Семинар 17 октября 2015

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 17

#1 Бабочка » Пт, 16 октября 2015, 20:19

Не собиралась идти. Но только сейчас купила билет.
Решила открыть тему, потому что если не я, то кто? )))
Потом, могу предположить, что тема будет в ТЗ от "критиков".
Пусть будет мой пОсыл. Не факт, что буду участвовать.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Проверка связи, так сказать.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет

Re: Семинар 17 октября 2015

#861 snovir » Ср, 21 октября 2015, 16:43

Сергей Б писал(а):Обязательно. Может взять предоплату и смыться или забухать, поэтому берут по рекомендации в основном. Или могут там косяки напороть, что потом переделывать за ними в три дорога.
Так это касается его профессиональных качеств, а не личной жизни: отношения к сексу, мясоеденью и сколько раз в день он молится.
Для сантехнических работ парампара и трансцендентный звук не обязательны.
Чтобы диагностировать у человека отсутствие кратковременной памяти, слабое сосредоточение, избирательность внимания, агрессивность, мстительность, жадность, высокомерие и т.д. достаточно внешнего жизненного опыта, самонаблюдения и небольших знаний по психологии.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#862 Сергей Б » Ср, 21 октября 2015, 16:46

snovir писал(а):Так это касается его профессиональных качеств, а не личной жизни: отношения к сексу,
Вот это точно. пусть хоть чем там занимается и хоть с кем живет, лишь бы работу сделал качественно и был честным, и отвественным. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
snovir писал(а):сколько раз в день он молится.
Представляю так, пришел электрик и ну давай мантры петь вместо электромонтажа в этой самой транцендетности. :-D
Сергей Б

#863 Джулия » Ср, 21 октября 2015, 18:06

Сергей Б писал(а):Луценко тоже обойду стороной

А по моему хороший человек. И говорит он искренне, и что про себя - все так и было. Он дополняет некоторые моменты, технически понятнее.
На мой взгляд с Лазаревым они пытаются сказать одно. Проще он. Но - достоин внимания.

Меня только один момент не совсем пошел.
Он говорит что вот когда вы на путь освобождения от грехов станете, на вас будет нападать тьма со всех сторон. И надо не обращать на это внимание.
Как бы выходит я начну считать что я на верном пути, то все что против меня - тьма.
Разница большая.
Не каждый - мой учитель, как я склонна считать. А если нападает - тьма.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#864 shadow » Ср, 21 октября 2015, 18:06

snovir, Сергей Б, вы прямо, как дети :-D При чём здесь сантехники? Речь совсем о другом! Как человек может призывать выполнять Заповеди, если сам Их не выполняет? Это равносильно тому, что этот человек сам не знает о чём говорит! И т. д. и т. п.
:wub:
Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. © СЛ
shadow
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#865 Сергей Б » Ср, 21 октября 2015, 18:13

Джулия писал(а):Меня только один момент не совсем пошел.
Он говорит что вот когда вы на путь освобождения от грехов станете, на вас будет нападать тьма со всех сторон. И надо не обращать на это внимание.
Как бы выходит я начну считать что я на верном пути, то все что против меня - тьма.
Разница большая.
Не каждый - мой учитель, как я склонна считать. А если нападает - тьма.
Обязательно будет. Свет зажегся, а грязи еще много. паразитов еще больше приставать начнет. Им доноры нужны. И выкарабкаться из такого очень сложно будет. Во-вторых, многие падают после подъема, потому как еще не научились различать где тьма, где свет. Дали света, потом тьма пойдет волной цунами потом опять свет. Что выберет человек в этом противостоянии? От его опыта зависит. Это долгий путь -умения различать.

Ну это моя точка зрения, а что там Луценко сказал, я не слушал.

Добавлено спустя 34 секунды:
shadow писал(а):При чём здесь сантехники?
А потому что бухают некоторые. :-D
Последний раз редактировалось Сергей Б Ср, 21 октября 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

• 1

#866 shadow » Ср, 21 октября 2015, 18:15

Джулия писал(а):Меня только один момент не совсем пошел.
Разница большая.

По-моему, всё проще! Если Вы ни к чему не стремитесь, то Вас никто и не трогает. А если Вы пытаетесь идти вперед, то Вам начинают возвращать Ваши грехи да ещё сторицей! Это и есть тьма. Назовём это испытанием! Про то, как не надо делать все знают! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сергей Б писал(а):shadow писал(а):
При чём здесь сантехники?
А потому что бухают.

:beer_for_two: :-D
Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. © СЛ
shadow
Аватара

#867 Благодарю » Ср, 21 октября 2015, 18:24

Джулия писал(а):Как бы выходит я начну считать что я на верном пути, то все что против меня - тьма.
а вдруг вы полезете в задницу, и именно этот путь будете считать верным, а ведь там все будет против вас, но вы ж на белом коне )))
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
О себе: https://ltdfoto.ru/

#868 Джулия » Ср, 21 октября 2015, 18:29

Благодарю, я как раз про это.
Джулия
Аватара

#869 Бабочка » Ср, 21 октября 2015, 18:32

shadow писал(а):snovir, Сергей Б, вы прямо, как дети :-D При чём здесь сантехники? Речь совсем о другом! Как человек может призывать выполнять Заповеди, если сам Их не выполняет? Это равносильно тому, что этот человек сам не знает о чём говорит! И т. д. и т. п.
А Вам откуда известно, выполняет человек заповеди или нет? :unsure:
Вам уже писали: а судьи кто? Когда Вы участнице возмездием СВЫШЕ угрожали. Не помню дословно, но как- то так.
Бабочка
Автор темы

#870 Бабочка » Ср, 21 октября 2015, 18:34

Джулия писал(а):Благодарю, я как раз про это.
Джулия, кстати, опять я про Браун, она тоже пишет, что "светлые" самые уязвимые и беспомощные, и больше всего страдают от нападков "тёмных.
У Лазарева тоже есть это, но совсем другим языком.
Испытаний больше идёт.
Бабочка
Автор темы

• 1

#871 Бабочка » Ср, 21 октября 2015, 18:37

shadow писал(а):Изображение
Ну в сети с чужим человеком можно и промолчать. Великая прям техника. :-D
А тут свои все и игнорить зачем? Почему бы не подискутировать?
По- разному бывает, но главное, никто не в обиде. :wink:
Бабочка
Автор темы

#872 Джулия » Ср, 21 октября 2015, 18:40

shadow писал(а):то Вам начинают возвращать Ваши грехи да ещё сторицей!

shadow, ну когда возвращают грехи, ты должен понимать что возвращают грехи.
а Луценко как то так сказал: это тьма, ноль внимания на них типа того.
Считать кого-то тьмой - я этого не проходила, мне не нравится вообще-то когда кто-то тут начинает кричать что остальные тьма. Ошибкой кажется. Причем обязательной.
Впрочем, давно слушала уже.
Но вот единственное что насторожило.
Джулия
Аватара

• 3

#873 dzadzen » Ср, 21 октября 2015, 18:42

..
Последний раз редактировалось dzadzen Сб, 24 октября 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#874 mimo » Ср, 21 октября 2015, 18:44

dzadzen писал(а):Поэтому человек преодолевший или преодолевающий грех гораздо ценнее может помочь человеку на этом пути чем человек у которого этого грех отсутствовал вовсе. Правда такого не бывает.
профи ))
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

• 3

#875 snovir » Ср, 21 октября 2015, 18:45

shadow писал(а):snovir, Сергей Б, вы прямо, как дети :-D При чём здесь сантехники? Речь совсем о другом! Как человек может призывать выполнять Заповеди, если сам Их не выполняет? Это равносильно тому, что этот человек сам не знает о чём говорит! И т. д. и т. п.
То, что Лазарев не исполняет каких-то заповедей это домыслы лазаредов. Коммерция это не нарушение заповедей. Пить спиртное в меру не нарушение заповедей. Есть мясную пищу это не нарушение заповедей. Болеть это не нарушение заповедей. Какие ещё нарушения вы "нарыли" на Лазарева?
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#876 Ольга Прохорова » Ср, 21 октября 2015, 18:45

Мне кажется, даже самый распоследний преступник может иногда выдать мудрую вещь, к которой стоит прислушаться. Но это не значит, что этому преступнику стоит поклоняться и верить наслово всему, что он говорит. Только различение, интуиция и собственное Высшее Я служат индикаторами в таких случаях.
Ольга Прохорова
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

#877 барбариска » Ср, 21 октября 2015, 18:52

Проблема не в электрике и не в сапогах, а в том, что получать чистую информацию может только человек находящийся на определенном уровне (близкий к тому, кого мы называем святым). В ином случае от каких сил и какую по чистоте информацию он получает - неизвестно. Это я не для критики Лазарева пишу, его уровень святости я оценивать не могу, да и не хочу.
барбариска

#878 shadow » Ср, 21 октября 2015, 18:57

Джулия писал(а):shadow, ну когда возвращают грехи, ты должен понимать что возвращают грехи.
Считать кого-то тьмой - я этого не проходила, мне не нравится вообще-то когда кто-то тут начинает кричать что остальные тьма. Ошибкой кажется. Причем обязательной.

Всегда лучше дословно оригинал услышать.... ещё раз. Всегда что-то слышишь иначе! :wub:
shadow
Аватара

• 1

#879 Сергей Б » Ср, 21 октября 2015, 18:58

Джулия писал(а):shadow, ну когда возвращают грехи, ты должен понимать что возвращают грехи.
Ага, неясно сказал, значит не надо слушать. Что он посеял? Сомнения посеял, а не ясность. Нужен ли такой лектор? Правильно - стороной такого обходить. Вот.
Сергей Б

• 2

#880 Ольга Прохорова » Ср, 21 октября 2015, 18:59

барбариска писал(а):Проблема не в электрике и не в сапогах, а в том, что получать чистую информацию может только человек находящийся на определенном уровне (близкий к тому, кого мы называем святым). В ином случае от каких сил и какую по чистоте информацию он получает - неизвестно. Это я не для критики Лазарева пишу, его уровень святости я оценивать не могу, да и не хочу.
Вывод какой? Нужно самим выходить на эту степень чистоты, достаточную для получения чистой информации. Духовное самообслуживание, так сказать.
Ольга Прохорова
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг