Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#941 Ирина_ » Пт, 23 января 2015, 19:23

snovir писал(а):Мы и так живём во всех мирах сразу. Только осознаём эту жизнь по-разному. Т.е. степень осознания планов бытия зависит от широты (глубины) нашей души и сознания. Скажем, мы ведь даже плотное тело своё осознаём в очень малой степени. Мы не имеем представления какие там процессы происходят, что там огромное количество живых существ живут своей жизнью и тоже сознательной, что там целая микровселенная, познанию которой можно посвятить целую жизнь. Вот так же и с остальными планами бытия и нашими проводниками, т.е. телами, которые этим планам соотвествуют.
Совершенно верно. Не живем ни в том, ни в этом. В основном в своих иллюзиях.
Ирина_
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

• 2

#942 leon » Пт, 23 января 2015, 19:34

Ирина_, а на мои вопросы ответить не пробовали? Хотя бы для себя. :smile:

leon писал(а):
Как можно приближаться к Богу, который везде и во всём?
Куда рыбе плывущей в водоёме приближаться, чтобы
встретиться с водой, которая везде и внутри и снаружи?
Вы тоже к Богу приближаетесь?

Ирина_ писал(а):Слова махрового материалиста, не имеющего ни малейшего понятия о том, что есть дух.

У Вас ярлыки в запасе ещё остались? :-D
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 0

#943 snovir » Пт, 23 января 2015, 19:44

Ирина_ писал(а):Совершенно верно. Не живем ни в том, ни в этом. В основном в своих иллюзиях.
Кто как может, тот так и живёт.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 2

#944 Brittany » Пт, 23 января 2015, 20:04

Елена12 писал(а):Да, жизнь в теле дана для наслаждения.
А вот этот вопрос решает каждая душа сама.
Это и есть мой ответ на ваш пост про учёного,
который не хочет....далее по тексту.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• -2

#945 Владимир Б » Сб, 24 января 2015, 4:53

По поводу того, что есть "бизнес", встретил очень интересное высказывание:
http://youtu.be/OsvpkZSPYJY?t=29m41s

"Есть такая поговорка, что бизнес - это такой способ изымать деньги из чужих карманов, не прибегая к прямому насилию"
"Но когда этот метод, - непрямого насилия, - он уже себя исчерпывает - тогда переходят к прямому насилию".
И кто-то еще будет меня убеждать в том, что С.Н.Лазарев и его политика интернет-магазина, закрытие "раздач", удаление выдержек и т.п. - это не есть "принуждение" человека, не есть насилие, то есть его материальная эксплуатация, и принуждение его к тому, чтобы он покупал материалы в интернет-магазине и в целом?
Известно, что исследования С.Н. - это бизнес. А что такое бизнес - понятно и популярно объясняет доктор экономических наук. Как говорится: есть еще какие-то вопросы?
Если бы информация С.Н. распространялась безвозмездно, ну или почти безвозмездно - тогда мы об этом бы не говорили, то есть не было бы бизнеса. А поскольку есть бизнес, то все, что делает С.Н. своей политикой в плане распространения информации, в том числе видеоматериалов - это есть принуждение человека к тому, чтобы он покупал, то есть попросту говоря - насилие. Нельзя же считать людей за "идиотов"?
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
О себе: моя цель-познать мир

• 2

#946 Бабочка » Сб, 24 января 2015, 9:13

Просто так. ))))) ностальгия))))

Искала одну тему в ТЗ про Мастер и Маргариту Верипаза( Мечтателя) и наткнулась еще на одну тему про ошибки СНЛ бывшей очень преданной лазаревки. Элизы/ Офелии.
Там разочарование пошло, если не ошибаюсь, после сноса ФДК. Тогда тоже было интересно наблюдать.....новая волна критики СНЛа. Пик критики пришелся на осень, там маньяк еще подтянулся после лета. Недовольство СНЛом возрастало.
С каждым событием или неправильным действием СНЛа, критикующих становится больше. :wink:
Потом Элиза хотела забрать ФДК у Джека, быть хозяйкой, далее, из- за тем Украины дважды удаляла свой акк.
Может кому интересно, вот ее тема. Декабрь. Снесли ФДК в апреле. Как итог появилась эта тема. Ведь внутренние противоречия формируются в тему не сразу. Как это и наблюдалось в теме Елены, тема родилась спустя год, после обиды на НФ и СНЛа.

/viewtopic.php?f=7&t=54929
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#947 Сергей Б » Сб, 24 января 2015, 9:48

Saturnia писал(а):.новая волна критики СНЛа
что сеет, то и получает.
Сергей Б
Автор темы

#948 Бабочка » Сб, 24 января 2015, 10:11

Сергей Б, а я считаю, правильно, что люди отпочковываются. А ситуацию сверху подгонят))))
Добровольно "костыли не отбросил", значит надо принудительно.
Как и очищение души, есть добровольное, а есть принудительное.
Первые книги из эзотерики у меня были Свияша,( 2000год) потом Синельников, Зеланд, Сильвия Браун. 5 книг тогда было у Свияша. Больше не читала. Лазарева стала читать с 2007 активно, хотя первую книгу прочитала раньше...2006.
Так Свияш тогда образно объяснил. Сосуд и картинка была в книжке.
Чан такой стоит)))) и в нем жидкость, сверху вода затекает, а внизу кран.
И вот человек приходит в этот мир с разным уровнем жидкости в этом чане.
Жидкость- это грехи, карма. С пустым сосудом никто сюда не приходит.
И вот по жизни, надо чтобы обязательно нижний кран выпускал жидкость.
Чан наполнился до верху. Все, конец. И в следующую жизнь человек в чрево матери прийдет уже с полным чаном. Беременность и роды могут очистить / слить жидкость.
И тд...
Бабочка

• 1

#949 Елена12 » Сб, 24 января 2015, 10:32

Saturnia писал(а):Чан такой стоит)))) и в нем жидкость, сверху вода затекает, а внизу кран.
Чан общий - на "всю" карму?
Или отдельно тазики есть? Для плюсовой кармы и для негативной?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#950 Бабочка » Сб, 24 января 2015, 10:47

Елена12, :-D тазики :-D
я не помню. 15 лет прошло.
Осталась картинка, которую описала.
Скорей всего это грехи все таки.
Я и не помню, употреблял ли он слово "карма".
Помню, что про слово "Бог" писал: не нравится вам слово Бог, назовите Космос, Вселеная и тд...
Но идея такая:

Изображение

Еще несколько моментов осталось в памяти. Остальное забыла. Как- то было желание пересмотреть, перелистать его книги- не нашла. Затерялись по подружкам.
В магазине тоже не нашла, но сильно не искала. Нашла его новые работы, они меня совсем не заинтересовли, его жена тоже стала писать...
Это как у СНЛ есть зеленые книжки и есть всё остальное.

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Хотя, нет, скорей всего слово "карма" использует он. Ведь, он ссылается на Лазарева, в конце книг указывает его в списке источников. Оттуда я и узнала про Лазарева.
А с тазиками :-D
Если в верхний кран приходит чистая жидкость-вода( очищение), уровень грехов уменьшается. Как- то так. :dont_knou:
Бабочка

• 2

#951 Джулия » Сб, 24 января 2015, 13:14

Владимир Б писал(а):"Есть такая поговорка, что бизнес - это такой способ изымать деньги из чужих карманов, не прибегая к прямому насилию"
"Но когда этот метод, - непрямого насилия, - он уже себя исчерпывает - тогда переходят к прямому насилию".

:smile:

Все время вертелось на языке: Владимир Б, да объявите вы его уже бандитом! Свершилось!

Сергей Б писал(а):что сеет, то и получает.
и тут Сергей Б делает вброс. :-D

Saturnia писал(а):Чан такой стоит)))) и в нем жидкость, сверху вода затекает, а внизу кран.

У моего любимого автора тоже про краник. Сверху и снизу. Когда заполняется, а краник внизу закрыт, сосуд разрывает.
А на нижнем кранике иной раз стоит один-единственный человек, который может открыть его. Тот кто мешает, раздражает. Только он может открыть его. Именно перед ним надо склониться и сказать: я знаю, зачем ты здесь. Открой, пожалуйста. И тогда он откроет и будет сидеть на нем безучастно или уйдет. :angel:
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#952 Shakti » Сб, 24 января 2015, 13:35

Saturnia писал(а):Элизы/ Офелии.Там разочарование пошло, если не ошибаюсь, после сноса ФДК
Ошибаешься.
Поменьше фантазируй про других, Злобная Фурия :grin: (поменяй себе ник :-D )
О причинах Элизы вот здесь можно найти
Форум Элизы. Исследование истории нашего мира http://www.forum.f-dk.ru/viewforum.php Нет, он существует. Я нашла его в списке форумов)
Когда человек встречается с тем, что противоречит предыдущей информации, ему приходится делать выбор.
Shakti

#953 elizabeth » Сб, 24 января 2015, 13:39

Shakti писал(а):Форум Элизы. Исследование истории нашего мира http://www.forum.f-dk.ru/viewforum.php Нет, он существует. Я нашла его в списке форумов)
по ссылке ответ:
Запрошенного раздела не существует.
Изображение
elizabeth
Аватара
С нами: 11 лет

#954 Shakti » Сб, 24 января 2015, 13:42

elizabeth, он открыт у меня и все темы читабельны :dont_knou:
Не знаю почему так. Темы закрыты правда. может архив уже? Там личные форумы
Путь туда такой:
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Shakti

#955 elizabeth » Сб, 24 января 2015, 13:56

Shakti писал(а):Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
Так да, есть, а по ссылке - нет...
Изображение
elizabeth
Аватара
С нами: 11 лет

• 3

#956 бумз » Сб, 24 января 2015, 14:19

Владимир Б писал(а):Известно, что исследования С.Н. - это бизнес. А что такое бизнес - понятно и популярно объясняет доктор экономических наук. Как говорится: есть еще какие-то вопросы?
Если бы информация С.Н. распространялась безвозмездно, ну или почти безвозмездно - тогда мы об этом бы не говорили, то есть не было бы бизнеса. А поскольку есть бизнес, то все, что делает С.Н. своей политикой в плане распространения информации, в том числе видеоматериалов - это есть принуждение человека к тому, чтобы он покупал, то есть попросту говоря - насилие. Нельзя же считать людей за "идиотов"?
Спойлер
Развёрн. ответ Лазарева на Ялт. сем-ре на вопрос по Форумам

Сообщение Владимир Б » Вс, 10 июл 2011, 23:38
AKRESS писал(а):
А у нас на форуме спокойно общаются даже взломщики форума, шантажисты и т. д. и т. п...

В Б:Вот в том-то и дело. А на новом сайте и форуме будут другие порядки.

AKRESS писал(а):
Если бы я НЕ признавал возможность изменения, то со многими некоторыми участниками я бы уже давным-давно бы ВООБЩЕ не общался...

ВБ:А вот я не общаюсь. Как раз потому, что, какой смысл общаться, если человек не хочет меняться? Бесполезно.

AKRESS писал(а):
Не-не - в настоящий момент времени Владимир Б, не побоюсь этого слова, выполняет важную задачу по ОБЪЕКТИВНОМУ выяснению всех обстоятельств имевших место событий на Новом форуме, с целью формирования общего представления о произошедшем, и дальнейшего поиска вариантов разрешения сложившейся проблемы...

ВБ:Нет-нет, обвинение администратора в неадекватности - все-таки серьезное обвинение. Может быть, вам имеет смысл вновь зарегистрироваться на новом форуме, но как бы уже согласовывать свои действия? Или... ну я не знаю, как. Вы желаете там общаться? Я, например, иногда спрашиваю Юрия, не нарушу ли я правила, если размещу тот или иной пост или комментарий. Потому что перед правилами, как он говорит, все равны.

марта писал(а):
а со старого форума многим туда прийти и прижиться слобО...реально слабО

ВБ:Просто, как мне сказал Юрий - некоторые участники пришли туда и начали пытаться "навести [ там ] свой порядок" - но ну тут-то было.

марта писал(а):
и участник ,выворачиваясь на изнанку доказывая себя , свою неприглядную изнанку всем и покажет...,как получилось с кукареку...

ВБ:Оскорбления на новом сайте подлежат удалению - это один из принципов "новой политики".

AKRESS писал(а):
ну скажите - какую "ПОЛИТИЧЕСКУЮ" окраску могли нести те же мои темы про Дзогчен или Ялтинский семинар?!

ВБ:Это Юрий вам лучше всего объяснит.

AKRESS писал(а):
Ну - как бы - это - кАк бы Владимир Б не общался ЗДЕСЬ - но на ЭТОМ форуме признается и - надеюсь - и в дальнейшем БУДЕТ ПРИЗНАВАТЬСЯ его право СВОБОДНО выражать свою точку зрения так, как он этого ХОЧЕТ, если при этом не будут допускаться явные грубые нарушения Правил ФДК... :unsure: :unsure: :unsure: И именно ЭТИМ наш форум и ценен, наверное... В том числе...

ВБ:Правил вроде не нарушаю. Свое мнение выражаю, и подчеркиваю при этом, что это именно мое мнение.

Music_DJ писал(а):
Вообще до официального открытия я туда ни ногой. Пока там есть бардак и хаос, и темные люди в окружении Лазарева и подобная модерация

ВБ:А модераторы теперь на тот форум будут только назначаться. Администрацией сайта. Те, которые будут соответствовать политике сайта и представлениям администрации. Не подошел - вышел из состава модераторов. Или вы думаете, я просто так говорил, что на новом сайте и форуме не будет того, что допускается на "старом"?

Music_DJ писал(а):
было обещано что модераторы будут независимые и платные-этого нет. Опять там сидит непонятно кто и что.

ВБ:Вы ошибаетесь. Такого обещано не было.

Music_DJ писал(а):
Итог: Зашел сейчас на новый форум. Пара-тройка форумчан. Обсуждают ангельский уровень. Ребята. Да вы с примитивного уровня начать должны, а не лезть на верха. Что Лазарев говорил - идти сразу в 11 класс или в первый?

ВБ:Это мы сами решим, и не вам нас учить.

Lana писал(а):
общем-то по тому, что происходило на моих глазах и с моим участием, получается так... тот, кто в процессе конфликта может извиниться, кто может приложить силы вне области своей правоты/неправоты, кто может признать СВОИ ошибки и не упереться, как баран, в ошибки его оппонента/админа и т.п., - тот может оставаться и общаться на новом форуме.
Кто нет - у того непрекращающиеся претензии и траблы, оканчивающиеся удалениями и ссылками на чью-то "неадекватность".

ВБ:Согласен. Все верно.

Lana писал(а):
Фактически Юрий Орешин "виноват" только в одном: он поставил на доверенном ему форуме ОЧЕНЬ высокую планку в культуре выражения своих мыслей.

ВБ:Ну вот видите. Да, все верно. Планка была заявлена очень высокая. Но не все люди могут измениться, тем более - сразу. Проще - обвинить в "неадекватности".

Lana писал(а):
Эта планка - при том, например, что лично я целенаправленно, и не один год, именно этим в себе и занималась, воспитывала в себе культуру выражения мыслей - чрезвычайно высока даже для меня.

ВБ:Да уж не надо... Лично для меня - обычные условия. А тот, кто привык общаться жаргонами и матами - конечно, чем он будет находиться на более низком уровне культуры, тем более высокой ему будет казаться планка. Но это потому, что опустился он, а никак иначе.

Lana писал(а):
А у нас на ФДК, извините, бескультурье в этой области чрезвычайно высокое - у подавляющего большинства.

ВБ:А вот это действительно искреннее признание. Никто на этом форуме об этом никогда не говорил, и не признавал. Когда человек живет "в болоте" - он привыкает. И поверьте мне, администрация сайта имеет представление о том, какой здесь культурный уровень. Иначе бы о закрытии этого форума речи и не шло. Но поскольку С.Н. решил сделать здесь "послабление" и все-таки оставить пока этот форум ( а потом, как он сам сказал, посмотрим, что будет дальше, и какой форум выживет ), "новые правила" и "высокая культурная планка" на новом форуме не отменяются, просто тот, кто пока к этому не готов - может общаться здесь.

Lana писал(а):
Причём у той его части, что ратует за полную свободу самовыражения, практически неограниченную - особенно.

ВБ:Ну а иначе и быть не может.

Lana писал(а):
В общем-то это намного проще: чем трудом воспитывать в себе недостающую для чего-то культуру,

ВБ:А просто это должно быть естественным. У меня вот, например, никогда не было и нет привычки общаться на матах, скажем, или даже вообще, хоть как-то нецензурно выражаться. Просто все люди разные.

Lana писал(а):
Поэтому попадая со своим привычным и родным бескультурьем в условия, где имеются очень высокие требования в проявлении на деле именно КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ, где надо преимущественно требовать С СЕБЯ и создавать, а не потреблять, неизбежно возникают "непонятки", "неадекватности", обиды, демонстративные уходы, "необоснованные" удаления и баны и прочее.

ВБ:Просто, да, опять же, то, что для человека "родное" - то он не замечает. И поэтому, такие участники искренне недоумевали, почему это на форуме их банят, выдают предупреждения и запрещают "свободно" общаться.

Lana писал(а):
Там чисто поле.
А в чистом поле прежде, чем в нём "что-то интересное для любопытного есть", и это интересное можно будет прийти и в своё удовольствие потребить - это интересное надо из себя самого принести, посадить, вырастить: создать. А вот это очень даже многим здесь именно что, как марта писала, слабо...

ВБ:Все верно. Ну так мы и создаем. И будем создавать.

Lana писал(а):
Вы правильно цитируете, но переставляете акценты. Орешин такое действие называет синонимом - передёргиваете.

ВБ:Верно.
А насчет "чрезвычайно высокой планки культуры выражения мыслей" - ну, если вы один раз, еще давным-давно, отвечая мне по жалобе, написали, что жалоба закрыта, так как "оскорбление есть, а мата нет", т.е., получается, что оскорбление - это как бы нормально ( при наших столь "демократически" правилах ), лишь бы не было мата. Меня вот это тогда уже, давным-давно, заставило задуматься об уровне культуры здесь. Но сейчас, как я смотрю - уровень культуры у вас достаточно высокий.

Lana писал(а):
Признать недостаток в личной культуре общения для вас без ссылок на недостатки собеседника - слабо?
Заняться СВОИМИ недостатками, а не недостатками собеседника для вас - слабо?

ВБ:Не "слабо", просто человек еще может быть к этому не готов. Вот и все.

Lana писал(а):
С админом так себя не ведут.
С реально_действующим_админом, который вполне способен признавать свои недочёты и ошибки в тех случаях, когда они действительно в наличии - так себя не ведут. Это бескультурье и неуважение.

ВБ:Вот я тоже так считаю.

Lana писал(а):
За это на многих форумах вообще без каких-либо разговоров банят. И всё.

ВБ:Вот именно.

AKRESS писал(а):
Мне кажется - Сергей Николаевич - человек весьма здравомыслящий, и даже из имеющихся скриншотов сможет сделать соответствующие выводы, что если в цитате фраза осталась, а в самом сообщении удалена - то РАБОТА по обеспечению порядка на форуме ведётся...

ВБ:Работа-то ведется, а вот уровень культуры все равно отстает.

AKRESS писал(а):
Что касается того, что Лазарев С.Н. начнёт "падать в обморок" от того, что эти сообщения В ПРИНЦИПЕ могут размещаться на форуме - до того, как будут удалены модераторами - то он далеко не такой ИДЕАЛИСТ, и понимает - что это - объективная реальность жизни - той нашей жизни, проекцией которого есть наш форум...

ВБ:Ну, апеллировать к идеализму, на мой взгляд, легче всего. Конечно - это же оправдание безнравственного поведения. ( "объективной реальности жизни", как нам пытаются объяснить ).

AKRESS писал(а):
И, при этом, знаете, Владим Б - Вы вот так много говорите о культуре общения и разных высоких материях, указывая при этом на бездеятельность или что подобное администрации Старого форума, но, при этом, ЛЮБОЙ из нынешних модераторов нашего форума сделал НАМНОГО БОЛЬШЕ в плане ЗАЩИТЫ от разных негативных материалов, которые здесь периодически размещаются, чем кто-либо из администрации Нового форума, не считая, конечно же, тех, кто одновременно является и модератором этого форума...

ВБ:Давайте не будем сейчас подсчитывать - новый форум еще не начал и официальном работать. А вот когда пройдет время - тогда и поговорим.

AKRESS писал(а):
И с таким же успехом мы можем начать скриншотить сбросы и матов, и оскорблений, и хамства на НОВОМ форуме - до того, как их успеет удалить администрация Нового форума, и передавать их СНЛу...

ВБ:Конечно, можем. И о внутренней культуре участников форума ( не спамеров ) это будет свидетельствовать. А все апелляции к идеализму - уж слишком необъективны.

AKRESS писал(а):
Но только МЫ таким абсурдом вряд ли займёмся... :smile: Как в силу заведомой БРЕДОВОСТИ подобных действий, так и в силу их достаточно низкой морально-этической составляющей...

ВБ:Если уровень общения и культуры здесь так и будет понижаться - С.Н. примет "нужное" решение и без всяких "указаний" и "доносов". Что он и сделал по отношению к более раннему форуму, т.е. открепил его от сайта совсем, убрал ссылку, и, фактически, официально "закрыл" его, признав, что он себя уже исчерпал.

AKRESS писал(а):
Вы - как бы - просто-напросто КОНСТАТИРОВАЛИ - что - мол - ну - да - как бы - что-то там имело место быть - но что имело место быть - сказать сложно - ибо ПРЕРОГАТИВА в определении того, что есть правильно, а что нет - имеется только лишь у одного администратора - если не нравится - можно уйти - что вы (то есть я) и сделали...

ВБ:А принимал там решение по вашему случаю не я, а администратор Юрий. А потому - не мне определять, что там было правильно, а что - нет.

AKRESS писал(а):
Ну - что здесь можно добавить?!... :smile: Здесь - как говорится - без комментариев - :smile: Папа Римский всегда ПРАВ - потому, что он ВСЕГДА ПРАВ... :smile: И с этим ничего нельзя поделать... :smile: А если не нравится - скатертью дорога... :smile: Вот, что можно понять из Вашей констатации данных событий... :smile:

ВБ:Без комментариев.

AKRESS писал(а):
И видите - ЧТО получается?!... А полукчается так, что мы пришли к тому, с чего, собственно, и начали - с того, что никто МЕНЯТЬ свои подобные позиции на Новом форуме НЕ будет, а значит - у нас остаётся единственный выход - это периодически озвучивать свои претензии здесь...
Думаю - рано или поздно всем это надоесть - но дело-то в ДРУГОМ - дело в том, что подобным отношением вы формируете ту АТМОСФЕРУ ФОРУМА - куда мало, кто хочет идти для общения...

ВБ:Вот как раз-то мы и формируем там ту атмосферу, где могут и будут спокойно и с удовольствием общаться и проводить время те участники, которым интересно общаться именно по тематике сайта и форума. А для остальных - да, вероятно, эта атмосфера будет не комфортной. Ну что поделаешь...

AKRESS писал(а):
Списков модераторов-то - окончательного - на том форуме как не было, так и нет.

ВБ:Модераторов там назначает администрация, как я уже сказал.

AKRESS писал(а):
В том, что со стороны представителей Нового форума имеется желание на АБСОЛЮТНОЕ признание собственной неправоты участниками Старого форума, но, при этом, признавать соответствующую НЕПРАВОТУ за представителями НОВОГО форума никто из них почему-то СОВЕРШЕННО НЕ ЖЕЛАЕТ!!!

ВБ:Но мы же никому не навязываем идти на новый форум, и даже этот пока не закрываем. Не хотите - ваше право. А вот атмосфера нового сайта и форума, я вам скажу, наберет своих участников, быть может только их представления о том, какой должна быть дискуссия, общение, обсуждение, критика, - будут другими, чем ваши.

AKRESS писал(а):
и кто-либо другой из представителей НОВОГО форума почему-то признать

ВБ:Потому что мы - представители нового форума, а новое не признает свою неправоту перед старым. Новое приходит - и старое уходит. Либо переходит в него, трансформируясь. Это законы развития Вселенной.

AKRESS писал(а):
В конце-концов - по Ялтинскому семинару все полностью заскринено... :smile: Но - тем не менее - почему-то на всё на это видна лишь декларация АБСОЛЮТНОЙ НЕПОГРЕШИМОСТИ действий администратора... :smile:

ВБ:В том-то и дело, что администратор посчитал тот пост со ссылкой без самого текста, провокационным. А решать, какой пост является провокационным, или нет - вправе любой модератор, а тем более администратор форума. Это даже по правилам этого форума, насколько я знаю.

AKRESS писал(а):
В теме мы обсуждаем КОЛЛЕКТИВНОЕ - то есть МАССОВОЕ - недовольство действиями одного - максимум двух-трёх - человек на Новом форуме... :smile:

То есть НАПАДКИ-то идут НЕ НА МЕНЯ - а на АДМИНИСТРАЦИЮ НОВОГО ФОРУМА!!! :smile: А раз так - то - наверное - если применять ДК - то что-то должно быть неладным в самом Датском Королевстве, а?!... :smile:

ВБ:Только администрации нового сайта и форума "по барабану" ваши нападки. Также, как "по барабану" С.Н. все нападки на него со стороны критиков, - и он об этом говорил.
За что боролся, на то и напоролся. :-D А Лазареву, действительно, по барабану нападки "критиков".. :hi-hi: Сидишь все тут, "квакаешь" на Лазарева... :on_the_wall:
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

#957 Владимир Б » Сб, 24 января 2015, 15:00

бумз писал(а):
За что боролся, на то и напоролся. :-D А Лазареву, действительно, по барабану нападки "критиков".. :hi-hi: Сидишь все тут, "квакаешь" на Лазарева...
И что с того? Когда-то ( очень короткое время ) я был в составе администрации нового форума. И думал, что те, кто меня окружают, и я - разделяем единые ценности. Но выяснилось иное. И поэтому я сейчас даже не являюсь участником на оф. сайте.
А исследования С.Н. я не критикую. Я критикую объективно - коммерческий подход автора. Пусть С.Н. это "по-барабану". А мне что? Я делюсь своим пониманием, озвучиваю то, что я вижу, и что видят другие. Если явление получает правильную и объективную оценку хотя бы от одного человека ( который оказался смелым на то, чтобы ее дать ) - это уже большой прогресс. Главная задача рабовладельческой системы, - в рамках концепции порабощения, - чтобы люди не подозревали, что они "рабы". Когда они начинают понимать, что их материально эксплуатируют - они пытаются от этого освободиться.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
О себе: моя цель-познать мир

#958 Сергей Б » Сб, 24 января 2015, 15:04

бумз писал(а):Сидишь все тут, "квакаешь"
:-D
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б
Автор темы

• 2

#959 Бабочка » Сб, 24 января 2015, 15:09

Shakti писал(а):Форум Элизы. Исследование истории нашего мира
На сколько помню, последние годы на ФДК, Элиза всегда исследовала и ее вечно подкалывали с ее космосом, и это не мешало ей быть поклонницей СНЛ.
В отличии от тебя, я была в гуще событий после сноса форума и много наблюдала, читала, общалась в то время. Перед сносом ФДК я уже отошла от форума и совсем не была на нём полгода, увлеклась индуизмом после очередной поездки в Индию. Потом меня попросили передать письмо СНЛу на семинаре, семинар был как раз после сноса ФДК и я вовлеклась в процесс активно.
Вот ты опять задираешься первая, потому что тебя это задевает, переходишь на личность, защищая свою ТЗ, а я привела просто факт, который имел место, закономерность, и ты тому подтверждение. Я просто люблю наблюдать за собой и другими.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Shakti писал(а):Когда человек встречается с тем, что противоречит предыдущей информации, ему приходится делать выбор.
Сделала выбор. Что дальше? Надо ходить по форуму и критиковать СНЛ? :wacko: Так это твой выбор.
Или как ты оправдываться вечно, участвуя в этих темах, типо стала защищать других?(раньше ты под другим соусом выступала) Да, ты оправдываешься. И защищаешь тут своё, как тут модно стало говорить, ложное эго.
Бабочка

#960 Shakti » Сб, 24 января 2015, 15:39

Saturnia писал(а):Я просто люблю наблюдать за собой и другими
:smile:
Shakti писал(а):Поменьше фантазируй про других, Злобная Фурия :grin: (поменяй себе ник :-D )

Добавлено спустя 45 секунд:
Сплетни это называется :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Saturnia писал(а):Вот ты опять задираешься первая
Извини, проверяю свои выводы по поводу того, кто стучит по моей голове :?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
И очень интересно, что Сновир плюсиками поддерживает даже хамские посты оппозиционеров (не напутала, кто есть критики а кто оппозиционеры? :unsure: ), совсем как наша любимая Элиза :smile: только она минусики в основном ставила
Shakti

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг