Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
snovir писал(а):То, что Лазарев не исполняет каких-то заповедей это домыслы лазаредов. Коммерция это не нарушение заповедей. Пить спиртное в меру не нарушение заповедей. Есть мясную пищу это не нарушение заповедей. Болеть это не нарушение заповедей. Какие ещё нарушения вы "нарыли" на Лазарева?shadow писал(а):snovir, Сергей Б, вы прямо, как дети При чём здесь сантехники? Речь совсем о другом! Как человек может призывать выполнять Заповеди, если сам Их не выполняет? Это равносильно тому, что этот человек сам не знает о чём говорит! И т. д. и т. п.
Ольга Прохорова, Бандера херой. Достаточная степень духовного самообслуживания и чистой информации?Ольга Прохорова писал(а):Вывод какой? Нужно самим выходить на эту степень чистоты, достаточную для получения чистой информации. Духовное самообслуживание, так сказать.
dzadzen, а ты?dzadzen писал(а):Вы поймите, что нет чистых людей. Просто их нет.
Потому что он сеет умение проходить трудности, уверенность и теплые чувства. А это очень много и очень большой опыт жизни.dzadzen писал(а):Так я лично скорее поверю Лазареву который честно признается в своих недостатках, стремиться их преодолеть и показывает причину и путь. Чем буду верить скорее всего лицемерным заявам каких то лекторов о своей святости.
Вы не нарыли, так поддерживаете тех, кто считает что нарыл. Тем самым разделяете с ними отвественность.shadow писал(а):snovir, Вы явно меня с кем-то путаете!!!
Авалока, спасибо Вам большое за ссылку!!! Мне очень хотелось посмотреть, а купить я не могла. И Вы меня здорово выручили! Много моментов повторяется, но это наверное необходимо новичкам. А чужих историй было только две получается. Еще я обратила внимание на некоторую путанницу и перескоки, ну то есть СНЛ начинает что-то потом бац, повернул резко и на ответвление отскочил. Еще лично меня отягощает постоянное напоминание, что надо что-то преодолевать, все время с чем-то бороться. И трудно дается цепочка последовательностей, что-как в прошлом, что-то в настоящем и рай - в Будущем. Про Адама и Еву Сергей Николаевич снова повторил старую версию, что их главный грех- вожделение. А вот на чешском кажется семинаре он говорил, что они потеряли ощущение присутствия Бога во всем, потом потеряли первичность Божественной воли, не приняли ее - ослушались (гордыня), и потом уже как результат всего этого- вожделение. Поэтому они изгнаны и Рая- лишены получается будущего...А вот Змей-то искуситель остался там, в Раю. Еще сказал, что мы пришли из будущего. Это совсем пока мне непонятно. У меня ощущение, что мы всегда были есть и будем!Авалока писал(а):Акресс прав, это недопустимо и не соответствует правилам форума. Пожалуйста не размещайте подобные ссылки на Семинар Лазарева ! http://pastebin.com/M7JgemJn
Шо ты хочешь этим сказать? Шо мы украинцы не имеем права на духовное самообслуживание только потому что у нас другие герои, чем у вас русских?mimo писал(а):Ольга Прохорова, Бандера херой. Достаточная степень духовного самообслуживания и чистой информации?Ольга Прохорова писал(а):Вывод какой? Нужно самим выходить на эту степень чистоты, достаточную для получения чистой информации. Духовное самообслуживание, так сказать.
А когда запись выйдет в магазин?Солнышко писал(а):Какие битвы титанов..
Что вопрос-будет ли разговор про сам семинар-
как я понимаю,не уместный...
snovir писал(а):Вы не нарыли, так поддерживаете тех, кто считает что нарыл. Тем самым разделяете с ними отвественность.shadow писал(а):snovir, Вы явно меня с кем-то путаете!!!
Будет))))))Солнышко писал(а):Какие битвы титанов..
Что вопрос-будет ли разговор про сам семинар-
как я понимаю,не уместный...
- Спойлер
Через пару недель.Солнышко писал(а):Сергей Б писал(а):А когда запись выйдет в магазин?
а предположить, что чел реально болен как-то не получается?dzadzen писал(а):Так я лично скорее поверю Лазареву который честно признается в своих недостатках, стремиться их преодолеть и показывает причину и путь.
ващет это не в первой и не во второй, и даже не в третий разСима писал(а):Еще я обратила внимание на некоторую путанницу и перескоки, ну то есть СНЛ начинает что-то потом бац, повернул резко и на ответвление отскочил. Еще лично меня отягощает постоянное напоминание, что надо что-то преодолевать, все время с чем-то бороться.
dzadzen писал(а):Болен. И чо? Ты что ли здоров?Благодарю писал(а):а предположить, что чел реально болен как-то не получается?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя