"Борьба с пиратством" будет продолжаться дальше? ( письмо С.Н.Лазареву ).

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• -7

#1 Владимир Б » Сб, 1 апреля 2017, 12:52

Перед прочтением желательно посмотреть или послушать лекцию С.Н.Лазарева "Работа над собой" ( март 2017 г. ).
Спойлер
Здравствуйте, Сергей Николаевич!
Отвечу вам по поводу ваших высказываний в лекции "Работа над собой" ( март 2017 г. ).
По поводу "чувства благодарности" и того, "о чем говорят ваши исследования". По вашей версии ( которая подтверждает то, что вы корыстный и жадный человек ) - благодарить нужно вас. Вам нужно перечислять деньги и "пожертвования", и т.д. Но исследования говорят не об этом. Они говорят о том, что главную энергию нужно отдавать Богу. И главную радость и благодарность - тоже туда. Этого достаточно для соблюдения высших законов. Насчет жертвенности в отношении людей. Я выскажу только свою точку зрения, как я это вижу и на это смотрю. Если мне приятен человек ( не только по его внешним, но и внутренним качествам ), и у меня возникает желание ему в чем-то помочь или ему чем-то пожертвовать - это желание и чувство давить нельзя, а его нужно реализовывать. Когда такое желание возникает - отдавать, жертвовать - и мы его реализуем - мы получаем высшую, тонкую энергию в этот момент. Подобно тому, когда мы благодарим Бога, отдаем ему любовь. Вы мне не приятны и не интересны, и желания жертвовать что-то вам у меня нет ( но об этом ниже ). Поэтому жертва на человеческом уровне это нормально - но когда нам приятен человек, и возникает желание ( спонтанно ) ему в чем-то пожертвовать, в чем-то помочь. Если же мы не испытываем такого желания к кому-либо - то и нет в этом высшей необходимости. Если мы от кого-то что-то получили, но у нас не возникло желание отблагодарить конкретно этого человека - то мы и не обязаны этого делать на внутреннем уровне, а на внешнем уровне - есть торговые отношения, формальные, которые не определяются какими-либо симпатиями, а это бизнес. То есть жертвовать в принципе правильно - но не тому, кто нам что-то дал или подарил, а тому, к кому возникло это чувство спонтанно ( свыше ), независимо от нас - это может быть случайный человек в нашей жизни, которого мы встретили на улице или где-то еще, может быть и еще кто-то, кто нам в чем-то помог, и возникло такое желание в ответ, но это не обязательно. То есть это внутренние взаимоотношения, а не внешние.
То, что вы около сорока лет жизни работали над информацией "из любви к искусству" ( без материального вознаграждения ) - если вам это нравилось, то в этом, вероятно, нет нарушений. Каждый может заниматься тем, что ему нравится и интересно. Но вы не имеете внутреннего права вытягивать из людей деньги ( то есть заставлять их приобретать, ограничивая возможности бесплатного получения информации ), а люди - имеют право получать эту информацию без ограничений ( реализуя свое высшее желание - к познанию мира - а оно не имеет нарушений, даже если человек не хочет ничего при этом платить ).
Дальше. Несколько лет назад от человека, который общался с вашим бывшим сотрудником, я получил информацию о том, что вы, ограничивая бесплатное распространение информации исследований в Интернете и призывая людей жертвовать вам, заявляя о своей "нуждаемости" ( прямо на сайте! ), имели в иностранных оффшорах несколько миллионов в валюте ( которые, правда, потом потеряли ), и огромное количество недвижимости в России и в мире. А некоторое время назад я смотрел в магазине книгу Валентина Катасонова "Ограбление России" ( она есть в Интернете ), где он пишет о том, что оффшоры - это способ ограбления граждан России, вывод денег из России и кошельков граждан в пользу иностранных бенефициаров - владельцев ФРС, "хозяев денег". И огромное количество выведенных таким образом из экономики России денег - причина того, что людям сейчас на предприятиях в России не платят достойные зарплаты, причина нехватки средств в бюджете на здравоохранение и социальную поддержку. То есть это в чистом виде эксплуатация граждан России.
Вот тогда я понял, почему у меня нет и не было желания что-либо жертвовать вам и почему вы мне неприятны. Потому что какой человек внутри - то он и делает снаружи. Если нам приятен человек и мы ему жертвуем - и на тонком плане тут же встречаем отдачу. Если мы отдаем Богу любовь - мы ее и получаем. Если мы отдаем энергию в "черную дыру" - мы не получаем в ответ ничего. Если принять вашу модель и перечислять все вам - вы и дальше будете укреплять ваше материальное благополучие и благосостояние, накапливая на счетах миллионы, а граждане России вынуждены будут отдавать "последнее". Но поскольку вами руководят страх за будущее, страх за вашу семью, желание обеспечить себе и своей семье уверенность в завтрашнем дне и защищенность в будущем ( что является зависимостью от будущего согласно вашим исследованиям ), и все это гипертрофированно, - мне об этом говорил ваш бывший сотрудник, да я и сам это вижу, - то вам всегда будет мало, вам будет мало любых денег, вашему корыстному сознанию будет так казаться, - а значит что будет в результате? "Хозяева денег" будут получать эти деньги ( которые они и напечатали для того, чтобы эксплуатировать человечество ) - а люди будут отдавать для этого всю свою энергию, то есть тратить свое время не на свои интересы, не на познание мира, а на обслуживание интересов "хозяев денег" ( что я считаю противоестественным ). Люди будут "отдавать последнее" ( и оставаться на низком уровне жизни ). То есть рабовладельческая модель, модель порабощения мира и граждан России ( что я считаю особенно неприемлемым ) будет развиваться и реализовываться. И вы это поддерживаете!
Тогда я понял, что вы просто манипулируете понятием "жертвенности" - в угоду этой концепции и вашим ущербным ( неправильным ) представлениям о мире, отсюда ваши высказывания: "деньги - это эквивалент энергии", "бесплатно полученная информация или благо не будут работать ( хотя ваши исследования говорят об обратном! )", "за информацию нужно платить". Я понял смысл подмены понятий материалистической цивилизации, когда правда названа ложью, а ложь - правдой. Правда - стремление человека к высшим истинам, к познанию мира ( а доступность информации это обеспечивает, эту потребность, то есть является ее обеспечением ) - названа "воровством" ( то есть осуждается современной материалистической цивилизацией ), а полная коммерция, работа на интересы маммоны без какого-либо здравого смысла - то есть ложь - благом и "правдой". Тяга к знаниям и стремление получить информацию называются "воровством" и "язычеством", а все, что работает на интересы "хозяев денег", на интересы маммоны - это, несомненно, приветствуется. Не случайно, конечно же, потому что все это мировоззрение и вся эта концепция работает в интересах "хозяев денег".
Лживый, корыстный и предвзятый характер ваших сообщений и призывов о "жертвенности" я понял и сам, но это подтвердили также и ваши сотрудники, с которыми я общался.
Именно вы и не смогли принять потерю денег, и поэтому у вас сейчас трясутся руки, но вы не успокоились и продолжаете повышать цены на все, бороться с "пиратством", судиться с распространителями.
Более того, вы бесцеременно вмешиваетесь в свободу воли человека, что я считаю неприемлемым и недопустимым. Вы прямо в лекции говорите, что судитесь для того, чтобы "защитить" людей от возможности получать ( если назвать ложь правдой ) информацию ( сводя, опять же, все к "благодарности" в сторону вашей семьи ) - что говорит о том, что вы этим защищаете свое мировоззрение и свои представления о мире, тот "миропорядок", который вам кажется правильным. Предоставьте читателям право самостоятельно менять свое мировоззрение, характер и жизнь и не вмешивайтесь в это с вашими ущербными представлениями!
Вы уже как-то рассказывали на семинаре в Омске, как судились в Германии, тратили тысячи долларов на адвокатов ( вот почему еще дорожают книги! ), - отстаивая человеческую логику, в виде "авторского права" ( реально работает информация, а вы - только посредник, который не нужен и которого нужно отбросить ), - и какие проблемы вы потом получили. Я думаю, что теперь-то задача для вас посложнее. Зарабатывайте проблемы дальше! Удачи вам!
Я считаю, нужно отделять работу над собой, со своим мировоззрением, характером, эмоциями - от вас и перечислений вам денежных сумм. Не важно, скачал человек информацию бесплатно или приобрел книгу или диск - важно то, какие внутренние усилия он приложил, и прикладывает для того, чтобы меняться, чтобы в его душе была любовь. А вы все "тянете" на себя, говоря о материальной поддержке. Я считаю, что реально вы не нуждаетесь так, как большинство граждан России, и необходимости в перечислении денежных сумм вам объективной нет, но у вас гипертрофированны страх за семью, за будущее, желание иметь защищенность, которую вы хотите реализовать через материальный аспект ( с отдачей внутренней энергии у вас сейчас в старости большие проблемы - вот вы и пытаетесь компенсировать ее внешней ). Отсюда безумные суммы на счетах, и призывы к читателям дальше и дальше вам жертвовать. Но это личное дело каждого из читателей, те, кто хотят вам жертвовать - пускай делают это, я не против. Но вот те, кто не хотят, но хотят при этом получать информацию - безнравственно из них что-то "трясти", но вы идете на нарушение всех высших законов, в угоду вашей семье и ее защищенности. Поэтому у вас столько проблем.
Да, "торговцев" и "перекупщиков", за счет которых растут стоимости книг в магазинах, я не поддерживаю. Одно дело когда книга стоит 50 рублей, и пускай все эти деньги получает автор - это нормально. Но другое дело, когда она стоит 500 рублей - "как на дрожжах" - за счет кучи посредников. Зачем это нужно человеку, которого интересует познание мира и информация для этого? Это в чистом виде издержки ( последствия ) материалистической, ущербной цивилизации. Может быть поэтому люди сейчас мало книг читают? Это уже стало непозволительной роскошью, зато в Интернете та же информация - доступна бесплатно ( в том числе познавательная, научная ). А важно, как говорится, содержание, а не форма. При желании тот же текст можно и распечатать ( кому нравится такая форма ).
Речь идет о том, что сейчас людям была бы очень полезна информация о том, какими должны быть мировоззрение, характер и эмоции человека, но не все знают об этих исследованиях, а вы, в силу вашей корыстности, этот процесс ограничиваете. Так как нашлись бы люди, которые сами могли бы нарезать видеоролики из семинаров и лекций и выкладывать их, позволяя людям знакомиться с какими-то важными моментами. Сейчас есть Интернет, где не нужно тратиться на бумагу, корректоров и менеджеров. Почему вы не хотите давать на это добро - мне понятно. Потому что отстаиваете тот миропорядок, где "за все нужно платить", и где "хозяева денег" - должны "собирать урожай" с жителей планеты. Ну не хотите - ваше дело. Боритесь, судитесь.
Я только скажу то, что здоровый внутренне и гармоничный человек отдает энергию туда, где он чувствует смысл или где есть удовольствие. Для меня есть удовольствие в том, чтобы больше людей знакомилось с информацией о правильном мировоззрении, и нет никакого удовольствия - чтобы вы дальше богатели, имели многомиллионные счета, чтобы, - как сказал один из ваших читателей, - ваши дети покупали себе автомобили за несколько десятков миллионов рублей, - во всем этом для меня, как и для большинства ваших читателей, нет никакого смысла и удовольствия. Согласно вашим исследованиям, делать нужно то, что нравится, и отдавать энергию нужно туда, куда подсказывают чувства, - и тогда она приходит, - верить нужно чувствам. Я стараюсь в своей жизни делать именно так. Отдавать энергию высшим планам - душе. Людям - тем, кто мне приятен, и в отношении кого есть такое желание. Ваши исследования говорят о том, что если энергия выделяется на что-то ( на какое-то дело и т.д. ) - значит этим стоит заниматься, и туда стоит отдавать энергию. И тогда она снова придет ( "не зарывай талант в землю" ). То есть она вернется и ее будет больше. А если энергия не выделяется - значит туда отдавать энергию не стоит, возможно, что это неправильное направление, "тупиковое". Именно таким является, на мой взгляд, ваше обогащение, и поэтому у большинства читателей желания и стремления перечислять вам деньги и пожертвования нет.
В заключение - слова вашего бывшего сотрудника, о том, что то, что вы делаете - это бизнес для вас и вашей семьи.
[ удалено по просьбе ]
Слова бывшего администратора вашего сайта о том, что вы занимаетесь обменом информации на деньги, а деньги используете для своего вожделения -
[ удалено по просьбе ]
Последний раз редактировалось Владимир Б Пн, 3 апреля 2017, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: "Борьба с пиратством" будет продолжаться дальше? ( письмо С.Н.Лазареву ).

#921 Сью » Вт, 27 ноября 2018, 0:54

Enmerkar писал(а):ну а если человек рассказывает почему у него нет семьи,
Для семьи ему ещё повзрослеть нужно, какие его годы. Его невесты все ещё на прогулках вместе с младшей дочкой Марфы Меньшиковой гуляют :smile:

Но вот настрой... да.. :crazy:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#922 dzadzen » Вт, 27 ноября 2018, 0:54

oldsatana писал(а):Как часто вы стоите с плакатами на площади? Отказываетесь? Как часто стоит с ними Дзадзен? Марфа? Потому что отказались, или потому что и не хотелось?
Неадекватный пример. Продолжение рода - естественный инстинкт любого живого сушества и его отсутствие говорит о наличии проблемы как у индивидума, так и вообще у популяции. Ну да, на большую массу один ерунда. Вымрет и ладно. Но когда таких тысячи, частое явление - есть проблема. Неслучайно государство пытается повысить демографию плюшками в виде дотаций, снижением ставок по ипотеке и т.п. И процент рождаемости растет при более стабильном ощущении будущего.

Стоять с плакатами конечно с натяжкой можно притянуть к инстинкту самосохранения. Но это один из самых дебильных способов изменить ситуацию. Есть более эффективные способы реально что-то делать, а не создавать массовку в виде рекламы НОДа.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#923 Dejаneiroff » Вт, 27 ноября 2018, 0:54

oldsatana писал(а):
Enmerkar писал(а):Потому, что в ней изначально не было учения о движении к мечте, к целям.
ну как же - "не было".
Хорошо помню: здоровье, семья, бабки, здоровье, хорошее пищеварение, не получить вреда, здоровье, чтобы не было неприятностей, копите любовь - это полезно для здоровья.

Нууу...Мечта это движение - Скорость, а хороший бензин, во время сделанное ТО. исправность всех систем - это статика, положение вещей.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#924 dzadzen » Вт, 27 ноября 2018, 0:55

oldsatana писал(а):к их преимуществам над вами можно отнести то, что они-то не возмущаются, что вы гетеро
Так и я не возмущаюсь, что они педерасты. Пока не начинают навязывать обществу свои "нормы".
dzadzen
Пустота года
Аватара

• 1

#925 Ольга Прохорова » Вт, 27 ноября 2018, 0:56

Clover писал(а):
Бриджит писал(а):
Сью писал(а):Естественно, всё он хочет: и в глубине души и семью, и всё остальное
сомневаюсь
Хочет, хочет. Но не может. Энергетика низкая. А вот докапываться ко всем, каким должен быть этот мир (переделать который - сил у него нет) - это лучший способ получить порцайку энергии на халяву - если услышат, встрепенуться, дадут эмоциональную отдачу.

Ну да, инстинктивно он сюда стремится за порцайкой энергии, но подсознательно - за всеми этими словами, что мы ему наговорили. За хоть какой-то обратной реакцией мира на его самовыражение. Только через нее у В. появляется шанс выбраться и прорваться в плане энергетики, уровня сознания и всего остального. В реале мне кажется он наглухо закрыт от мира, от окружающих и соответственно от обратной связи тоже. Имхо, люди отражают нам нас самих, наши траблы, то, над чем надо работать, нужно только уметь слышать-видеть. Все ситуации и окружающие - наши Учителя, если не закрываться.
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Вт, 27 ноября 2018, 4:48, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

#926 oldsatana » Вт, 27 ноября 2018, 1:02

Enmerkar писал(а):
oldsatana писал(а):Как часто вы стоите с плакатами на площади? Отказываетесь? Как часто стоит с ними Дзадзен? Марфа? Потому что отказались, или потому что и не хотелось?
нет потребности стоять с плакатом, нет отказа, а вместе с ним и оправдания...
ну а если человек рассказывает почему у него нет семьи, и приводит чуть ли не заранее подготовленную статистику по одиноким, то видимо в сидит Потребность-Отказ-Оправдание
ну, с другой стороны, и вас ведь не так часто донимают вопросами и обвинениями, что вы не стоите с плакатом.

Но это у него оправдания, да. Но не думаю, что потому, что этого хотелось ЕМУ - при его-то потребности не брать за себя ответственности. Скорее, он оправдывается перед другими. Вот эти вот раскладки, почему жить за счет подачек родителей хорошо и нормально, - это не от того, что он ОТКАЗАЛСЯ от потребности стоять на своих ногах, а потому что у него потребность как раз жить за чужой счет.

Добавлено спустя 39 секунд:
И ему ж это удается, надо отдать должное.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
dzadzen писал(а):
oldsatana писал(а):к их преимуществам над вами можно отнести то, что они-то не возмущаются, что вы гетеро
Так и я не возмущаюсь, что они педерасты. Пока не начинают навязывать обществу свои "нормы".
требуют, чтобы вы стали педерастом, что ли?
или чтобы хотя бы делали вид, что гей, потому что о гетероориентации упоминать нельзя?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Enmerkar писал(а):Нууу...Мечта это движение - Скорость, а хороший бензин, во время сделанное ТО. исправность всех систем - это статика, положение вещей.
по-моему, у лазарева это классифицировалось как зацепленность за идеалы (вредящая здоровью)

мечты просто разные бывают. О разном

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
dzadzen писал(а):Продолжение рода - естественный инстинкт любого живого сушества и его отсутствие говорит о наличии проблемы как у индивидума, так и вообще у популяции. Ну да, на большую массу один ерунда. Вымрет и ладно. Но когда таких тысячи, частое явление - есть проблема.
Да не проблема это вовсе. Естественное ограничение воспроизведения вида при чрезмерной численности популяции - совершенно здоровый инстинктивный механизм.

Проблема, когда у вида эти тормоза исчезают. Это когда при катастрофическом перенаселении его особи продолжают лихорадочно плодиться, уверенные, что вид вымирает и требуется срочно увеличить его численность. Хорошо, если хищник в таком случае найдется подходящий. А нет - будете как кролики в австралии, у которых и мозгов остановиться самостоятельно не хватает, только, в отличие от них, и остановить вас будет некому.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#927 Ольга Прохорова » Вт, 27 ноября 2018, 1:15

Мне кажется, мозг В.Б. вскипит, когда он прочитает все это. Не помню, чтоб здесь так подробно разбирали его образ. Многие бы вскипели. )
Ольга Прохорова
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

#928 Сью » Вт, 27 ноября 2018, 1:20

Образ Владимира Б. в ранних произведениях С.Н. Лазарева :rzhach:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#929 dzadzen » Вт, 27 ноября 2018, 1:37

oldsatana писал(а):Да не проблема это вовсе. Естественное ограничение воспроизведения вида при чрезмерной численности популяции - совершенно здоровый инстинктивный механизм.

Проблема, когда у вида эти тормоза исчезают. Это когда при катастрофическом перенаселении его особи продолжают лихорадочно плодиться, уверенные, что вид вымирает и требуется срочно увеличить его численность. Хорошо, если хищник в таком случае найдется подходящий. А нет - будете как кролики в австралии, у которых и мозгов остановиться самостоятельно не хватает, только, в отличие от них, и остановить вас будет некому.
Ну а пошырше не пытались подумать? Нет механизмов ограничения рождаемости в индии и китае. В китае было ограничение, но сейчас его сняли. Поэтому мировоззрение западного и нашего общества, когда от силы человек может быть если ему создадут условия и ему это захочется он так уж и быть родит. Одного. Два уже много. Просто реальный численный перевес индийцев и китайцев и способность к размножению уничтожит белых как расу. И вы мыслите не в сторону поменять это мировоззрение, а искусственным образом влиять на китайцев, чтобы так не плодились. Это взгляды человека в одном поколении, но в перспективе такие взгляды приведут к отсутствию в завтрашнем дне белого человека. Это уже давно близко приближающаяся реальность.
oldsatana писал(а):требуют, чтобы вы стали педерастом, что ли?
или чтобы хотя бы делали вид, что гей, потому что о гетероориентации упоминать нельзя?
Вот это еще одна из норм не направленная на развитие популяции белого человека, потому что гомик от гомика родить не сможет. Конечно все говорят о приемных детях, которых столько много беспризорных, и которых педерасты могут усыновить. Но шансы воспитать еще одного гомика, а не натурала в таких семьях вырастает в геометрической прогрессии. Однажды критическая масса этой нормы может перевесить, что рожать будет некому. Ну кроме китайцев с индийцами.
dzadzen
Пустота года
Аватара

• 1

#930 FlutterShy » Вт, 27 ноября 2018, 2:10

Бриджит писал(а):
oldsatana писал(а):Но от чего это "всего" он отказался? От часов и фотокамеры? Нет. От жратвы? Идет в холодильник и берет. От хаты? Нет. От требований к лазареву и государству? Нет
Живет в свое удовольствие
кстати да. При этом он ясно пишет:
Владимир Б писал(а):я не аскет
Ну а вам завидно что-ли, что ОН так может себе позволить жить, а ВЫ - не можете? )))
При том, что у вас с ним есть нечто общее: а именно, и у него и у вас обеих нет детей. Только он отказывается от них сознательно, - в этом между вами разница.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
P.s.
Один трутень-тутовик, живёт в своё удовольствие не напрягаясь, а обе других из сил вон выбиваясь, "самореализуясь", а в результате конец у вас один: как там Дзадзен о беспотомственных выразился?))
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#931 ЕлкаПалка » Вт, 27 ноября 2018, 4:06

Сью писал(а):вот реально болезненного для его души не дождётесь - типа несчастной любви или непонимания с близкими.
Почему у него должны быть обязательно страсти о несчастной любви или непонимания с близкими?
Родители скорее всего такого же склада характера, размеренные и практичные. Девушки у него нет. С другими людьми имеет скорее всего в большей степени рабочий характер взаимоотношений.
Свою обычную жизнь рассказывает, простую и несколько примитивную. Честно говорит о своей бедности и зависимости от родителей , о том, что не работает потому что сам не хочет. Честно говорит о своей обиде на СН.
Что вам ещё нужно? Санта Барбару с розовыми соплями?
ЕлкаПалка
Аватара
Темы: 1
С нами: 6 лет 9 месяцев

#932 Серг Б. » Вт, 27 ноября 2018, 5:03

ЕлкаПалка писал(а):Честно говорит
Он тщательно продумывает ответ на прямые вопросы. Отвечает не сразу, сперва думает долго, ищет что придумать, уклоняется. сказал нету часов, потом тут же написал, что есть часы, но при этом фотку показал своих старых часов. Писал нету денег, потом тут же извернулся и написал, что есть. Увиливание идет постоянно.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Мне кажется, мозг В.Б. вскипит, когда он прочитает все это.
У него постоянно мозг кипит и куча негативных эмоций бурлит постоянно, просто он их не показывает. Пытаясь спастись от своего беспокойного ума, он уводит его в некое развитие. Так и живет в этой борьбе в самим собой, поэтому внешние сигналы не замечает. (имхо)

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
dzadzen писал(а):но в перспективе такие взгляды приведут к отсутствию в завтрашнем дне белого человека.
Приходят на север темные, их дети белеют в силу северных условий, потом считают себя русскими или канадцами или финами так далее. Так меняется вид народов. Была Персия исчезла, была Римская империя исчезла, была Османская империя исчезла, и так далее. Одни народы сменяют другие, названия регионов меняются и каждое последующее поколение считает себя истинным коренным хозяином Земли.
Серг Б.

#933 nicely » Вт, 27 ноября 2018, 6:42

dzadzen писал(а):Просто реальный численный перевес индийцев и китайцев и способность к размножению уничтожит белых как расу.
Вы ещё забываете про чёрный континент. Они тоже любят размножаться. :-D
nicely

#934 Владимир Б » Вт, 27 ноября 2018, 8:08

dzadzen писал(а):
Неслучайно государство пытается повысить демографию плюшками в виде дотаций, снижением ставок по ипотеке и т.п. И процент рождаемости растет при более стабильном ощущении будущего.
Эти "плюшки", как вы сказали - это иллюзия. Та же эксплуатация человека, на его желании иметь семью и детей. Если бы государство обеспечивало все - согласен, многие бы заводили семьи и рожали. А сейчас оно просто заманивает тех, кто не способен реально посчитать расходы. Как кредит - он невыгоден, но не все это понимают. Это чисто внешняя сторона.
А внутренняя - на мой взгляд, шансов оставаться в живых без семьи и детей сейчас выше, чем с ними. Хотя я не вижу всех аспектов и не знаю наверняка, почему. Есть примеры людей, у которых не было семьи и детей - и они рано уходят из жизни. Таких людей мало. Но они есть. Есть примеры людей, которые стремятся иметь семью и детей, и на этапе реализации тоже их жизнь внезапно обрывается - таких тоже немного, но значительно больше, чем первых. И есть те, кто живут одни - и проживают долгую жизнь. Хотя и имеют какие-то проблемы. И семейные люди такие тоже есть. Но перегузки, - а у семейного человека их больше, - отрицательно влияют на психику и на продолжительность жизни в конечном счете.
Я приводил пример, инфаркты случались под 60 лет раньше, после 50, т.к. человек накапливает проблемы, неправильное восприятие мира, у него падает энергия. Сейчас у молодых инфаркты - до 30-35 лет. Потому что сейчас огромные перегрузки, но подают это человеку за "чистую монету", как-будто бы это есть норма и так и нужно жить. Это огромная ложь и заблуждение огромного числа людей. В таком режиме, как они живут, жить просто нельзя. Он является катастрофичным, самоубийственным.
По информации С.Н. можно косвенно сделать такие выводы, прямо С.Н. об этом не скажет. Если он скажет, что заводить семью - это брать на себя непосильную нагрузку, и что выход - не заводить семьи - он просто потеряет читателей, так как значительная часть его читателей - семейные люди. Он потеряет их быстрее, чем сейчас, при всех материальных трудностях и проблемах у людей. Потому что у С.Н. многие ищут поддержки, и С.Н. им в некоторой степени эту поддержку дает - хотя и не отвечает практически на письма и вопросы людей. Но люди пишут - зайдите на официальный сайт. Чисто формально, С.Н. предлагает решение - стать "святым", иметь любви в душе столько, что все можно иметь, и это не опасно, но реально выполнить это могут единицы. Более того, этот путь очень опасный. Любовь в душе может незаметно уменьшиться, незаметно уйти - и тогда это катастрофа. Человек этого не заметит. Он просто заметит, что не справляется с наплывом проблем. Но ведь не выбросишь на улицу семью и детей. Есть социальные последствия, судебная система. Им не объяснишь, что у тебя любви в душе стало меньше. Ты ведь сознательно принимал решение создавать семью и рожать детей, был дееспособным. Дальше - смерть. Значит, единственный выход из ситуации - вообще этого не делать. Жить для себя, быть гармоничным ( применять информацию С.Н.Лазарева на практике ) ровно настолько, чтобы иметь более-менее нормальное здоровье, чтобы чувствовать себя внутренне нормально.
dzadzen писал(а):
Он не хочет детей и семью, потому что жена будет пинать идти на работу и больше зарабатывать. Траты на детей вообще бездонное дно.
Можно иметь семью и детей, можно не иметь. Мне без разницы вообще. С точки зрения мотивации. Т.е., мне это специально не надо. А вот фотоаппарат, например, я хочу иметь. И приложу для этого определенные усилия, получится или нет - другой вопрос.
Так вот, просто нужно посчитать все плюсы и минусы. Плюсы - иметь рядом человека, который тебя понимает, с которым можно провести время. Это могут заменить друзья и знакомые. Не полностью, но если много знакомых и друзей - то можно практически и не замечать разницу. Дальше плюсы: вместе жить легче, материальная поддержка, помощь в какой-то мере ( по хозяйству и т.д. ). Плюсы от детей - получение нового опыта. Все эти плюсы не являются "обязательными" для человека, это просто определенные проявления, определенная реализация - вполне можно реализовать себя в чем-то другом.
Минусы - это расходы, или затраты. Здравомыслящему человеку сразу понятно, что минусы перевешивают все плюсы. И если на первых порах кому-то кажется, что это не так, то это иллюзия. Кроме того, человек перестает быть свободным в полной мере, перестает принадлежать сам себе. Он уже должен значительную часть своей жизни тратить на то, чтобы обеспечить семью и детей - а мы сейчас живем в колониальном государстве, не забывайте. Чего большинство людей у нас не знают, те, кто создавали и имеют семьи - соответственно, тоже. И это значит, что пока НОД не победит - "гайки" будут "закручиваться" дальше. А потом С.Н. говорил, что многие просто будут умирать, и выживет очень немного людей - все соответствует. Ну так потому что это концлагерь, и выжить просто нельзя - все к этому идет. Просто это концлагерь современного типа. Называется все "демократией", а на самом деле - работает механизм порабощения и уничтожения человека через финансовую систему. И активнее этот процесс идет у "семейных" людей, они больше туда включены, встроены. Те, у кого нет семьи, кто живут одни - им легче, они в большей степени могут от него абстрагироваться, и могут прожить дольше при прочих равных условиях. Конечно, если у тебя высокая должность, например, ты депутат, то есть у тебя семья - особо это не влияет, но даже в этом случае жизнь непредсказуема, и нет никаких гарантий, что так будет всегда.
Я общаюсь с человеком ( соратник по НОДу ), который допустил эту ошибку - "вляпался" - создал семью, родился ребенок. Ребенок больной, не разговаривает. Около десяти лет. Так он вынужден сидеть с ребенком дома почти весь день с утра до вечера ( ребенку платят пособие, и он живет на эти деньги ), сейчас он в разводе. Раньше, - он мне говорил, - он мог пойти на неделю в тайгу, мог просто выйти погулять по городу. А теперь этого нет. С этим большие сложности. Чтобы ему прийти на собрание НОДа, он звонит своим родителям или бывшей жене, они приезжают, и находятся с ребенком это время. А у них своя жизнь, и желания это делать часто нет. Хотел ребенка - твои проблемы. Поэтому мне-то уж точно это не надо. Я понимаю, что жизнь может сложиться по всякому. Я хочу быть свободным, и не обремененным ничем. Чтобы, если у меня будет потребность, или интерес какой-то: изучить информацию, поехать в какое-то место, просто провести время где-то с кем-то - меня ничего не тянуло "назад". Как в приведенном мной случае.
Поэтому в случае создания семьи, очевидные минусы - это огромные затраты и расходы, которые ты просто вынужден "тянуть", а для большинства людей они "неподъемные". Никто это не исследовал, но жизнь в таком режиме, на мой взгляд, быстро разрушает человека. За несколько лет. Если перегрузки большие. Соответственно, человек идет к инфаркту очень быстро. И человек лишается возможности сам распоряжаться своей жизнью. То, что в семье есть только плюс - это только пропаганда. Как вы понимаете, правду в подаче широкой общественности не говорят, ее скрывают.
Сью писал(а):
Естественно, всё он хочет: и в глубине души и семью, и всё остальное (т.к. это тоже элемент состоятельности, как ни крути).

Что ему мешает в первую очередь?
Я еще раз говорю, что это возможно, но мне это не нужно. Это будет только меня обременять. Тогда как без этого я могу совершенно спокойно жить. Абсолютно, как ни в чем ни бывало. И я буду чувствовать себя целостно. У меня ведь руки, ноги, голова - все на месте. Я за то, чтобы больше общаться с интересными людьми, иметь больше хороших друзей и знакомых, интересно проводить время ( как одному, так и совместно ). Если у человека нет семьи - не означает, что его жизнь совершенно "тусклая". Он вполне может себя реализовать в чем-то, где представится возможность.
Еще раз повторяю, на простом примере. Если часы мне нужны, то семья мне не нужна. Вот если я пойду сейчас в магазин, и куплю то, что мне совершенно не нужно. Представим себе такой пример. Я выбрал что-то нечто, что мне не нужно совершенно, никак. Это ведь не освобождает меня от того, что на кассе я должен буду оплатить это?
Так вот, поэтому, люди покупают нужные вещи, и не покупают не нужные. Потому что за ненужные тоже приходится платить. И они тоже "вытягивают" силы - человек больше работает, у него больше накапливается усталости. Поэтому ряд людей предлагают решение: не покупать не нужные вещи, отказаться от этого, и даже иметь не трое сапог, а одни, не трое брюк, а одни, не десять кофт и рубашек, а одну или две. Не две-три куртки, а одну, не две шапки, а одну, и так со всем остальным. А у меня другая позиция, исходя из моих внутренних потребностей. Поэтому я и сказал, что я не аскет. Ну если, например, наручных часов достаточно одних, то рубашек, кофт, носков, брюк и обуви - чем больше, тем лучше, потому что они идут на смену. Промокла обувь - обул сухую. Испачкал брюки - одел чистые. Переодел рубашку, и т.д. Также хорошо, когда комп не один, а два, шариковая ручка не одна, а двадцать - я не экономлю на этом, но у меня ограничены материальные возможности.
Поэтому я и отмечаю самые значимые покупки у себя на бумаге. Расходы на Интернет, проезд и пр. мелочь я туда не вношу. А вот одежду/обувь ( которая служит относительно долго - несколько лет ), предметы для дома ( часы и т.д. ) - это все обязательно. И поскольку в целом, в принципе у меня есть все, что мне нужно, то, например, я хочу фотокамеру - я могу и год, и два, и три собирать деньги, сколько потребуется. Нет особой надобности приобрести это сейчас, или через месяц. Потому что в этом случае это будет перегрузка. А если за год - то это будет естественно, незаметно. Ведь от работы я устаю, я трачу время, и относительно комфортно и нормально могу себя чувствовать, работая ограниченное число часов в неделю и в месяц. Еще и свободное время нужно на другие дела. Это в лучшем случае несколько тысяч рублей в месяц. Это то, к чему я "привык", так сказать, нормальный режим, без перегрузок, без особого вреда. Семью на эти деньги содержать невозможно, даже себя с трудом. Но если есть родители, пока они есть - можно еще себе что-то позволить, а потом - уже нет. Либо идти на перегрузки и вредить здоровью - на это идут многие, но такой путь для меня неприемлем. А если бы на эти деньги можно было содержать семью, то при прочих равных условиях, если бы так сложилась ситуация - то это было бы возможно теоретически. И вполне возможно, что уровень жизни после победы НОДа в России вырастет, доходы граждан возрастут. Больше людей будут создавать семьи и рожать детей. Но деньги и материальное благополучие, достаток не решат всех проблем. Создавая семью, человек все равно будет вынужден кардинально поменять свою жизнь, отказаться от многих вещей, иметь меньше свободы и свободного времени как такового. Поэтому те люди, кто это ценят ( а я отношусь к таким ) - не будут создавать семьи, или будут стараться их не создавать и в этом случае.
А сейчас семья для меня - это просто "ненужная вещь", за которую мне все равно придется заплатить своей свободой и своим временем. Но мне она не нужна с точки зрения потребностей и мотивации. Да, если у тебя большая квартира, то ты можешь в ней поставить и какую-то ненужную вещь, и она не будет занимать там много места. Но обычно люди этого не делать. Так я к этому отношусь. Обычно люди покупают нужные вещи, в первую очередь - самые необходимые ( еда, минимум одежды, бытовые предметы ), потом - нужные ( холодильник, стиральная машина, телевизор, компьютер, телефон ), потом - относительно нужные ( больше одежды, фотокамера, инструменты для дома, мебель и т.д. ), потом - не сильно нужные ( фонарь, бинокль, гитара и пр. ), а то, что не нужно совсем - обычно люди до этой категории не доходят, так как "не сильно нужных вещей" - на самом деле, то что называется, "тысяча мелочей", и когда у людей есть все необходимое и нужное, они тратят деньги на эти мелочи по мере необходимости и возможности.
Так вот, семья требует расходов, и она совсем не обязательна для жизни человека.
dzadzen писал(а):
Стоять с плакатами конечно с натяжкой можно притянуть к инстинкту самосохранения. Но это один из самых дебильных способов изменить ситуацию. Есть более эффективные способы реально что-то делать, а не создавать массовку в виде рекламы НОДа.

Вы и не меняете, потому что вам это не надо, а мы меняем, но это медленный процесс. Вы не хотите ( вам не надо ) жить хорошо, и у вас нет времени стоять ( так как есть семья и работа ), поэтому вы и не стоите. Потому что здесь нет немедленного результата.
ЕлкаПалка писал(а):
С другими людьми имеет скорее всего в большей степени рабочий характер взаимоотношений.
Да, в основном. Причем люди меня понимают. По работе - я честно говорю, что мне нужны деньги, и поэтому я готов работать, и ко мне вопросов нет. Раньше вообще не было никаких вопросов. Все люди делают работу потому, что им нужны деньги. Но есть такая категория людей, которым нравится просто работать. Поэтому я дополнительно подчеркиваю, что для меня это не так. "Есть деньги - я работаю, нет денег - я сваливаю".
В НОДе в основном тоже отношения чисто рабочие - решаю какие-то вопросы, ну и обсуждаем какие-то темы, например, с людьми на пикетах, или через Интернет с активистами из нашего города, иногда из других городов. Как бы все понимают ( общался с человеком из Кемерово ), что предприятия сейчас закрываются, работы нет, поэтому найти что-то ряду людей сложно или невозможно. Относятся с пониманием. С некоторыми людьми общаюсь более тесно, задаю вопросы, которые меня интересуют. И они мне отвечают, и они меня понимают. Есть у тебя семья или нет, есть у тебя официальная работа или нет - это твое личное дело, никого это не интересует, каждый живет так, как считает нужным. У нас в НОДе, в городском штабе есть те, кто работают ( два человека ), есть пенсионеры, есть я, есть человек, который получает пособие на ребенка и живет за счет него, не работает; есть еще один человек, который не работает и которого содержит жена. Вот и все. Люди совершенно разные, друг про друга все немного знают, но у нас есть общая цель, и никто не задает вопросов вроде: "А почему ты не работаешь?", "А почему тебя содержат?"
ЕлкаПалка писал(а):
Девушки у него нет.
Если бы мне что-то было нужно, значит у меня бы это было. Или будет. Это относится к встречам с теми или иными людьми. Если мне для решения моих задач в жизни это надо - у меня будут определенные встречи и определенное общение. С определенными людьми. Если не нужно - то не будет.
Я же общался, например, с Александром, который работал у С.Н. - значит мне это было нужно. Чтобы понять что-то. Он мне помог прийти в НОД, рассказал про Федорова. Дальше я сам пошел. Сейчас я общаюсь с соратниками в НОДе - значит это тоже мне нужно, видимо, для того чтобы лучше понять мир и себя. У меня есть интересы, и я иду по жизни в соответствии с ними - и дальше нахожу определенных людей, возникает определенное общение, взаимодействие.
Enmerkar писал(а):
а такой человек обрастает фундаментальным знанием почему ему все это нахрен не надо.....

и.... система СНЛ очень способствует этому.
Согласен. Система С.Н. дает понимание. И возможность абстрагироваться от многого. Того, что нужно "обычным людям".
Но семья мне просто не нужна в силу внутренних причин, а не потому, что я познакомился с информацией С.Н. Она мне не нужна, но будет меня обременять. В таком случае иметь семью это глупо. Глупо покупать в магазине ненужную вещь, которая стоит несколько миллионов. Семья - это то же самое, только оплата за нее растягивается на несколько десятков лет.
dzadzen писал(а):
Тот же Владимир Б хочет всем донести что не надо покупать продукцию Лазарева, потому что он ее перестал покупать и считает это
Да, согласен, в какой-то степени. Но ведь это законно. Объяснять людям свою позицию. В чем тогда проблема?
dzadzen писал(а):
Ну да. И как с сексуальными желаниями справляется не стал расписывать. Хотя понятно как - в отсутствии женщины, наличия интернета и нежелании тратится на партнера.
На проституток тратятся только глупые люди, и которые не считают денег. И получают проблемы и риски. И это влияет на них негативно. То, что нужен некий "партнер" - это иллюзия, кто вам такое сказал? Это придумка людей. И в этой сфере крутятся огромные деньги, которые поддерживают эту иллюзию. Я спросил у человека, с которым общаюсь в НОДе, и он мне сказал, что только 5-10% мужчин не пользуются за всю свою жизнь услугами проституток. 90-95% - хотя бы раз воспользовались. Я был поражен. Это же сколько глупых людей, которые готовы свои деньги просто выкидывать в мусор. Они ничего не получают. Вот я купил жесткий диск для компьютера - потому что мне не хватило места для информации. Стоит около пяти тысяч рублей ( сейчас они выросли в цене ), но несколько лет прослужит. А от "проституток" человек ничего не получает - он просто выбрасывает деньги, подчиняясь инстинкту и своей глупости. Лучше пойти и себе купить что-нибудь нужное.
То же самое и у С.Н.Лазарева. Удовлетворить потребность в познании мира и даже в информации С.Н.Лазарева можно, даже и не заплатив за нее денег. Понятно, что С.Н. делает все, чтобы это было невозможным. Удаляет все из Интернета. Немногочисленная горстка фанатов убеждает "новых" читателей в том, что ваши проблемы обходятся значительно дороже, чем цена 400 рублей за книгу. Помню, С.Н.Лазарев говорил, пытался убедить людей, еще очень давно, на видео, и даже вроде в книгах, что расходы на официальную медицину, или на официальное лечение от онкологии, от других тяжелых заболеваний - не сопоставимы с затратами и платой за информацию. Это все так. Но С.Н.Лазарев не говорит другое. Говорится полуправда. Он не говорит то, что все это можно получить, всю информацию, не заплатить при этом ничего, при этом если у тебя есть мотивация - при этом ты изменишься в той же степени. И если бы это было не так, то С.Н.Лазарев не закрывал бы бесплатные раздачи и лекции. Очевидно, что если люди их смотрят, то они меняются - если этому соответствуют их внутренние аспекты ( мотивация, потребность ). И С.Н.Лазарев просто хочет, чтобы они менялись "за деньги". Эту мысль я и пытаюсь донести до людей.
Так и в вашем вопросе - не нужен партнер, и не нужны деньги, тем более семья. И так живут миллионы людей. Те, кто поумнее.
А то, что пользование услугами проституток влияет на человека негативно - то это достоверный факт.
oldsatana писал(а):
у него потребности просто другие - и их он как раз удовлетворяет.
oldsatana писал(а):
Просто ЭТИ, кажущиеся ВАМ самоочевидными, желания - не его, они ваши.
Правильно.
А хочу я жить в свободной стране и иметь суверенитет ( и поэтому выхожу на пикеты ) для того, чтобы иметь возможность собрать деньги на фотокамеру не за год или несколько лет, а в крайнем случае за несколько недель. При той же нагрузке по работе. Что немаловажно.
ЕлкаПалка писал(а):
Почему кто-то решил , что неправильно жить с родителями, не заводить семью и детей?
Почему нельзя не работать на постоянной основе и экономить каждую копейку?
Странно когда общество доказывает человеку, что он не такой как Надо ....кому надо, зачем надо...кто установил эти правила...как надо?
Он не нарушает закон, не вредит другим. Дальше человек свободен.
В том-то и дело.
ЕлкаПалка писал(а):
Он постоянно в деталях расписывает свои действия словно не понимая что выставляет напоказ то, что почему-то обществом осуждается
Нормальные люди это не осуждают. Они принимают то, что сейчас, сегодня каждый живет как ему хочется, как он считает нужным. Каждый идет своей дорогой.
Это в Советском Союзе все должны были идти "одной дорогой", и общество осуждало тех, кто от нее "отклонялся". А сегодня нет. Если ты не нарушаешь явно закон, УК РФ, а просто живешь так, как тебе нравится, не мешая также жить другим - то к тебе не должно быть претензий.
ЕлкаПалка писал(а):
А то, что сейчас люди даже работающие вынуждены постоянно экономить, хоть уже и неначем, так это и без него понятно
Просто пропаганда говорит о том, что кризиса в стране нет. Тогда те, кто не в теме, будут продолжать брать кредиты, ипотеки, заводить семьи и рожать новых детей... ну а потом расплачиваться придется.
Пропаганда работает на то, чтобы люди дольше искали выход из сложившейся ситуации ( он один ), и их можно было больше эксплуатировать.
Да, мне нужно много вещей для жизни и у меня много потребностей ( семья сюда не входит ). Но я не тороплюсь. Лучше я куплю себе машину в 50 лет "спокойно", без перегрузок, чем в 35 с огромными перегрузками и повредив своему здоровью. Ведь без машины я обхожусь. И так почти со всем.
У меня есть планы, но я их реализую последовательно. Когда-то у меня и компа не было, и дисков С.Н. Вот на диски С.Н. я много потратился, но мне тогда была интересна информация. Значит я выбрал одно вместо другого. Информации в свободном доступе тогда не было, всей. Если я на что-то расходую много денег - значит это откладывает мои другие покупки. Сейчас мне не нужно тратиться на информацию С.Н., но и уровень жизни значительно упал, оплата труда снизилась ( или осталась примерно той же ), а цены на все товары выросли - особенно бытовая техника и электроника ( комплектующие к компьютеру, фотокамеры и т.д. ), да и вообще все. Одежда, обувь тоже выросли в цене.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#935 Clover » Вт, 27 ноября 2018, 8:41

Владимир Б писал(а):По информации С.Н. можно косвенно сделать такие выводы, прямо С.Н. об этом не скажет. Если он скажет, что заводить семью - это брать на себя непосильную нагрузку, и что выход - не заводить семьи - он просто потеряет читателей, так как значительная часть его читателей - семейные люди. Он потеряет их быстрее, чем сейчас, при всех материальных трудностях и проблемах у людей.
Семья - отдача энергии любовью, если у человека перекрыт канал с Божественным , и энергии нет, и отдавать ему нечего, разумеется, для него это бремя, обуза и огромная энергопотеря. Но он лишён при этом и той радости, что приносит семья, где его любят.
Потому что не заслужил её. И выход тут - молиться.
Также, как человеку без сил и денег иметь большой дом - огромная перегрузка, ему лучше коечку с уходом, чтоб было, кому кашки принести, и судно вынести.
Одна и та же схема.
И он никогда не будет сидеть у камина в собственном доме, убирать по утрам снег лопатой, сажать яблони в своём саду - ему это вредно, это перегрузки.
То ли дело санитарка, которая простынь поменяет.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Потому что семья, дети особенно - это, безусловно, реализация.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У какого-то писателя-фантаста была история, как на планете, заселённой огромными разумными кузнечиками, начались болезни и вымирание, и в какой-то момент эти кузнечики нашли такой "выход" - всех инвалидов признали здоровыми, и в рамках нормы.
И радовались, что их нация опять здорова, статистика хорошая.

Так и тут.
Если человек духовно БОЛЕН, и вся его жизнь указывает на отсутствие энергии в силу кармического воздаяния по роду и личного, а он при этом убеждает, что он "здоров", и берётся и поучать, и осуждать - то это, как с теми кузнечиками.
Clover

#936 Владимир Б » Вт, 27 ноября 2018, 9:13

Clover писал(а):
Семья - отдача энергии любовью, если у человека перекрыт канал с Божественным , и энергии нет, и отдавать ему нечего, разумеется, для него это бремя, обуза и огромная энергопотеря. Но он лишён при этом и той радости, что приносит семья, где его любят.
Потому что не заслужил её. И выход тут - молиться.
Так молиться можно и без семьи. Молиться - чтобы быть счастливым, чтобы улучшить свое внутреннее состояние.
Многие не имеют своей семьи, это вариант нормы, и я бы не сказал, что они прямо так чего-то лишены - особенно радости. Все зависит от внутреннего состояния человека, от его интересов, от его активной или пассивной жизненной позиции. Многие люди "в семье" не имеют радости, или имеют ее значительно меньше, чем те, у кого нет семьи.
Clover писал(а):
Если человек духовно БОЛЕН, и вся его жизнь указывает на отсутствие энергии в силу кармического воздаяния по роду и личного, а он при этом убеждает, что он "здоров", и берётся и поучать, и осуждать - то это, как с теми кузнечиками.
Вы это "притянули". Таких как я - тысячи и миллионы людей. Просто они не пишут на форумах и не рассказывают о себе. И поэтому о них не судят.
Все мы больны в какой-то мере. И все в какой-то мере здоровы. Все зависит от соотношения.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#937 Lana » Вт, 27 ноября 2018, 9:24

Владимир Б, всё это теория, которая выведена мозгами от того, что больше им нечего делать.
А реальность такова, что в старости тебе никто стакан воды не подаст. И "скорую" некому будет вовремя тебе вызвать, если случится вдруг что, а ты - один в своей бывшей родительской квартирке, и денег из-за того, что не работал, на сиделку нет. Вот и все твои мечты про "долгую жизнь". Добрая треть или четверть жизни у человека идёт именно в пожилом возрасте, когда без семьи, без близких людей очень не просто, и с каждым днём всё тяжелее. Не всем семейным, конечно, удаётся избежать в старости такой участи. Но таких несчастных одиноких стариков всё же мало, и это не является нормой. И будет в итоге полное торжество придуманной тобой Америки над тобой.
Кстати, после твоих рассуждений я уже начинаю сомневаться, что у Фёдорова всё нормально с мозгами, и он не несёт какую-нибудь чушь, которая исподволь провоцирует вот такие пораженческие и антисоциальные настроения. Если все прекратят работать, потому что, дескать, это "на благо Америки", то от России, состоящей из таких вот Вов, как ты, даже не колония будет в очень скором времени, а чисто поле, где поселятся другие народы из Европы, Азии, Африки и той же Америки, которая с удовольствием станет тут заправлять. Надо быть диверсантом, чтобы провоцировать и поддерживать формирование в среде своих последователей убеждённых тунеядцев. Если дело обстоит именно так, придёт время, когда и к Фёдорову ФСБ нагрянет с не праздными вопросами и интересом.
Только вот не факт, что ты как Лазарева понял превратно, так и Фёдорова превратно понимаешь, просто потому что тебе некоторые его мысли помогают заниматься самооправданиями. Книги СН на самооправдания не заточены. А когда во всём виновата Америка, удобно воображать себя на белом коне.

Насчёт цены книжек СН посмотри цены на сайте Лабиринта https://www.labirint.ru/search/диагностика кармы/ . Я не знаю, кто там у тебя в городе ставит цену за книгу в 480 р. и какой с того можно сделать скриншот. Я вижу воочию, что можно купить книгу СН вдвое дешевле, чем ты заявляешь. И даже чуть ли не втрое дешевле (от 158 р.!) при тех ценах, что магазин даёт своему постоянному покупателю - а стать им абсолютно не трудно, если книги тебя интересуют. И сама я только что у всех на глазах совершенно легально купила новую книгу дешевле, чем на сайте у Лазарева, хотя едва месяц, как она вышла. Так что при желании найти не дорого ты всегда возможность купить что-то не дорого найдёшь. Наверняка ты сам применишь тот же самый принцип с вожделенным тебе фотоаппаратом. А тут из другого принципа циклишься на самом дорогом предложении из спектра всего возможного, обобщая в жалобах цену в сторону ещё большего, чего уже и в помине нет нигде.
Но, похоже, я тебя в этом поняла: своими россказнями ты сознательно вредишь Лазареву.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#938 oldsatana » Вт, 27 ноября 2018, 9:30

dzadzen писал(а):И вы мыслите не в сторону поменять это мировоззрение, а искусственным образом влиять на китайцев, чтобы так не плодились. Это взгляды человека в одном поколении, но в перспективе такие взгляды приведут к отсутствию в завтрашнем дне белого человека. Это уже давно близко приближающаяся реальность.
с чего ж вы взяли, что я забочусь только о китайцах? я предлагаю МЕЖДУНАРОДНУЮ программу - т.е., стерилизовать вас ВСЕХ.
Я ж, как говорится, не расист. В отличие от вас, я всех одинаково ненавижу
и вовсе не на одно поколение, а делать это систематически.

Именно потому - два дите. Поскольку непрерывность этой программы требует учитывать смерти по болезням, несчастные случаи, нежелание рожать вообще. Т.е., сокращение должно и так постепенно производиться.

Хотя, конечно, чтобы быстрее, - на ОДНО поколение можно свести все к одному дите. Но слишком резкое сокращение может повести к побочным эффектам - всяким, например, экономическим кризисам, и все бонз
ы, кто думает только о бабках, сразу дадут задний ход. Ну и проч.

а мировоззрение свое вы развивайте, развивайте, все равно от него толку в этом плане мало. Зато оно позволит вам обосновать и принять эту программу.

dzadzen писал(а):Вот это еще одна из норм не направленная на развитие популяции белого человека, потому что гомик от гомика родить не сможет.
молодцы)))
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#939 jack » Вт, 27 ноября 2018, 9:38

Печально, но показательно.
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

#940 Благодарю » Вт, 27 ноября 2018, 11:04

балин, опять Вована раздразнили.. эт шо за взлетки и простыни? Давненько таких не було)))
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг