Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Ну я же вам привел пример с реинкарнацией, были просвещеннее, а про нее забыли в Библии сказать? Так может раз не сказали и нет реинкарнации? Одной жизнью живем?Мирослава писал(а):dzadzen, мне вот кажется древние были не то чтоб умнее, но набожнее точно. Да и просвещенней (истинным просвещением). Вы почитайте Библию. Сколько там о бесах. Про Иоанна например. А сейчас эту информацию намеренно вытравили из обихода . И говорящего о бесах осмеивают. А на самом деле обезоруживают. Но этот спор бесполезен. Я могу говорить только с тем, кто бесу в глаза смотрел. Персонифицированному. А о неперсонифицированных можно писать диссертации. По фантастике. И все пройдет в этом разделе белетристики.
Я .dzadzen писал(а):Кто бесу в глаза смотрел?
Реинкарнацию скорее всего изъяли. То, что невидимо и непонятно, таинственно, всегда привлекает любознательных. Не этим ли СН взял? Но не только любознательных. И шарлатанов и прочих. Невидимо, значит, сиюминутно не доказуемо.И можно говорить что угодно:хоть отрицать, хоть подтверждать. Поэтому я ничего и не хотела говорить особо. Но предупредить вынуждена была. Имеющий уши да услышит. Кого интерессует можете конструктивно писать в личку.dzadzen писал(а):Ну я же вам привел пример с реинкарнацией, были просвещеннее, а про нее забыли в Библии сказать? Так может раз не сказали и нет реинкарнации? Одной жизнью живем?
dzadzen писал(а):Куда свое внимание направляете там и вы сами.
Какое искушение? Деньгами? Властью? Вы можете прямо говорить, а то а правда много слов, а суть скрывается. И что вы предупреждаете? Что кругом бесы? Так это и есть на них концентрироваться. А тот же Лазарев говорит, что любовь к Богу, единство с Ним превыше всего. Что Божья воля во всем. Чувствуете разницу? Когда говорит Лазарев, я думаю о Боге. Когда говорите вы, я думаю о бесах.Мирослава писал(а):Да прозрейте же. Я не бесам внимание уделяю. Я вам всем уделяю и предупреждаю, потому что Бог мне дал увидеть все это в моей семье.Это закономерный этап дороги к Богу. И Лазарев не прошел его, и мы. Спросите любого монаха, он расскажет, какие им приходится искушения проходить. И не все проходят. Не деньги Лазарева сломили, а искушение. Жадность-уже следствие. как у Иуды. И он на таком этапе порабощения, что сам уже не выберется. Он не он!!!!!!!
Говорить можно много. Иуда даже поцеловал.dzadzen писал(а):А тот же Лазарев говорит, что любовь к Богу, единство с Ним превыше всего
Иуда говорил о любви к Богу и говорил много?Мирослава писал(а):Говорить можно много. Иуда даже поцеловал.dzadzen писал(а):А тот же Лазарев говорит, что любовь к Богу, единство с Ним превыше всего
Ну, так похороните память о нём и забудьте!Мирослава писал(а):И он на таком этапе порабощения, что сам уже не выберется.
Точно!Мирослава писал(а):Он не он!!!!!!!
Ну конечно будет. Она всех призывала молиться за несчастного больного Лазарева, нам прозревшим и здоровым у Христа за пазухой, сражающимся с бесами.)Мадера писал(а):А молиться за его грешную душу будете?! Или побоитесь?
Мирослава писал(а):Да прозрейте же. Я не бесам внимание уделяю. Я вам всем уделяю и предупреждаю, потому что Бог мне дал увидеть все это в моей семье.
Молюсь и сейчас. Мы связаны. Все вы связаны, кто поверил ему. Спасая его, спасаете себя. Это как молитва по соглашению. Да молитесь за себя. Только не лазаревскими терминами. Да, пожалуй, за себя. За него можете свечку поставить в храме. пусть сильные духом молятся: священники, монахи.Мадера писал(а):А молиться за его грешную душу будете?! Или побоитесь?
Вот именно так бесы и бесятся.Ярогор писал(а):Мирослава писал(а):Да прозрейте же. Я не бесам внимание уделяю. Я вам всем уделяю и предупреждаю, потому что Бог мне дал увидеть все это в моей семье.
Мирославе сам Бог дал!
Ну,не прошёл Лазарев или прошёл- это касается только Лазарева...Мирослава писал(а):Да прозрейте же. Я не бесам внимание уделяю. Я вам всем уделяю и предупреждаю, потому что Бог мне дал увидеть все это в моей семье.Это закономерный этап дороги к Богу. И Лазарев не прошел его, и мы. Спросите любого монаха, он расскажет, какие им приходится искушения проходить. И не все проходят. Не деньги Лазарева сломили, а искушение. Жадность-уже следствие. как у Иуды. И он на таком этапе порабощения, что сам уже не выберется. Он не он!!!!!!!
Это тебе тоже сам Бог сказал?Мирослава писал(а):Вот именно так бесы и бесятся.
dzadzen писал(а):Мирослава,
Вам надо к Дмитригу в его общину по скайпу. Он любит замужних с детьми, читают совместно святых Отцов, борются с искушениями и бесами. Естественно ДК надо сжечь и пойти покаяться на исповеди, что читал.
А тем более - бесов гонять!Мадера писал(а):Только, имхо, других, Мирослава, лучше не спасать - надорвётесь.
Вы знаете, есть смысл в ваших словахМирослава писал(а):е деньги Лазарева сломили, а искушение. Жадность-уже следствие. как у Иуды
ЕлкаПалка писал(а):И не будет ли такой ситуации, когда очистка души будет сильно опережать изменение характера.
А в этом случае накачка души энргией при недостаточно изменённом характере может приводить к тому, что человек ещё сильнее устремится к человеческому. Отсюда и увеличение гордыни.
dised писал(а):что как только человек начинает жить любовью, то у него меняется в лучшую сторону характер.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость