"Борьба с пиратством" будет продолжаться дальше? ( письмо С.Н.Лазареву ).

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• -7

#1 Владимир Б » Сб, 1 апреля 2017, 12:52

Перед прочтением желательно посмотреть или послушать лекцию С.Н.Лазарева "Работа над собой" ( март 2017 г. ).
Спойлер
Здравствуйте, Сергей Николаевич!
Отвечу вам по поводу ваших высказываний в лекции "Работа над собой" ( март 2017 г. ).
По поводу "чувства благодарности" и того, "о чем говорят ваши исследования". По вашей версии ( которая подтверждает то, что вы корыстный и жадный человек ) - благодарить нужно вас. Вам нужно перечислять деньги и "пожертвования", и т.д. Но исследования говорят не об этом. Они говорят о том, что главную энергию нужно отдавать Богу. И главную радость и благодарность - тоже туда. Этого достаточно для соблюдения высших законов. Насчет жертвенности в отношении людей. Я выскажу только свою точку зрения, как я это вижу и на это смотрю. Если мне приятен человек ( не только по его внешним, но и внутренним качествам ), и у меня возникает желание ему в чем-то помочь или ему чем-то пожертвовать - это желание и чувство давить нельзя, а его нужно реализовывать. Когда такое желание возникает - отдавать, жертвовать - и мы его реализуем - мы получаем высшую, тонкую энергию в этот момент. Подобно тому, когда мы благодарим Бога, отдаем ему любовь. Вы мне не приятны и не интересны, и желания жертвовать что-то вам у меня нет ( но об этом ниже ). Поэтому жертва на человеческом уровне это нормально - но когда нам приятен человек, и возникает желание ( спонтанно ) ему в чем-то пожертвовать, в чем-то помочь. Если же мы не испытываем такого желания к кому-либо - то и нет в этом высшей необходимости. Если мы от кого-то что-то получили, но у нас не возникло желание отблагодарить конкретно этого человека - то мы и не обязаны этого делать на внутреннем уровне, а на внешнем уровне - есть торговые отношения, формальные, которые не определяются какими-либо симпатиями, а это бизнес. То есть жертвовать в принципе правильно - но не тому, кто нам что-то дал или подарил, а тому, к кому возникло это чувство спонтанно ( свыше ), независимо от нас - это может быть случайный человек в нашей жизни, которого мы встретили на улице или где-то еще, может быть и еще кто-то, кто нам в чем-то помог, и возникло такое желание в ответ, но это не обязательно. То есть это внутренние взаимоотношения, а не внешние.
То, что вы около сорока лет жизни работали над информацией "из любви к искусству" ( без материального вознаграждения ) - если вам это нравилось, то в этом, вероятно, нет нарушений. Каждый может заниматься тем, что ему нравится и интересно. Но вы не имеете внутреннего права вытягивать из людей деньги ( то есть заставлять их приобретать, ограничивая возможности бесплатного получения информации ), а люди - имеют право получать эту информацию без ограничений ( реализуя свое высшее желание - к познанию мира - а оно не имеет нарушений, даже если человек не хочет ничего при этом платить ).
Дальше. Несколько лет назад от человека, который общался с вашим бывшим сотрудником, я получил информацию о том, что вы, ограничивая бесплатное распространение информации исследований в Интернете и призывая людей жертвовать вам, заявляя о своей "нуждаемости" ( прямо на сайте! ), имели в иностранных оффшорах несколько миллионов в валюте ( которые, правда, потом потеряли ), и огромное количество недвижимости в России и в мире. А некоторое время назад я смотрел в магазине книгу Валентина Катасонова "Ограбление России" ( она есть в Интернете ), где он пишет о том, что оффшоры - это способ ограбления граждан России, вывод денег из России и кошельков граждан в пользу иностранных бенефициаров - владельцев ФРС, "хозяев денег". И огромное количество выведенных таким образом из экономики России денег - причина того, что людям сейчас на предприятиях в России не платят достойные зарплаты, причина нехватки средств в бюджете на здравоохранение и социальную поддержку. То есть это в чистом виде эксплуатация граждан России.
Вот тогда я понял, почему у меня нет и не было желания что-либо жертвовать вам и почему вы мне неприятны. Потому что какой человек внутри - то он и делает снаружи. Если нам приятен человек и мы ему жертвуем - и на тонком плане тут же встречаем отдачу. Если мы отдаем Богу любовь - мы ее и получаем. Если мы отдаем энергию в "черную дыру" - мы не получаем в ответ ничего. Если принять вашу модель и перечислять все вам - вы и дальше будете укреплять ваше материальное благополучие и благосостояние, накапливая на счетах миллионы, а граждане России вынуждены будут отдавать "последнее". Но поскольку вами руководят страх за будущее, страх за вашу семью, желание обеспечить себе и своей семье уверенность в завтрашнем дне и защищенность в будущем ( что является зависимостью от будущего согласно вашим исследованиям ), и все это гипертрофированно, - мне об этом говорил ваш бывший сотрудник, да я и сам это вижу, - то вам всегда будет мало, вам будет мало любых денег, вашему корыстному сознанию будет так казаться, - а значит что будет в результате? "Хозяева денег" будут получать эти деньги ( которые они и напечатали для того, чтобы эксплуатировать человечество ) - а люди будут отдавать для этого всю свою энергию, то есть тратить свое время не на свои интересы, не на познание мира, а на обслуживание интересов "хозяев денег" ( что я считаю противоестественным ). Люди будут "отдавать последнее" ( и оставаться на низком уровне жизни ). То есть рабовладельческая модель, модель порабощения мира и граждан России ( что я считаю особенно неприемлемым ) будет развиваться и реализовываться. И вы это поддерживаете!
Тогда я понял, что вы просто манипулируете понятием "жертвенности" - в угоду этой концепции и вашим ущербным ( неправильным ) представлениям о мире, отсюда ваши высказывания: "деньги - это эквивалент энергии", "бесплатно полученная информация или благо не будут работать ( хотя ваши исследования говорят об обратном! )", "за информацию нужно платить". Я понял смысл подмены понятий материалистической цивилизации, когда правда названа ложью, а ложь - правдой. Правда - стремление человека к высшим истинам, к познанию мира ( а доступность информации это обеспечивает, эту потребность, то есть является ее обеспечением ) - названа "воровством" ( то есть осуждается современной материалистической цивилизацией ), а полная коммерция, работа на интересы маммоны без какого-либо здравого смысла - то есть ложь - благом и "правдой". Тяга к знаниям и стремление получить информацию называются "воровством" и "язычеством", а все, что работает на интересы "хозяев денег", на интересы маммоны - это, несомненно, приветствуется. Не случайно, конечно же, потому что все это мировоззрение и вся эта концепция работает в интересах "хозяев денег".
Лживый, корыстный и предвзятый характер ваших сообщений и призывов о "жертвенности" я понял и сам, но это подтвердили также и ваши сотрудники, с которыми я общался.
Именно вы и не смогли принять потерю денег, и поэтому у вас сейчас трясутся руки, но вы не успокоились и продолжаете повышать цены на все, бороться с "пиратством", судиться с распространителями.
Более того, вы бесцеременно вмешиваетесь в свободу воли человека, что я считаю неприемлемым и недопустимым. Вы прямо в лекции говорите, что судитесь для того, чтобы "защитить" людей от возможности получать ( если назвать ложь правдой ) информацию ( сводя, опять же, все к "благодарности" в сторону вашей семьи ) - что говорит о том, что вы этим защищаете свое мировоззрение и свои представления о мире, тот "миропорядок", который вам кажется правильным. Предоставьте читателям право самостоятельно менять свое мировоззрение, характер и жизнь и не вмешивайтесь в это с вашими ущербными представлениями!
Вы уже как-то рассказывали на семинаре в Омске, как судились в Германии, тратили тысячи долларов на адвокатов ( вот почему еще дорожают книги! ), - отстаивая человеческую логику, в виде "авторского права" ( реально работает информация, а вы - только посредник, который не нужен и которого нужно отбросить ), - и какие проблемы вы потом получили. Я думаю, что теперь-то задача для вас посложнее. Зарабатывайте проблемы дальше! Удачи вам!
Я считаю, нужно отделять работу над собой, со своим мировоззрением, характером, эмоциями - от вас и перечислений вам денежных сумм. Не важно, скачал человек информацию бесплатно или приобрел книгу или диск - важно то, какие внутренние усилия он приложил, и прикладывает для того, чтобы меняться, чтобы в его душе была любовь. А вы все "тянете" на себя, говоря о материальной поддержке. Я считаю, что реально вы не нуждаетесь так, как большинство граждан России, и необходимости в перечислении денежных сумм вам объективной нет, но у вас гипертрофированны страх за семью, за будущее, желание иметь защищенность, которую вы хотите реализовать через материальный аспект ( с отдачей внутренней энергии у вас сейчас в старости большие проблемы - вот вы и пытаетесь компенсировать ее внешней ). Отсюда безумные суммы на счетах, и призывы к читателям дальше и дальше вам жертвовать. Но это личное дело каждого из читателей, те, кто хотят вам жертвовать - пускай делают это, я не против. Но вот те, кто не хотят, но хотят при этом получать информацию - безнравственно из них что-то "трясти", но вы идете на нарушение всех высших законов, в угоду вашей семье и ее защищенности. Поэтому у вас столько проблем.
Да, "торговцев" и "перекупщиков", за счет которых растут стоимости книг в магазинах, я не поддерживаю. Одно дело когда книга стоит 50 рублей, и пускай все эти деньги получает автор - это нормально. Но другое дело, когда она стоит 500 рублей - "как на дрожжах" - за счет кучи посредников. Зачем это нужно человеку, которого интересует познание мира и информация для этого? Это в чистом виде издержки ( последствия ) материалистической, ущербной цивилизации. Может быть поэтому люди сейчас мало книг читают? Это уже стало непозволительной роскошью, зато в Интернете та же информация - доступна бесплатно ( в том числе познавательная, научная ). А важно, как говорится, содержание, а не форма. При желании тот же текст можно и распечатать ( кому нравится такая форма ).
Речь идет о том, что сейчас людям была бы очень полезна информация о том, какими должны быть мировоззрение, характер и эмоции человека, но не все знают об этих исследованиях, а вы, в силу вашей корыстности, этот процесс ограничиваете. Так как нашлись бы люди, которые сами могли бы нарезать видеоролики из семинаров и лекций и выкладывать их, позволяя людям знакомиться с какими-то важными моментами. Сейчас есть Интернет, где не нужно тратиться на бумагу, корректоров и менеджеров. Почему вы не хотите давать на это добро - мне понятно. Потому что отстаиваете тот миропорядок, где "за все нужно платить", и где "хозяева денег" - должны "собирать урожай" с жителей планеты. Ну не хотите - ваше дело. Боритесь, судитесь.
Я только скажу то, что здоровый внутренне и гармоничный человек отдает энергию туда, где он чувствует смысл или где есть удовольствие. Для меня есть удовольствие в том, чтобы больше людей знакомилось с информацией о правильном мировоззрении, и нет никакого удовольствия - чтобы вы дальше богатели, имели многомиллионные счета, чтобы, - как сказал один из ваших читателей, - ваши дети покупали себе автомобили за несколько десятков миллионов рублей, - во всем этом для меня, как и для большинства ваших читателей, нет никакого смысла и удовольствия. Согласно вашим исследованиям, делать нужно то, что нравится, и отдавать энергию нужно туда, куда подсказывают чувства, - и тогда она приходит, - верить нужно чувствам. Я стараюсь в своей жизни делать именно так. Отдавать энергию высшим планам - душе. Людям - тем, кто мне приятен, и в отношении кого есть такое желание. Ваши исследования говорят о том, что если энергия выделяется на что-то ( на какое-то дело и т.д. ) - значит этим стоит заниматься, и туда стоит отдавать энергию. И тогда она снова придет ( "не зарывай талант в землю" ). То есть она вернется и ее будет больше. А если энергия не выделяется - значит туда отдавать энергию не стоит, возможно, что это неправильное направление, "тупиковое". Именно таким является, на мой взгляд, ваше обогащение, и поэтому у большинства читателей желания и стремления перечислять вам деньги и пожертвования нет.
В заключение - слова вашего бывшего сотрудника, о том, что то, что вы делаете - это бизнес для вас и вашей семьи.
[ удалено по просьбе ]
Слова бывшего администратора вашего сайта о том, что вы занимаетесь обменом информации на деньги, а деньги используете для своего вожделения -
[ удалено по просьбе ]
Последний раз редактировалось Владимир Б Пн, 3 апреля 2017, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: "Борьба с пиратством" будет продолжаться дальше? ( письмо С.Н.Лазареву ).

#841 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 21:37

dzadzen, согласна с Олд. Отсутствие семьи и нежелание иметь детей при наличии иной деятельности не редкость, и нет в этом ничего крамольного, если у чела задача свыше нацелена на другое. Некоторые отдают жизнь творчеству или карьере, приносят пользу обществу. Взять того же Вассермана , он отвергает секс и соответственно детей. Но у него были другие цели, которых он достиг.
Здесь же целей нет, как я поняла.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Владимир Б писал(а):Несколько в день. Именно случаев, когда человек умирает внезапно, от остановки сердца.
у всех ваших ссылок разные даты.
Люди вообще смертны, вы не знали?
Бриджит

#842 смурф » Пн, 26 ноября 2018, 21:39

Владимир Б » Вс, 21 декабря 2008
Я же говорил, что мнение СН для меня авторитетно, я еще не нашел у него ничего, с чем бы я был не согласен (в плане теории). Поэтому я считаю также. Я еще не нашел системы, которая лучше, чем у CН, объясняла бы так все. Не нашел, понимаете. Поэтому меня устраивает то, что он говорит. А если читать книги, и не меняться, то смысл-то тогда какой? Наверное, изменение должно заключаться и в правильном понимании всех процессов. Я еще раз повторяю, я не нашел у СН ничего в теоретическом плане, что бы противоречило моей логике или интуиции. Да, опасность в его исследованиях присутствует. Но это мое несовершенство, если я что-то не смогу преодолеть, то у меня будут проблемы. Но это недостаток мой, а не системы исследований.

Вот, Лазарев, для Владимира, неправильно понимает, что есть любовь, и ученик решил проучить учителя - тем, что фанатично долбит в одну точку ... в пустоту. :-D Что толку воздух молоть? Это же неправильно - так долго отстаивать правоту своих взглядов на коммерцию.
Последний раз редактировалось смурф Пн, 26 ноября 2018, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

#843 FlutterShy » Пн, 26 ноября 2018, 21:41

dzadzen, так если его Душа после смерти переродиться в ином теле, то какая ему разница, есть ли у него дети или нет!?
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#844 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 21:42

Владимир Б писал(а):Видимо, запас будущего исчерпывается.
когда человек создает семью, учится, делает карьеру, он как раз думает о своем будущем.
Потому что с возрастом мы пожинаем плоды, посеянные в молодости. Судя по вашей жизненной стратегии, вас ваше будущее вообще мало интересует.
Бриджит

#845 dzadzen » Пн, 26 ноября 2018, 21:44

Enmerkar писал(а):
Сью писал(а):так эти часы
Спойлер
Изображение
Он же их проносил все войну а ... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Бриджит писал(а):dzadzen, согласна с Олд. Отсутствие семьи и нежелание иметь детей при наличии иной деятельности не редкость, и нет в этом ничего крамольного, если у чела задача свыше нацелена на другое. Некоторые отдают жизнь творчеству или карьере, приносят пользу обществу. Взять того же Вассермана , он отвергает секс и соответственно детей. Но у него были другие цели, которых он достиг.
Здесь же целей нет, как я поняла.
О чем и речь. Мы же не Вассермана рассматриваем, а Владимира
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#846 Владимир Б » Пн, 26 ноября 2018, 21:47

LadyClarick писал(а):
Владимир Б, отличный японский механизм! Благодарю за фото. :approve:
Я барахло не покупаю.
dzadzen писал(а):
А так у вас нет будущего
Если бы у меня не было будущего, то я не был бы жив. А так вы судите, но не видите, и не знаете, о чем судите.
Да, у меня режим экономии, - согласен, - и это помогает мне выжить. И это нормально. Реальность определяет не сознание, а подсознание. Те, у кого нет будущего - они умирают, даже если у них на сознании множество целей и планов. Этот механизм безошибочно работает.
dzadzen писал(а):
Но от гармоничного состояния вы очень далеко, поверьте.
Согласен. Но для выживания пока достаточно, прожиточный минимум выполняется.
Я говорю, если бы у меня не было будущего, то я не мог бы сейчас с вами общаться. Те, у кого нет будущего - покойники. Согласно тому же С.Н.
oldsatana писал(а):
а почему - нет? если вы считаете это чем-то важным.
Важным - для себя. А здесь я не считаю нужным говорить об этом. Есть часть того, что я делаю и чем занимаюсь, что относительно публично, и есть то, что более личное, и в общественное пространство не выносится.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#847 FlutterShy » Пн, 26 ноября 2018, 21:50

Владимир Б, кстати, вы читали мою тему "Чайлдфри"? Она о движении людей, сознательно отвергающих продление своего Рода. Т.е. может быть и о вас. И количество таких как вы людей растёт с каждым годом.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#848 Владимир Б » Пн, 26 ноября 2018, 21:55

Бриджит писал(а):
когда человек создает семью, учится, делает карьеру, он как раз думает о своем будущем.
Я знаю примеры людей, которые думали о семье ( собирались жениться ) и о детях, и потом внезапно погибали в ДТП. Так что опасное это дело, думать о семье и о детях. Вы даже не представляете.
Это уже мой личный опыт. Никакой С.Н. вам это не объяснит, потому что даже диагностировать он уже, скорее всего, не может.
LadyClarick писал(а):
так если его Душа после смерти переродиться в ином теле, то какая ему разница, есть ли у него дети или нет!?
Логично. Разницы никакой. А здесь нужно тратить свои время и силы. Или на приобретение своего опыта, полезных знаний, понимания, квинтэссенцию которого можно "унести" - и продолжить познавать мир и развиваться дальше. Или тратить свою жизнь на чисто внешние аспекты. Как и поступает большинство людей.
Бриджит писал(а):
Судя по вашей жизненной стратегии, вас ваше будущее вообще мало интересует.
Абсолютно. Я живу сегодняшним днем, и отдаю себе отчет, что завтра может быть все что угодно. И этим управляет Бог. А не я. "Не думайте о завтрашнем дне..." Я могу думать только о своих интересах в этом плане. И понимать, что они относительны.
Те, кто думают о будущем - это покойники. У них внутренне усиливается неправильное эмоциональное состояние.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
LadyClarick писал(а):
Владимир Б, кстати, вы читали мою тему "Чайлдфри"? Она о движении людей, сознательно отвергающих продление своего Рода. Т.е. может быть и о вас. И количество таких как вы людей растёт с каждым годом.
Я потом посмотрю, уже поздно. Я не считаю, что надо что-то "отвергать", просто надо делать свое дело, и тратить силы на то, где есть мотивация, где видишь смысл. А смысл есть в том, когда ты создаешь вечное, а не преходящее. Вечное внутри себя, в самом себе.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#849 dzadzen » Пн, 26 ноября 2018, 21:59

Владимир Б писал(а):Согласен. Но для выживания пока достаточно, прожиточный минимум выполняется.
Я говорю, если бы у меня не было будущего, то я не мог бы сейчас с вами общаться. Те, у кого нет будущего - покойники. Согласно тому же С.Н.
Плохо читали. СНЛ приводил в этом случае слова Христа: пусть мертвые хоронят мёртвых. Это о тех у кого нет будущего. Они ходят, общаются, но в завтрашнем дне их нет. Так и вы у вас есть настоящее, но будущего нет, потому что вы не размножитесь. Через несколько десятков лет от вас ничего не останется и о вас никто не вспомнит.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#850 Dejаneiroff » Пн, 26 ноября 2018, 22:02

:wacko:
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Пн, 26 ноября 2018, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#851 nicely » Пн, 26 ноября 2018, 22:03

Но СН также говорил, что некоторые люди приходят на землю для развития тонких планов, им не предназначены дети. Таких очень много, на самом деле.
nicely

#852 Dejаneiroff » Пн, 26 ноября 2018, 22:09

Владимир Б, так в чем вы развиваетесь?
Владимир Б писал(а):В материальном плане это покупки, приобретения.
С каждой неделей все больше и больше фильмов просмотренных...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#853 dzadzen » Пн, 26 ноября 2018, 22:15

nicely писал(а):Но СН также говорил, что некоторые люди приходят на землю для развития тонких планов, им не предназначены дети. Таких очень много, на самом деле.
Это определённые случаи мессий. А многочисленные случаи говорят не о том, что много мессий. А что идут некие процессы. Вполне естественные. Станет больше тех рас, у кого нет проблем с деторождением. А белую занесут в Красную книгу и будут в зоопарке за деньги показывать неграм и азиатам.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#854 FlutterShy » Пн, 26 ноября 2018, 22:23

dzadzen писал(а):
Владимир Б писал(а):Согласен. Но для выживания пока достаточно, прожиточный минимум выполняется.
Плохо читали. СНЛ приводил в этом случае слова Христа: пусть мертвые хоронят мёртвых. Это о тех у кого нет будущего. Они ходят, общаются, но в завтрашнем дне их нет. Так и вы у вас есть настоящее, но будущего нет, потому что вы не размножитесь. Через несколько десятков лет от вас ничего не останется и о вас никто не вспомнит.
Объясните, как дети помогут вашему следующему воплощению, если в следующей жизни вы вообще может быть в Китае родитесь?))))
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#855 nicely » Пн, 26 ноября 2018, 22:24

dzadzen писал(а):Это определённые случаи мессий. А многочисленные случаи говорят не о том, что много мессий. А что идут некие процессы. Вполне естественные. Станет больше тех рас, у кого нет проблем с деторождением. А белую занесут в Красную книгу и будут в зоопарке за деньги показывать неграм и азиатам.
Нет, он говорил об обычных людях. У меня все друзья такие в основном были.
А насчёт белой расы - так ведь условия на земле такие, что они предназначены скорее для развивающихся народов. Белые будут воплощаться в других местах.
Последний раз редактировалось nicely Пн, 26 ноября 2018, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
nicely

#856 Владимир Б » Пн, 26 ноября 2018, 22:25

dzadzen писал(а):
Они ходят, общаются, но в завтрашнем дне их нет.
А будущего нет, есть настоящее.
dzadzen писал(а):
Так и вы у вас есть настоящее, но будущего нет, потому что вы не размножитесь. Через несколько десятков лет от вас ничего не останется и о вас никто не вспомнит.
Значит вы атеист. И даже реинкарнацию не признаете. Ха-ха-ха-ха.
dzadzen писал(а):
Станет больше тех рас, у кого нет проблем с деторождением. А белую занесут в Красную книгу и будут в зоопарке за деньги показывать неграм и азиатам.
Потому что деторождение не есть критерий праведности или благости. Это просто один из способов реализации себя в этом мире. Кому-то это нужно ( у кого есть мотивация ), а кому-то нет.
dzadzen писал(а):
Станет больше тех рас, у кого нет проблем с деторождением.
Это как раз и есть деградация. С.Н. говорил, что Китай - проблемная страна. В Китае нет проблем с деторождением.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#857 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 22:32

dzadzen писал(а):у вас есть настоящее, но будущего нет, потому что вы не размножитесь.
размножаются многие. Например алкоголики и наркоманы, бросающие детей.
Бриджит

#858 nicely » Пн, 26 ноября 2018, 22:39

Бриджит писал(а):размножаются многие. Например алкоголики и наркоманы, бросающие детей.

Любой человек, рождающийся на земле, должен быть готов: к голоду, к отсутствию жилья, к болезням, к войне, к изнасилованию, к жестоким издевательствам, как моральным, так и физическим и т.п. Дети алкоголиков готовы к этому больше, чем дети людей безупречных.
nicely

#859 oldsatana » Пн, 26 ноября 2018, 22:41

nicely писал(а):Любой человек, рождающийся на земле, должен быть готов: к голоду, к отсутствию жилья, к болезням, к войне, к изнасилованию, к жестоким издевательствам, как моральным, так и физическим и т.п. Дети алкоголиков готовы к этому больше, чем дети людей безупречных.
:wacko:
чел вовсе не должен быть готов к ЭТОМУ.
Он должен быть готов к СОПРОТИВЛЕНИЮ этому
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#860 nicely » Пн, 26 ноября 2018, 22:43

oldsatana писал(а):не должен быть готов к ЭТОМУ.
Он должен быть готов к СОПРОТИВЛЕНИЮ этому
Ну если он станет безруким и безногим инвалидом, как он будет этому сопротивляться?
nicely

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг