Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Так это касается его профессиональных качеств, а не личной жизни: отношения к сексу, мясоеденью и сколько раз в день он молится.Сергей Б писал(а):Обязательно. Может взять предоплату и смыться или забухать, поэтому берут по рекомендации в основном. Или могут там косяки напороть, что потом переделывать за ними в три дорога.
Вот это точно. пусть хоть чем там занимается и хоть с кем живет, лишь бы работу сделал качественно и был честным, и отвественным.snovir писал(а):Так это касается его профессиональных качеств, а не личной жизни: отношения к сексу,
Представляю так, пришел электрик и ну давай мантры петь вместо электромонтажа в этой самой транцендетности.snovir писал(а):сколько раз в день он молится.
Сергей Б писал(а):Луценко тоже обойду стороной
Обязательно будет. Свет зажегся, а грязи еще много. паразитов еще больше приставать начнет. Им доноры нужны. И выкарабкаться из такого очень сложно будет. Во-вторых, многие падают после подъема, потому как еще не научились различать где тьма, где свет. Дали света, потом тьма пойдет волной цунами потом опять свет. Что выберет человек в этом противостоянии? От его опыта зависит. Это долгий путь -умения различать.Джулия писал(а):Меня только один момент не совсем пошел.
Он говорит что вот когда вы на путь освобождения от грехов станете, на вас будет нападать тьма со всех сторон. И надо не обращать на это внимание.
Как бы выходит я начну считать что я на верном пути, то все что против меня - тьма.
Разница большая.
Не каждый - мой учитель, как я склонна считать. А если нападает - тьма.
А потому что бухают некоторые.shadow писал(а):При чём здесь сантехники?
Джулия писал(а):Меня только один момент не совсем пошел.
Он говорит что вот когда вы на путь освобождения от грехов станете, на вас будет нападать тьма со всех сторон. И надо не обращать на это внимание.
Как бы выходит я начну считать что я на верном пути, то все что против меня - тьма.
Разница большая.
Сергей Б писал(а):shadow писал(а):
При чём здесь сантехники?
А потому что бухают.
а вдруг вы полезете в задницу, и именно этот путь будете считать верным, а ведь там все будет против вас, но вы ж на белом коне )))Джулия писал(а):Как бы выходит я начну считать что я на верном пути, то все что против меня - тьма.
А Вам откуда известно, выполняет человек заповеди или нет?shadow писал(а):snovir, Сергей Б, вы прямо, как дети При чём здесь сантехники? Речь совсем о другом! Как человек может призывать выполнять Заповеди, если сам Их не выполняет? Это равносильно тому, что этот человек сам не знает о чём говорит! И т. д. и т. п.
Джулия, кстати, опять я про Браун, она тоже пишет, что "светлые" самые уязвимые и беспомощные, и больше всего страдают от нападков "тёмных.Джулия писал(а):Благодарю, я как раз про это.
Ну в сети с чужим человеком можно и промолчать. Великая прям техника.shadow писал(а):
shadow писал(а):то Вам начинают возвращать Ваши грехи да ещё сторицей!
профи ))dzadzen писал(а):Поэтому человек преодолевший или преодолевающий грех гораздо ценнее может помочь человеку на этом пути чем человек у которого этого грех отсутствовал вовсе. Правда такого не бывает.
То, что Лазарев не исполняет каких-то заповедей это домыслы лазаредов. Коммерция это не нарушение заповедей. Пить спиртное в меру не нарушение заповедей. Есть мясную пищу это не нарушение заповедей. Болеть это не нарушение заповедей. Какие ещё нарушения вы "нарыли" на Лазарева?shadow писал(а):snovir, Сергей Б, вы прямо, как дети При чём здесь сантехники? Речь совсем о другом! Как человек может призывать выполнять Заповеди, если сам Их не выполняет? Это равносильно тому, что этот человек сам не знает о чём говорит! И т. д. и т. п.
Джулия писал(а):shadow, ну когда возвращают грехи, ты должен понимать что возвращают грехи.
а Луценко как то так сказал: это тьма, ноль внимания на них типа того.
Считать кого-то тьмой - я этого не проходила, мне не нравится вообще-то когда кто-то тут начинает кричать что остальные тьма. Ошибкой кажется. Причем обязательной.
Впрочем, давно слушала уже.
Но вот единственное что насторожило.
Ага, неясно сказал, значит не надо слушать. Что он посеял? Сомнения посеял, а не ясность. Нужен ли такой лектор? Правильно - стороной такого обходить. Вот.Джулия писал(а):shadow, ну когда возвращают грехи, ты должен понимать что возвращают грехи.
а Луценко как то так сказал: это тьма, ноль внимания на них типа того.
Считать кого-то тьмой - я этого не проходила, мне не нравится вообще-то когда кто-то тут начинает кричать что остальные тьма. Ошибкой кажется. Причем обязательной.
Впрочем, давно слушала уже.
Но вот единственное что насторожило.
Вывод какой? Нужно самим выходить на эту степень чистоты, достаточную для получения чистой информации. Духовное самообслуживание, так сказать.барбариска писал(а):Проблема не в электрике и не в сапогах, а в том, что получать чистую информацию может только человек находящийся на определенном уровне (близкий к тому, кого мы называем святым). В ином случае от каких сил и какую по чистоте информацию он получает - неизвестно. Это я не для критики Лазарева пишу, его уровень святости я оценивать не могу, да и не хочу.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя