Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Я это не Вам вообще тообычный писал(а):Мирослава, согласен.
Спор ни к чему. Пустое и лишнее. )))
Да это неважно. Главное, что по делу. Цепляюсь за слова иногда.Мирослава писал(а):Я это не Вам вообще то
даа, бес тоже только искушает, сам ничего не делает, делают уже не прошедшие искушение...обычный писал(а):Мирослава, он не ведёт, имхо. Опытом делится.
Но сами находятся те, кто хотят за кем-то идти. ((
Да уж пришлось в срочном порядке убеждаться Это очень важно при контакте с бесами.обычный писал(а):Мирослава, Вы человек убеждённый.
Лучше задуматься, почему найдя изъяны и ущербность ДК продолжать возле нее толкаться. Ну не нравится, нашлись Веды, Православие, Праведы и т.п. Ну так и практикуйте эти учения в своем духовном росте. Но попытки осуждать бывшего гуру никак не способствует духовному росту. И получается и вроде не лазаревец и толком не ведист. Ни то ни сё и ничего...смурф писал(а):Я же говорю о том, что прежние выводы по кругу повторяются, люди это заметили, а я пытаюсь разобраться, почему Лазарев живёт тем, чтобы, не останавливаясь, продолжать повторять прежнее.
Godislove 2012 - это Лазарев что ли? Мне казалось это какой то старый адепт НФ. Я помню в эпоху Игорька улюлюкал громче всех за что и как забанить.soroca писал(а):http://prntscr.com/lv9u9f
И как странно слышать это от Лазарева!!!
Если ты что-то пишешь мне, так указывай ник по которому обращаешься. Я не вчитываюсь в каждую букву, особенно когда за день десяток страниц напишут.dised писал(а):Крокус 65 писал(а):dised,
Слушай ,вообще то христиане ,когда молимся иконам - это для них окно ....
Окно туда , кто ничего не понимает .
Но ..
Иисус Главный
Эт наверное для тебя и для многих ..зАШЕрс
Про иконы я писал для Дзадзена, когда он говорил, что не должно быть никаких образов, чтобы не поклоняться частям Творца.
Да что разоблачать то. Вы сформулировать можете? Ну связно написать вот косяки такие и такие. Пишите загадками, напускаете туману: "я знаю то, что не могу сказать потому что словоблудие, но пичитайте Бхагават и все поймете. Имеющий уши да услышит". Мирослава, если хотите до людей что-то донести надо говорить конкретно или не говорить вовсе. А так получается таинственная важность познавшего истину, которого озарило и теперь он хочет чтобы всех озарило, для этого надо что-то почитать и о чем то подумать)Мирослава писал(а):Да, пожалуй да. Но беда в том, что мне никто не поверит. Да и надо бы сначала СНу это рассказать, а он ...тоже не поверитБлагодарю писал(а):Мирослава писал(а):
Не надо его "разоблачать" для слишком многих, особенно молодых, новых.
пипец мы добрые, сами по глабля=иблам, пусь терь и остальные тем жеж путем и стока же лет?
люд надо предупреждать, яко знаки на дороге ставят, да поручни на крышах домов
а то, - сидит такая мирослава у ямки и ждет пока очередной люд в нее ухнет.. не..ну надо ж кому-то с высоты края ентой ямки читать неумехам ДК, о том, как в енту ямку не попасть - а че было: не заранее предупредить ?
Не знаю, может ошибаюсь, но мне все тут понятноdzadzen писал(а):Пишите загадками, напускаете
Помню был фильм про Жанну Д'арк с Миллой Йовович. Там голоса как и в легенде велели пойти туда, сделать то-то, возглавить войско, победить англичан. А потом когда ее поместили в темницу, ей тоже голос говорил: а с чего ты взяла что это ангельские голоса тебя куда то призывали. Мысль интересная, но в вашем случае банальная: бесы давали инфо СНЛу) На самом деле, он в основном диагностировал по фантому. Представляется в воображении копия человека, кукла и рассматривается его поле, заболевания, и т.д. Это есть в книге "Практикум экстрасенса" Полякова, учителя СНЛа. Так что никаких голосов у СНЛа не было)Мирослава писал(а):Вы не поняли. Голоса, информация "оттуда". Почему это воспринималось как норма. А ведь психически больным тоже голоса слышатся и информация приходит.
Скорее понятно что вы сказали прямым текстом. Не факт, что именно это имеет ввиду Мирослава. Только с чего это вдруг своя воля перед волей Бога, если постоянно говорит о том, что принятие Божьей воли в первую очередь и т.п.ЕлкаПалка писал(а):Не знаю, может ошибаюсь, но мне все тут понятноdzadzen писал(а):Пишите загадками, напускаете
СН по ее мнению приводит людей прямиком в " лапы' дьявола потому что искушает свою волю поставить перед волей бога и управлять своей душой.
Искушения чего?Мирослава писал(а):Вообще то, мы 20 лет делали то, что Христос сделал после поста в пустыне сходу. Прошел искушение.
Много - это пяток обиженных? По отношению к сотне тысяч подписчиков его группы в ВК и еще неизвестному количеству людей, не посещающих форумы и соцсети? Это лично ваше "падение" в Лазарева и "победа" над ним. Ну как алкологик запил, а потом героически бросил. Ну молодец) Медаль)Мирослава писал(а):А что "прозревших" много, так это хорошо, значит, уже есть закономерность.
Ну наконец-то. Не хватает пробегающего мимо Дмитрига с криком : "Бесы! Бесы!".Мирослава писал(а):У бесов есть такая штучка-цепляться за слова...А еще они злобны, липкие и приставучие. Путают пустословием или умнословием, затягивают в спор, вытягивают силы. Паразиты, в общем...
Я как помолюсь - становлюсь лучше ...CYOKK писал(а):А кто может гарантировать, что субъективная диагностика об'ективна? Подумать, зафиксировать показатели-то нельзя! Кто гарантирует, что на диагностикуине влияет внутреннее состояние диагноста?
Ну у каждого свой клин. Я вот нелюблю лицемеров, которые прикрываясь священными писаниями певствуют свое эго. Дисед использует Веды, чтобы пнуть обидчика Лазарева, который не дал ему должность в общественном совете и не похвалил за рвение, а он так старался. "Не гуру он мне больше". Вот и вся причина. Поэтому он тратит каждый день часы своей жизни чтобы обличать Лазарева. Не совершать какие то духовные подвиги в своей вере, а просто сводить счеты. Ну как то это не только мелко, но и поскудно, мерзко. Конечно по-христиански таких надо великодушно прощать, жалеть, но я пока не достиг этого уровня.Крокус 65 писал(а):dzadzen, а че так напряженно ?
Но и не ответил бы ...
Ничего страшного не произошло бы
Принятие воли ради того, чтобы быть смиренным и очистить душуdzadzen писал(а):Только с чего это вдруг своя воля перед волей Бога, если постоянно говорит о том, что принятие Божьей воли в первую очередь и т.п.
Ну это скорее ближе к тому, что она чувствует.Крокус 65 писал(а):ак по мне - я живу в " лапах дьявола
СН сам говорил, что диагностика субъективна, себя он плохо диагностируетCYOKK писал(а):А кто может гарантировать, что субъективная диагностика об'ективна? Подумать, зафиксировать показатели-то нельзя! Кто гарантирует, что на диагностикуине влияет внутреннее состояние диагноста?
Ну и? Лазарев к этому же призывает.ЕлкаПалка писал(а):Принятие воли ради того, чтобы быть смиренным и очистить душу
Чистая душа даёт большие возможности
Это последнее искушение Христа , возможность управлять миром через душу, если я не ошибаюсь
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя