Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 2

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#961 Бабочка » Сб, 24 января 2015, 17:33

бумз писал(а):За что боролся, на то и напоролся. А Лазареву, действительно, по барабану нападки "критиков".. Сидишь все тут, "квакаешь" на Лазарева..
Для тех, кому лень читать под сполером. :smile: Для оправдания "хамства" бумза. :? Я тоже ему "плюсик" поставила.

Lana писал(а):
Фактически Юрий Орешин "виноват" только в одном: он поставил на доверенном ему форуме ОЧЕНЬ высокую планку в культуре выражения своих мыслей.

ВБ:Ну вот видите. Да, все верно. Планка была заявлена очень высокая. Но не все люди могут измениться, тем более - сразу. Проще - обвинить в "неадекватности".

Lana писал(а):
Эта планка - при том, например, что лично я целенаправленно, и не один год, именно этим в себе и занималась, воспитывала в себе культуру выражения мыслей - чрезвычайно высока даже для меня.

ВБ:Да уж не надо... Лично для меня - обычные условия. А тот, кто привык общаться жаргонами и матами - конечно, чем он будет находиться на более низком уровне культуры, тем более высокой ему будет казаться планка. Но это потому, что опустился он, а никак иначе.

Lana писал(а):
А у нас на ФДК, извините, бескультурье в этой области чрезвычайно высокое - у подавляющего большинства.

ВБ:А вот это действительно искреннее признание. Никто на этом форуме об этом никогда не говорил, и не признавал. Когда человек живет "в болоте" - он привыкает. И поверьте мне, администрация сайта имеет представление о том, какой здесь культурный уровень. Иначе бы о закрытии этого форума речи и не шло. Но поскольку С.Н. решил сделать здесь "послабление" и все-таки оставить пока этот форум ( а потом, как он сам сказал, посмотрим, что будет дальше, и какой форум выживет ), "новые правила" и "высокая культурная планка" на новом форуме не отменяются, просто тот, кто пока к этому не готов - может общаться здесь.
Последний раз редактировалось Бабочка Сб, 24 января 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 4

#962 бумз » Сб, 24 января 2015, 17:41

Владимир Б писал(а):И что с того? Когда-то ( очень короткое время ) я был в составе администрации нового форума. И думал, что те, кто меня окружают, и я - разделяем единые ценности. Но выяснилось иное.
Ааа, власть голову вскружила.. :-D
Спойлер
Lana писал(а):А у нас на ФДК, извините, бескультурье в этой области чрезвычайно высокое - у подавляющего большинства.

ВБ:А вот это действительно искреннее признание. Никто на этом форуме об этом никогда не говорил, и не признавал. Когда человек живет "в болоте" - он привыкает. И поверьте мне, администрация сайта имеет представление о том, какой здесь культурный уровень. Иначе бы о закрытии этого форума речи и не шло. Но поскольку С.Н. решил сделать здесь "послабление" и все-таки оставить пока этот форум ( а потом, как он сам сказал, посмотрим, что будет дальше, и какой форум выживет ), "новые правила" и "высокая культурная планка" на новом форуме не отменяются, просто тот, кто пока к этому не готов - может общаться здесь.

AKRESS писал(а):
Но только МЫ таким абсурдом вряд ли займёмся... :smile: Как в силу заведомой БРЕДОВОСТИ подобных действий, так и в силу их достаточно низкой морально-этической составляющей...

ВБ:Если уровень общения и культуры здесь так и будет понижаться - С.Н. примет "нужное" решение и без всяких "указаний" и "доносов". Что он и сделал по отношению к более раннему форуму, т.е. открепил его от сайта совсем, убрал ссылку, и, фактически, официально "закрыл" его, признав, что он себя уже исчерпал.
Это ПОЗИЦИЯ. Причем независимая от должности. Не так ли? Значит, получается, ФДК снесли правильно? Так? Потому что "болото"? И где вы тогда были со своими обличениями администрации НФ и Лазарева? Сидели молча, потому что поддержали решение. А раз молча поддержали решение по ФДК и участникам, которых удалили с НФ вместе с аккаунтами, то правила от 2 ноября уже не должны вас так удивлять. Это просто продолжение начатой политики, которую вы молча поддержали. А что не устроило тогда? Ааа, да, конечно...Политика ограничения информации с семинаров. Коненееечно.., это уже весооомый повод заругаться на Лазарева и затопать ногами на администрацию..Как же, как же, не дали развернуться по семинарским темам, как будто бы это единственное, что вас держало на НФ. Да просто участники разбежались, стало скучновато, некому простыни строчить. А строчить хочется. Потребность такая. И началась критика-"квакание" из того места, который был признан "болотом". Ну-ну.. Продолжаем удовлетворять потребность в доказывании. И извращения по "критике" продолжаются. Договорился уже до "рабовладельческой политики Лазарева", которая "принуждает" кого-то там что-то покупать, хотя это было всегда. В плане оплаты. И оплачивают платежеспособные. И да, неплатежеспособные пусть довольствуются книгами и бесплатными роликами. Ничего в этом УЖАСНОГО такого нет. Суть информации и даже "детали" в видеороликах даны любому ищущему. Ну, а если отняли площадку на Ю-тубе, то отняли только у тебя, а у других нет. Значит это не было масштабной зачисткой, а было однонаправленным действием из-за вот такого неумелого обличения на протяжение всего года.
Владимир Б писал(а):Я критикую объективно - коммерческий подход автора.
Может подуспокоешься все таки и перестанешь молоть одно и тоже? Если эта такая навязчивая идея сливать сюда свое "то да потому" по каждому напоминанию о Лазареве, то такая позиция (каждый раз одно и тоже) уже точно здесь никого не устраивает и вряд ли приветствуется. Если, конечно, не найдется тот (та), кто будет "выжимать" из этой критики какие-то свои уточнения. По-моему, ваша позиция ясна.
Владимир Б писал(а):Я делюсь своим пониманием, озвучиваю то, что я вижу, и что видят другие.
Понятно и это.
Владимир Б писал(а):Если явление получает правильную и объективную оценку хотя бы от одного человека ( который оказался смелым на то, чтобы ее дать ) - это уже большой прогресс.
Для кого прогресс? Ну, да, всегда и везде куда ни плюнь есть своя оппозиция. Но эта оппозиция не сидит в интернете на одном форуме. Это целые движения сопротивления. А вы лишь плюете в экран своего монитора, захлебываясь слюной и всего лишь. Вот так-то...
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

#963 Джулия » Сб, 24 января 2015, 17:56

:-D Там лекция появилась. "Суть системы." Часть первая.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#964 leon » Сб, 24 января 2015, 18:51

где там?
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#965 Джулия » Сб, 24 января 2015, 18:57

В интернет-магазине. На сайте.
Джулия
Аватара

• 4

#966 Бриджит » Сб, 24 января 2015, 19:07

пойду куплю лекцию. Лазареву как раз не хватает копеек до очередного миллиона долларов. Добавлю :grin:
Бриджит

• 6

#967 Бабочка » Сб, 24 января 2015, 19:38

Бриджит, я вот тоже купила и подумала, то есть посчитала. Умножала. :-D
Если взять число людей в совокупности на НФ и ФДК, которые покупают лекции и семинары и умножить на цену, то получается копейки. Ну, плюс там еще что-то, не столь существенно для миллионов долларов.
Представляешь, какой масштаб популярности у СНЛа, если он зарабатывает такие деньги! Да, еще Путин приплачивает... :ninja: :-D
Пока у меня есть возможность, всегда буду поддерживать СНЛа рублем.
Потому, что то, что его труды для меня сделали, деньгами не оценишь. Хоть и давно я и хожу, и бегаю, и даже занимаюсь спортом без костылей. :wub: :rose:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 4

#968 Джулия » Сб, 24 января 2015, 19:53

И я также. Считаю плату символической. Полученное бесценным подарком никак к деньгам не относящимся.
Джулия
Аватара

• 2

#969 arka » Сб, 24 января 2015, 20:05

Владимир Б писал(а):сли бы это было так, то "борьба с грехами" не возводилась бы в смысл жизни в православии - что мы видим не только в теории, но и в реальности.
Владимир Б, вы, наверное, меня не услышите, но смысл жизни в Православии в раскрытии в себе божественного.
Только называется это по-другому в Православии - "обожение". А борьба с грехами - это средство, а не самоцель.
dised писал(а):А если просто так помогать человеку, по зову сердца, не думая о том, что с него можно что-то поиметь в ответ? Такая деятельность в принципе невозможна в наше время?
Уже не знаю как еще донести свою мысль.
А принимать помощь, не думая, что с вас при этом что-то имеют, нельзя?
dised, вы когда покупаете, ну или покупали книжки С.Н., думали всякий раз, что с вас что-то поимели?
Что, так они запредельно дороги? 100-150 руб. за книжку разоряют вас подчистую? Извините - не поверю.
Как справедливо говорит С.Н., помогать можно хлебом, а не маслом.
Вы как себе представляете семейного человека, зарывшегося где-нибудь в лесу в землянке,
и при этом непонятным образом издающего книги и безвозмездно их раздающего человечеству?
Вы всерьёз считаете, что это возможно?

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Елена12 писал(а):Как интересно -судя по тому, что и как рассказывают "читатели" о "писателе" я буду считать его выдающимся, не выдающимся, или вообще не писателем.
Елена12, мы не на форуме Луценко, я его поклонницей не являюсь, и обсуждаю то, что он говорит с ваших слов,
постольку поскольку вы о нём упоминаете, и в темах, посвящённых не Луценко, а С.Н., заметьте.
Вот я упоминаю Святых Отцов. Вы сразу бросились их читать, как только прочитали мои посты?
Елена12 писал(а):Слово "терпеть" слегка шокировало.
И что значит - Бог нас терпит?
Терпят какую нибудь блоху - которая кусает, в чужом сарае.
А вы вспомните, что Спаситель говорит: "Терпением спасайте души ваши".
И в Его устах это слово вас шокирует?
В терпении, и никак иначе. Очень хорошее слово.
И Бог нас долготерпит и милует многократно.
Ждёт, чтобы все, кто может и хочет, покаялись, т.е., изменились.
Прощает, даёт шанс начать всё сначала ещё и ещё раз.
Что вам не нравится?
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

• -1

#970 Владимир Б » Сб, 24 января 2015, 21:22

Джулия писал(а):
Там лекция появилась. "Суть системы." Часть первая.
Джулия писал(а):
В интернет-магазине. На сайте.
Их четыре части вышло. А в интернет-магазине только одна. Политика дозированной выдачи информации. Плюс коммерция.
бумз писал(а):
Это ПОЗИЦИЯ. Причем независимая от должности. Не так ли? Значит, получается, ФДК снесли правильно? Так? Потому что "болото"?

Во-первых, я и сейчас считаю, что форум, мало имеющий отношение к тематики, может быть "откреплен" от сайта. Это же не означает, что я считаю, что он не должен существовать. Как самостоятельный ресурс - вполне.
И потом. Были ( у меня ) некоторые иллюзии относительно С.Н., тех людей, которые занимались сайтом, о том, что можно "построить" тематический форум, ресурс. Потом они рассеялись, когда я понял, что главная цель С.Н. - коммерция. И С.Н. до жути жадный человек - и эта жадность не позволяет ему даже согласиться с тем, чтобы на сайте в свободном доступе были размещены выдержки из материалов исследований, не то что какие-то более объемные моменты.
Плюс С.Н. отстаивает "право собственности" на "свою" информацию. Выглядит это так: никто не может объяснять информацию так, как считает нужным, на "его" ресурсе. Собственно, я и пришел на оф. сайт потому, что были иллюзии, что можно создать тематический форум. Который может быть полезен людям, которым нужна эта информация. Но спустя короткое время я понял, что никому, кроме нескольких участников, это не нужно - а большей части нужно поклонение С.Н. и оправдание любой его политики, даже явно неверной и противоречащей логике самих исследований.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 2

#971 Джулия » Сб, 24 января 2015, 22:51

Владимир Б, вот обратите внимание, что почти полные версии семинаров нормально на НФ до появления в продаже публиковались. Так ведь? И С.Н. этого не замечал. Так это было?
Пока не произошел скандал из-за семинара в Германии, настоящая свора, о которой ему уже сообщили. И только тогда он был удивлен что семинар обсуждают до появления в продаже. Это было ведь так?
То есть он вел себя абсолютно как художник - не замечал. Пока не начали скандал. И вынужден был обратить внимание. Это было так?
Ну очень жадный человек, однако!
Джулия
Аватара

• 6

#972 Бриджит » Сб, 24 января 2015, 23:05

Saturnia писал(а):Бриджит, я вот тоже купила и подумала, то есть посчитала. Умножала. :-D
Если взять число людей в совокупности на НФ и ФДК, которые покупают лекции и семинары и умножить на цену, то получается копейки. Ну, плюс там еще что-то, не столь существенно для миллионов долларов.
Представляешь, какой масштаб популярности у СНЛа, если он зарабатывает такие деньги! Да, еще Путин приплачивает... :ninja: :-D
Пока у меня есть возможность, всегда буду поддерживать СНЛа рублем.
Потому, что то, что его труды для меня сделали, деньгами не оценишь. Хоть и давно я и хожу, и бегаю, и даже занимаюсь спортом без костылей. :wub: :rose:
Вооот! Это самое главное. Лазарев столько сделал для меня, для изменения моей жизни... Что я всегда буду ему вовек благодарна и всегда буду покупать его продукты.
И несмотря на то, что Дисед и Владимир говорят, что это не его открытия и он лишь взял всё из писаний.... тем не менее купила я именно его книги, а не писания. И смысл до меня донесли именно его книги.
Бриджит

• 2

#973 snovir » Сб, 24 января 2015, 23:20

Владимир Б писал(а):И С.Н. до жути жадный человек
Силён СНЛ! Одной только своей жадностью на Владимира жуть нагоняет.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• -1

#974 Владимир Б » Сб, 24 января 2015, 23:40

Джулия писал(а):
Владимир Б, вот обратите внимание, что почти полные версии семинаров нормально на НФ до появления в продаже публиковались. Так ведь? И С.Н. этого не замечал. Так это было?
Я не понял, про что вы говорите. Я знаю, что существует запрет даже на информирование людей о выходе новых записей до их появления в интернет-магазине. Информация о новых записях появилась в списке дисков на оф. сайте и затем оттуда исчезла ( и если вы туда зайдете, онлайн-семинар там есть, за 5-ое января - широко разрекламированный, а лекций "Суть системы" - нет ). Естественно, я навел справки. Так вот, делается это для того, чтобы составить максимальный доход владельцам интернет-магазина, а не тем, кто распространяет диски. А "читатели" - просто "заложники" этой системы, они прежде всего не получают вовремя информацию о выходе новых записей. Вот она - логика С.Н.
Джулия писал(а):
Пока не произошел скандал из-за семинара в Германии, настоящая свора, о которой ему уже сообщили. И только тогда он был удивлен что семинар обсуждают до появления в продаже. Это было ведь так?
Так вот именно. Он и среагировал: "Как такое может быть?" То есть С.Н. - весьма "недалекий" человек в технике и информационных технологиях. Мне сказали, что он и удалить мой канал технически не смог бы. Он мог дать санкцию - вполне. А по форуму - могу предположить, что если он даже и заходил, то может только в общем видел, как выглядит главная страница, и не более. Ему ведь все значимое посылают на почту. Вот читать почту он может. И писать и отправлять электронные письма. Это - да. И найти простейшую информацию в Интернете. И не более.
Но зато. Семинары в Германии освещались на протяжении нескольких лет. Как и семинары в других городах. И здесь С.Н. сообщили, и что началось... И есть сейчас семинары в Германии? Нет. Сейчас даже в зале в Москве С.Н. не хочет проводить семинары - только дома через камеру ( которая показывает только то, что нужно организаторам ). Видимо, здоровье С.Н. сильно пошатнулось за это время.
Джулия писал(а):
То есть он вел себя абсолютно как художник - не замечал. Пока не начали скандал. И вынужден был обратить внимание. Это было так?
Ну очень жадный человек, однако!
Вот не так. Так сказать, некоторые люди, "доброжелатели", сообщили Михаилу, или С.Н., о том, что вот, записи "покрывают", по сути, весь семинар. Какие у этих людей были цели - другой вопрос. Но заботились явно не об информационных потребностях людей. А о кошельках владельцев. После этого Михаил решил, что освещать информацию семинаров можно только после появления записи в интернет-магазине. И дал указания администрации ( Игорь занимался форумом и представлял там "власть" ). И когда прошел семинар в Германии, и выдержки там начали размещать "как всегда", то новые правила уже действовали - и поэтому стали удалять выдержки. А я назвал вещи своими именами. И, - естественно, - С.Н. защитил интересы свои и владельцев интернет-магазина, хотя в своих объяснениях ушел в совершенные "дебри". Т.е., это была четкая политика по защите коммерческих интересов. О чем я и говорю.
Владимир Б
Аватара

• 1

#975 Джулия » Сб, 24 января 2015, 23:47

Владимир Б писал(а):Я не понял, про что вы говорите. Я знаю, что существует запрет даже на информирование людей о выходе новых записей до их появления в интернет-магазине.

Сейчас существует. А до того скандала не существовал. Я про это.
Публиковались тексты до появления в продаже. И никому и в голову не приходило что что-то не так.
Последний раз редактировалось Джулия Сб, 24 января 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Аватара

• -1

#976 Владимир Б » Сб, 24 января 2015, 23:51

Бриджит писал(а):
Что я всегда буду ему вовек благодарна и всегда буду покупать его продукты.

Да много денег - покупайте. А сейчас кризис начался, между прочим. Но вы, конечно, прежде всего - будете заботиться о том, чтобы С.Н. не "умер с голоду". И строить людям иллюзии, как будто бы они не знают, что у С.Н. миллионы долларов. Но ему надо жертвовать деньги - он ведь "голодает", хотя у него и миллионы есть, но они где-то лежат. Обычные люди, у которых миллионов нет - сыты и ни в чем не нуждаются, а С.Н. с миллионами долларов - "бедный" и "голодный". И эти "сказки" пытаетесь рассказывать людям не только вы, но и участники оф. ресурса. И сами начинаете в них верить.
Но это ваши проблемы. Если нет своих проблем, и есть желание деньги тратить только на поддержание благополучия С.Н. - то дело ваше. Но таких как вы, "повернутых" на С.Н. - немного.
Основная масса людей в кризис будет покупать гречку, геркулес, элементарные продукты и необходимые вещи - а не думать о том, чтобы С.Н. "шиковал" и ездил за границу.
Бриджит писал(а):
И несмотря на то, что Дисед и Владимир говорят, что это не его открытия и он лишь взял всё из писаний.... тем не менее купила я именно его книги, а не писания. И смысл до меня донесли именно его книги.
Открытия не его, но он смог все обобщить. Но потом стал брать деньги за возможность знакомства с этой информацией ( которая по сути не "его" - он только смог ее обобщить и привести в некоторую "форму" ), и даже более того - создал коммерческую систему обмена информации на деньги, которая защищает себя. То есть С.Н., по сути - корыстный человек, и его мотивы - корыстны. Материально корыстны. Но с исследованиями этими я согласен, так как одно к другому не имеет никакого отношения, исследования я принимаю и признаю. Я беру то, что мне нравится, а что не нравится - отбрасываю в сторону. Исследования к коммерции не имеют никакого отношения. Но сейчас я предпочитаю информацию от людей, которые распространяют ее безвозмездно, а не обменивают на деньги из чисто материальных соображений.
Джулия писал(а):
Сейчас существует. А до того скандала не существовал. Я про это.
Так "скандал" возник, потому что был введен этот запрет. Вернее, не скандал, а разбирательство.
Запрет уже был введен, перед семинаром в Германии. Освещение семинара ни при чем. Но осветив его, и получив "результат" - мы получили реакцию, как проводят качественные реакции в аналитической химии, то есть смогли осветить и доказать, показать всем коммерческую направленность политики С.Н. и администрации ресурса, их коммерческие мотивы. Мы могли бы вообще не "спорить" ни с кем и даже не освещать семинар. Семинар освещался по традиции - как всегда. Просто правила уже изменились. И "столкновение" с ними позволило выявить суть - коммерцию, коммерческий интерес автора. Поэтому дело не в семинаре. Запрет был бы, даже если бы этот семинар никто не освещал. И даже если бы не было никакого "скандала". Мы нарушили "запрет" - но показали всем, что это коммерция, то, что делает С.Н. Это большое дело. До того времени это все было скрыто от людей. Лишь избранные знали о коммерческой политике семьи С.Н., и информация об этом держалась в строжайшей секретности. После того случая информация о коммерческих мотивах автора и его семьи "вышла в свет". А почему? А потому что произошла усиленная коммерциализация, вернее - ее новый этап. И наша группа дала на это соответствующий "ответ". Этапы коммерциализации вы сами можете проследить, усилилась она - после открытия интернет-магазина, и закрытия бесплатных "раздач", когда надо было "принудить" людей покупать информацию. И дальше шло лишь усиление.
Коммерсанты, одним словом.
Последний раз редактировалось Владимир Б Вс, 25 января 2015, 0:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Владимир Б
Аватара

• -1

#977 snovir » Сб, 24 января 2015, 23:51

Владимир Б писал(а):Но заботились явно не об информационных потребностях людей.
До чего только "информационные потребности" людей доводят! Как тяжело на них сказывается снижение дОбычи.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 2

#978 бумз » Вс, 25 января 2015, 0:02

Владимир Б писал(а):То есть С.Н., по сути - корыстный человек, и его мотивы - корыстны. Материально корыстны.
По каким критериям корыстный? По законам государства - нет. По законам Вселенной -это лишь предположения и не более того. Так почему вы об этом уверенно заявляете? Владимир - Б.ОГ что ли? Я понял, вам требуется в таком случае психиатр. Потому что только больные имеют настолько навязчивые идеи о чем-то, что не вписывается в действительность. Не в гражданскую, не Вселенскую, потому что о Вселенской закономерности вы точно не знакомы и знать логику Бога не можете.
бумз
W
С нами: 10 лет 4 месяца

• -1

#979 Владимир Б » Вс, 25 января 2015, 0:16

бумз писал(а):
По каким критериям корыстный? По законам государства - нет. По законам Вселенной -это лишь предположения и не более того.
По законам Вселенной, естественно. По законам Вселенной это уже инвалид.
бумз писал(а):
Так почему вы об этом уверенно заявляете?
Я уверенно заявляю, потому что я это вижу и знаю.
Для меня в этом вообще нет никаких сомнений. Абсолютно.
snovir писал(а):
До чего только "информационные потребности" людей доводят!
Да, можем назвать вещи своими именами. Дельца и коммерсанта - дельцом. А не "святым", как многие считают по инерции.
Человек говорит о душе, но по сути и по логике - полный коммерсант.
Владимир Б
Аватара

#980 Elena J. » Вс, 25 января 2015, 7:01

бумз писал(а):По каким критериям корыстный?
Лекция марта 14 г "Сомнение". СНЛ сам говорит о себе, что жадность и корыстность не преодолел. И ещё другие негативы перечисляет .

Добавлено спустя 37 минут 48 секунд:
Владимир Б писал(а):Человек говорит о душе,
Говорить можно многое и подтянуть с Востока разные выкладки. А толку то что? Вообще-то, нормально, когда передача знаний происходит на основе пройденной собственной практики.Причём. если есть результаты положительные, неважно, в какой области: здоровья или внутреннего состояния. А этого пока не наблюдаем. И даже по этим признакам можно ставить систему под сомнение.
А душа не раскрывается, пока собственные негативные эмоции не преодолены или не минимизированы. Чувства , даже по СНЛ, это самый грубый слой души. Другие говорят, что чувства = это переходный слой между телом и душой. Хоть так, хоть сяк. Невозможно добраться до излучений души, находясь в грехах. Вот и плавали лет 15, может дольше в этом слое грубом (астрале), изучали все виды негативных эмоций, можно ещё столько же их изучать, все их облики, а выхода как не было, так и нет. Только бесследно это болтание в астрале не проходит. У модеров НФ явная стадия разложения мозгового отдела, раз они уже банят за мало-мальски положительные отзывы участников о фильме Звягинцева "Левиафан". То ли ещё будет.
Elena J.
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг