Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Дина, мой Т 9 виноват)))))Y-ina писал(а):Saturnia, что за Надежда?
Ииии?Samersen писал(а):НАДЕЖДА мой компас земной
таладна....ангел писал(а):можно вместе молиться, это я еще могу понять, но общаться с Богом через посредника и еще для этого куда то ходить
если капля не будет чувствовать связь с океаном то как же она поймет, что является частью океанаМарфа Меньшикова писал(а):Видишь ли, капля - это не океан.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, а разве Бог не в тебе?Марфа Меньшикова писал(а): я хожу на исповедь к Богу.
ангел, если даже не поймёт, то от этого - капля не перестанет быть океаном.ангел писал(а):если капля не будет чувствовать связь с океаном то как же она поймет, что является частью океана
а Вы?Джулия писал(а):dised, а вот если бы вы были ТАМ ТОГДА, по каким признакам вы бы признали(не признали) Иисуса?
Если вопрос задан, значит чел смог это спроицировать.ангел писал(а):а Вы?Джулия писал(а):dised, а вот если бы вы были ТАМ ТОГДА, по каким признакам вы бы признали(не признали) Иисуса?
ангел писал(а):а Вы?Джулия писал(а):dised, а вот если бы вы были ТАМ ТОГДА, по каким признакам вы бы признали(не признали) Иисуса?
ангел писал(а):а Вы?Джулия писал(а):dised, а вот если бы вы были ТАМ ТОГДА, по каким признакам вы бы признали(не признали) Иисуса?
Saturnia, как и ты.Saturnia писал(а):mimo, ты сколько раз спишь с сутки?
Ну так потому и утрачивает Христианство влияние на людей и деградирует как религия. Т.к. проводники идей Христа (священники) не имеют духовного развития, а являются обывателями, надевающими рясы на работе.arka писал(а):Не стоит идеализировать ни институты, ни отдельных людей.
dised, у вас деградирует. Не обобщай.dised писал(а):arka писал(а):Ну так потому и утрачивает Христианство влияние на людей и деградирует как религия. .
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя