие. такие речи вредят здоровью. И ты тоже где-то бредятину такую услышал и трезвонишь тут как попугай. Нормально всё в церквях. Я сам протестант бывший.dised писал(а):Нельзя судить по частному об общем. Речь идет о процессе, растянутом на столетия.Сергей Б писал(а):Вчера с христианкой общался. светится как солнышко. Горячая оптимистичная. Все там нормально. Энергия есть, самодисциплина (более мягкая разумеется) есть. Не говори за всё христианство.dised писал(а):Ну так потому и утрачивает Христианство влияние на людей и деградирует как религия
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя