Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 2

#1 Христианинка » Чт, 11 июля 2019, 12:26

Групповая практика в онлайн-режиме «Любовь как состояние»
Спойлер
Каждый день С.Н. Лазареву приходят письма с просьбами о приеме. Многим людям необходима серьезная помощь и поддержка на пути их развития.
Сергей Николаевич решил создать новый формат работы над собой в виде групповой практики. Для этого он разработал и записал медитативные техники направленные на эффективную работу с внутренним состоянием.
С помощью данной техники, каждый участник сможет почувствовать, осознать и проработать необходимые ему моменты, плавно и мягко погрузиться в свой внутренний мир и вернуться уже обновленным.
При этом совместная групповая работа создаст энергию потока, которая объединит силы всех участников и позволит достичь наибольшего результата каждому.
Для того чтобы усилить общий эффект, С.Н. Лазарев будет работать над собой вместе со всеми участниками. Для этого во время проведения групповой практики-онлайн будет включена запись медитации, которую Сергей Николаевич подготовил заранее. Это позволит ему полностью погрузиться в процесс работы.
Медитация состоит из направляющих слов и специально подобранной музыки, помогающей участникам успокоить сознание, полностью сосредотачиваясь на своих чувствах и ощущениях, и просто следовать голосу из аудиозаписи.
Предстоящая групповая практика-онлайн «Любовь как состояние» является главной базовой практикой, помогающей человеку настроиться на состояние любви и ощутить радость, легкость и умиротворение. Это состояние является наиболее ресурсным для человека.
Именно с помощью этого внутреннего состояния ощутимо преображается наша внешняя реальность. То, что мы ощущаем внутри себя, мы проецируем вовне.
Практика «Любовь как состояние» подходит, и для людей, кто только начинает знакомиться с исследованиями, и для читателей с опытом.
Запись групповой практики-онлайн «Любовь как состояние» продаваться не будет.
Присоединяйтесь к нам 13 июля в 11.00!
Мы будем рады Вам и Вашим положительным изменениям!
Групповая практика-онлайн «ЛЮБОВЬ КАК СОСТОЯНИЕ»
13 июля 2019 года
11.00 – 12.00 по московскому времени Стоимость 2000руб. https://lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4832&Itemid=35
Последний раз редактировалось Христианинка Сб, 9 октября 2021, 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Христианинка
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

#801 Обитель » Вт, 21 апреля 2020, 19:14

veravelios писал(а):Вот это ровное чувство , близкое к равнодушию и есть сигнал о том , что там конь не валялся . Ну у меня , во всяком случае так.
думаю мы о разном говорим. наверное ровное чувство - когда просто живешь.
а теплое чувство, возникающее именно при погружении, типо когда пытаешься с обидой например - я про него говорю.
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#802 veravelios » Вт, 21 апреля 2020, 19:18

Обитель писал(а):
veravelios писал(а):Вот это ровное чувство , близкое к равнодушию и есть сигнал о том , что там конь не валялся . Ну у меня , во всяком случае так.
думаю мы о разном говорим. наверное ровное чувство - когда просто живешь.
а теплое чувство, возникающее именно при погружении, типо когда пытаешься с обидой например - я про него говорю.
Тёплое чувство - это вспомнила и появилось, даже если это - ну и дураки мы были!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Обитель, ты наверное не о тёплых чувствах , а о возникающих эмоциях говоришь. Тёплые в смысле ещё живые. Моё тёплые чувства это - вспоминаю с теплотой , с любовью.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#803 Мадера » Вт, 21 апреля 2020, 19:21

veravelios писал(а):
Мадера писал(а):А я считаю, что заставлять себя надо! Во всяком случае меня... :smile:
Смотря чтоо заставлять. Нельзя заставить себя простить кого-то, полюбить кого-то. Но можно заставить себя медитировать по утрам или молиться.Это как ребёнка приучать чистить зубы. В начале напоминаешь , уговариваешь , а потом он , подросший , полюбивший свежесть после этой процедуры будет делать уже это добровольно .
Да, привычка - великое дело! Но, чтобы наработать привычку, следует себя напрячь. Кстати, дети редко сразу после того, как оторвутся от родителей продолжают чистить зубы. Им нужно время для осмысления и наработки самостоятельной привычки, чтобы "чистить зубы".
Себя заставлять надо. Заставлять понять себя, Мир, близких. И заставлять себя любить тоже.
Я опять срываюсь в апефеоз. Но, у меня всегда было сложно с формулировками.
Не люблю я это дело. Простите.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Обитель писал(а):было время и я себя заставляла
ух потом чо бывало
Не забывайте, милая. что Вы - Весы! Вас качели качают! Вам нужен "срединный путь". :wink:
Мадера

#804 Обитель » Вт, 21 апреля 2020, 19:29

veravelios писал(а):Моё тёплые чувства это - вспоминаю с теплотой , с любовью.
именно об этих))
но скажу ещё раз (я их отбрасываю условно. не беру в расчет)
допускаю, что могу поменять точку зрения, но пока так вижу
Обитель

• 1

#805 ветеран труда » Вт, 21 апреля 2020, 19:29

Мадера, Мадера рисовщик
Хоть пост хоть воля ,хоть неволя
Главное - Юпитера должны быть направлены в центр сцены , где стоит Мадера
ветеран труда

#806 Игорь-82 » Вт, 21 апреля 2020, 19:31

veravelios писал(а):Тёплые чувства ещё не любовь , но это хорошая почва для любви.
Очень красивая фраза, но пустая по сути. Из тёплых чувств, тем более из сантиментов, никогда любовь не получится, сколько не старайся, любовь невозможно имитировать. А вот из любви теплые чувства могут спонтанно появиться. Понимаете разницу? Усилие, то есть ваше желание и естественный процесс бытия, без напряга. Ничего общего.
tatpit писал(а):Я без процентов знаю, что всё прекрасно работает
tatpit, что именно работает?
veravelios писал(а):Но можно заставить себя медитировать по утрам или молиться.
Весь восток медитирует 5 тыс. лет, весь запад молится 2 тыс. лет. Где результаты?! Войны, насилие, убийства, конфликты и порабощение одними других - вот к чему приводят медитации и молитвы миллионов. Но у вас, конечно, всё по-другому, у вас настоящая любовь! :wub:
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет

• 1

#807 Обитель » Вт, 21 апреля 2020, 19:32

Мадера писал(а):Не забывайте, милая. что Вы - Весы! Вас качели качают! Вам нужен "срединный путь".
эх, это моя не весовская часть так шалит
срединного пути у меня сроду не было)) я фанатик
Обитель

• 1

#808 veravelios » Вт, 21 апреля 2020, 19:33

Мадера, заставлять понять и любить , как- то нереально для меня. Я могу сделать над собой усилие и убрать мысли , закрывающие любовь . Понимание тоже приходит само , после того , как ты учишься не искать виноватых. Но это , наверное , всё слова виноваты , они запутывают.
У меня был только один короткий период , когда я себя заставляла , в самом начале знакомства с дк. Картина мира рушилась и мне приходилось заставлять себя повторять " не боюсь будущего , не переживаю о настоящем , не жалею о прошлом" Моё эго корёжилось , как Вицин на дороге , когда его держали Никулин с Моргуновым в " Кавказской пленнице".Этот образ чётка всплывал каждый раз , когда я заставляла себя повторять . Было чувство , что я пытаюсь толкать огромное каменное колесо. В какой-то момент колесо стронулось с места и покатилось. После этого от меня уже ничего практически не зависело , процесс шёл сам. Я только успевала осмысливать.Так и по сей день.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
4fun, это для тебя всё это слова. Потому что за ними не стоит чувство.Ты умом пытаешься понять то , что умом понять нельзя.Не надо обо всех , просто возьми и делай и смотри.
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#809 Мадера » Вт, 21 апреля 2020, 19:38

veravelios писал(а):Было чувство , что я пытаюсь толкать огромное каменное колесо.
Совершенно верно! :approve: Просто у Вас карма полегче будет, поэтому всё катится само. А мне ещё крутить и крутить, чтоб эту инерцию наработать.
Но, принцип тот же. Работать вс-равно надо, хоть так, хоть эдак.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Оби, милая, Вы не фанатик, Вы увлекающаяся личность! Вы романтик внутри. Где-то очень глубоко. :grin: :wub:
Мадера

• 1

#810 tatpit » Вт, 21 апреля 2020, 19:41

veravelios писал(а):стронулось с места и покатилось. После этого от меня уже ничего практически не зависело , процесс шёл сам. Я только успевала осмысливать.Так и по сей день.
Так...колесо там же? В ситуации с бывшим
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#811 Обитель » Вт, 21 апреля 2020, 19:41

4fun писал(а):Весь восток медитирует 5 тыс. лет, весь запад молится 2 тыс. лет. Где результаты?! Войны, насилие, убийства, конфликты и порабощение одними других - вот к чему приводят медитации и молитвы миллионов.
странно да :-D
и всё в новое состояние переходим, новых энергий ждем
Обитель

#812 veravelios » Вт, 21 апреля 2020, 19:41

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Было чувство , что я пытаюсь толкать огромное каменное колесо.
Совершенно верно! :approve: Просто у Вас карма полегче будет, поэтому всё катится само. А мне ещё крутить и крутить, чтоб эту инерцию наработать.
Но, принцип тот же. Работать вс-равно надо, хоть так, хоть эдак.
Это да , конечно. Главное радоваться не забывать.
veravelios F
Модератор
Аватара

#813 Обитель » Вт, 21 апреля 2020, 19:43

Мадера писал(а):Работать вс-равно надо, хоть так, хоть эдак.
да плюньте вы на это уже, хороший мальчик Мадера
живите спокойно :wub:
Обитель

#814 veravelios » Вт, 21 апреля 2020, 19:43

tatpit писал(а):
veravelios писал(а):стронулось с места и покатилось. После этого от меня уже ничего практически не зависело , процесс шёл сам. Я только успевала осмысливать.Так и по сей день.
Это долгий разговор. Я уже сегодня насытилась. Если будет желание , можно в другой раз.
veravelios F
Модератор
Аватара

#815 Мадера » Вт, 21 апреля 2020, 19:44

Обитель писал(а):
4fun писал(а):Весь восток медитирует 5 тыс. лет, весь запад молится 2 тыс. лет. Где результаты?! Войны, насилие, убийства, конфликты и порабощение одними других - вот к чему приводят медитации и молитвы миллионов.
странно да :-D
и всё в новое состояние переходим, новых энергий ждем
А чего ждать? У Лазарева всё хорошо рассказано. "Дело делать надо, господа!"

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Обитель писал(а):
Мадера писал(а):Работать вс-равно надо, хоть так, хоть эдак.
да плюньте вы на это уже, хороший мальчик Мадера
живите спокойно :wub:
"Рад бы в рай, да грехи не пускают" :smile:
Мадера

#816 tatpit » Вт, 21 апреля 2020, 19:45

Вообще...есть сознательные реакции...когда ты реагируешь...зная что будет...подготовившись...А в неожиданной ситуации ты реагируешь...подсознательно...спонтанно...И тут Вера забывает о приличиях...и начинает скалить зубы...Да...потом ты опомнишься...и скажешь... блин, я же думала, что я - пушистая зайка. Я ею и была! Но вот...все по новой
tatpit
Аватара

• 1

#817 Обитель » Вт, 21 апреля 2020, 19:46

Мадера писал(а):"Дело делать надо, господа!"
Не всякий способен быть пишущим perpetuum mobile, как ваш герр профессор. :-D
(со всеми оттенками этой прекрасной фразы Чехова)
Обитель

#818 Обитель » Вт, 21 апреля 2020, 19:48

Мадера писал(а):"Рад бы в рай, да грехи не пускают"
а зачем обязательно в рай
давайте с нами, не отрывайтесь от коллектива
Обитель

#819 tatpit » Вт, 21 апреля 2020, 19:50

tatpit писал(а):...А в неожиданной ситуации ты реагируешь...
Или ситуация настолько мощно давит, что все установки рушатся....с треском страшным...Или ты думаешь...ведь я же всегда была права-не буду зайкой сейчас, буду завтра

Добавлено спустя 33 секунды:
veravelios писал(а):
tatpit писал(а):
Это долгий разговор. Я уже сегодня насытилась. Если будет желание , можно в другой раз.
Та не вопрос

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
tatpit писал(а):Или ситуация настолько мощно давит, что все установки рушатся....с треском страшным...Или ты думаешь...ведь я же всегда была права-не буду зайкой сейчас, буду завтра
Ну, и к тому же...у дьявола свои уловки...Он ищет слабые места
tatpit
Аватара

#820 спок » Вт, 21 апреля 2020, 19:53

Кент писал(а):спок, ...как вы думаете, можно жить нынче даром

смотря кто дал дар, как он был получен и многое другое. главное чтобы жизнь даром не прошла.
а вообще я не против даров. пусть будут люди обладающие даром, и простые работяги, и девушки и бабушки. и даже вы, Кент
:grin:
спок

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг