"Борьба с пиратством" будет продолжаться дальше? ( письмо С.Н.Лазареву ).

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• -7

#1 Владимир Б » Сб, 1 апреля 2017, 12:52

Перед прочтением желательно посмотреть или послушать лекцию С.Н.Лазарева "Работа над собой" ( март 2017 г. ).
Спойлер
Здравствуйте, Сергей Николаевич!
Отвечу вам по поводу ваших высказываний в лекции "Работа над собой" ( март 2017 г. ).
По поводу "чувства благодарности" и того, "о чем говорят ваши исследования". По вашей версии ( которая подтверждает то, что вы корыстный и жадный человек ) - благодарить нужно вас. Вам нужно перечислять деньги и "пожертвования", и т.д. Но исследования говорят не об этом. Они говорят о том, что главную энергию нужно отдавать Богу. И главную радость и благодарность - тоже туда. Этого достаточно для соблюдения высших законов. Насчет жертвенности в отношении людей. Я выскажу только свою точку зрения, как я это вижу и на это смотрю. Если мне приятен человек ( не только по его внешним, но и внутренним качествам ), и у меня возникает желание ему в чем-то помочь или ему чем-то пожертвовать - это желание и чувство давить нельзя, а его нужно реализовывать. Когда такое желание возникает - отдавать, жертвовать - и мы его реализуем - мы получаем высшую, тонкую энергию в этот момент. Подобно тому, когда мы благодарим Бога, отдаем ему любовь. Вы мне не приятны и не интересны, и желания жертвовать что-то вам у меня нет ( но об этом ниже ). Поэтому жертва на человеческом уровне это нормально - но когда нам приятен человек, и возникает желание ( спонтанно ) ему в чем-то пожертвовать, в чем-то помочь. Если же мы не испытываем такого желания к кому-либо - то и нет в этом высшей необходимости. Если мы от кого-то что-то получили, но у нас не возникло желание отблагодарить конкретно этого человека - то мы и не обязаны этого делать на внутреннем уровне, а на внешнем уровне - есть торговые отношения, формальные, которые не определяются какими-либо симпатиями, а это бизнес. То есть жертвовать в принципе правильно - но не тому, кто нам что-то дал или подарил, а тому, к кому возникло это чувство спонтанно ( свыше ), независимо от нас - это может быть случайный человек в нашей жизни, которого мы встретили на улице или где-то еще, может быть и еще кто-то, кто нам в чем-то помог, и возникло такое желание в ответ, но это не обязательно. То есть это внутренние взаимоотношения, а не внешние.
То, что вы около сорока лет жизни работали над информацией "из любви к искусству" ( без материального вознаграждения ) - если вам это нравилось, то в этом, вероятно, нет нарушений. Каждый может заниматься тем, что ему нравится и интересно. Но вы не имеете внутреннего права вытягивать из людей деньги ( то есть заставлять их приобретать, ограничивая возможности бесплатного получения информации ), а люди - имеют право получать эту информацию без ограничений ( реализуя свое высшее желание - к познанию мира - а оно не имеет нарушений, даже если человек не хочет ничего при этом платить ).
Дальше. Несколько лет назад от человека, который общался с вашим бывшим сотрудником, я получил информацию о том, что вы, ограничивая бесплатное распространение информации исследований в Интернете и призывая людей жертвовать вам, заявляя о своей "нуждаемости" ( прямо на сайте! ), имели в иностранных оффшорах несколько миллионов в валюте ( которые, правда, потом потеряли ), и огромное количество недвижимости в России и в мире. А некоторое время назад я смотрел в магазине книгу Валентина Катасонова "Ограбление России" ( она есть в Интернете ), где он пишет о том, что оффшоры - это способ ограбления граждан России, вывод денег из России и кошельков граждан в пользу иностранных бенефициаров - владельцев ФРС, "хозяев денег". И огромное количество выведенных таким образом из экономики России денег - причина того, что людям сейчас на предприятиях в России не платят достойные зарплаты, причина нехватки средств в бюджете на здравоохранение и социальную поддержку. То есть это в чистом виде эксплуатация граждан России.
Вот тогда я понял, почему у меня нет и не было желания что-либо жертвовать вам и почему вы мне неприятны. Потому что какой человек внутри - то он и делает снаружи. Если нам приятен человек и мы ему жертвуем - и на тонком плане тут же встречаем отдачу. Если мы отдаем Богу любовь - мы ее и получаем. Если мы отдаем энергию в "черную дыру" - мы не получаем в ответ ничего. Если принять вашу модель и перечислять все вам - вы и дальше будете укреплять ваше материальное благополучие и благосостояние, накапливая на счетах миллионы, а граждане России вынуждены будут отдавать "последнее". Но поскольку вами руководят страх за будущее, страх за вашу семью, желание обеспечить себе и своей семье уверенность в завтрашнем дне и защищенность в будущем ( что является зависимостью от будущего согласно вашим исследованиям ), и все это гипертрофированно, - мне об этом говорил ваш бывший сотрудник, да я и сам это вижу, - то вам всегда будет мало, вам будет мало любых денег, вашему корыстному сознанию будет так казаться, - а значит что будет в результате? "Хозяева денег" будут получать эти деньги ( которые они и напечатали для того, чтобы эксплуатировать человечество ) - а люди будут отдавать для этого всю свою энергию, то есть тратить свое время не на свои интересы, не на познание мира, а на обслуживание интересов "хозяев денег" ( что я считаю противоестественным ). Люди будут "отдавать последнее" ( и оставаться на низком уровне жизни ). То есть рабовладельческая модель, модель порабощения мира и граждан России ( что я считаю особенно неприемлемым ) будет развиваться и реализовываться. И вы это поддерживаете!
Тогда я понял, что вы просто манипулируете понятием "жертвенности" - в угоду этой концепции и вашим ущербным ( неправильным ) представлениям о мире, отсюда ваши высказывания: "деньги - это эквивалент энергии", "бесплатно полученная информация или благо не будут работать ( хотя ваши исследования говорят об обратном! )", "за информацию нужно платить". Я понял смысл подмены понятий материалистической цивилизации, когда правда названа ложью, а ложь - правдой. Правда - стремление человека к высшим истинам, к познанию мира ( а доступность информации это обеспечивает, эту потребность, то есть является ее обеспечением ) - названа "воровством" ( то есть осуждается современной материалистической цивилизацией ), а полная коммерция, работа на интересы маммоны без какого-либо здравого смысла - то есть ложь - благом и "правдой". Тяга к знаниям и стремление получить информацию называются "воровством" и "язычеством", а все, что работает на интересы "хозяев денег", на интересы маммоны - это, несомненно, приветствуется. Не случайно, конечно же, потому что все это мировоззрение и вся эта концепция работает в интересах "хозяев денег".
Лживый, корыстный и предвзятый характер ваших сообщений и призывов о "жертвенности" я понял и сам, но это подтвердили также и ваши сотрудники, с которыми я общался.
Именно вы и не смогли принять потерю денег, и поэтому у вас сейчас трясутся руки, но вы не успокоились и продолжаете повышать цены на все, бороться с "пиратством", судиться с распространителями.
Более того, вы бесцеременно вмешиваетесь в свободу воли человека, что я считаю неприемлемым и недопустимым. Вы прямо в лекции говорите, что судитесь для того, чтобы "защитить" людей от возможности получать ( если назвать ложь правдой ) информацию ( сводя, опять же, все к "благодарности" в сторону вашей семьи ) - что говорит о том, что вы этим защищаете свое мировоззрение и свои представления о мире, тот "миропорядок", который вам кажется правильным. Предоставьте читателям право самостоятельно менять свое мировоззрение, характер и жизнь и не вмешивайтесь в это с вашими ущербными представлениями!
Вы уже как-то рассказывали на семинаре в Омске, как судились в Германии, тратили тысячи долларов на адвокатов ( вот почему еще дорожают книги! ), - отстаивая человеческую логику, в виде "авторского права" ( реально работает информация, а вы - только посредник, который не нужен и которого нужно отбросить ), - и какие проблемы вы потом получили. Я думаю, что теперь-то задача для вас посложнее. Зарабатывайте проблемы дальше! Удачи вам!
Я считаю, нужно отделять работу над собой, со своим мировоззрением, характером, эмоциями - от вас и перечислений вам денежных сумм. Не важно, скачал человек информацию бесплатно или приобрел книгу или диск - важно то, какие внутренние усилия он приложил, и прикладывает для того, чтобы меняться, чтобы в его душе была любовь. А вы все "тянете" на себя, говоря о материальной поддержке. Я считаю, что реально вы не нуждаетесь так, как большинство граждан России, и необходимости в перечислении денежных сумм вам объективной нет, но у вас гипертрофированны страх за семью, за будущее, желание иметь защищенность, которую вы хотите реализовать через материальный аспект ( с отдачей внутренней энергии у вас сейчас в старости большие проблемы - вот вы и пытаетесь компенсировать ее внешней ). Отсюда безумные суммы на счетах, и призывы к читателям дальше и дальше вам жертвовать. Но это личное дело каждого из читателей, те, кто хотят вам жертвовать - пускай делают это, я не против. Но вот те, кто не хотят, но хотят при этом получать информацию - безнравственно из них что-то "трясти", но вы идете на нарушение всех высших законов, в угоду вашей семье и ее защищенности. Поэтому у вас столько проблем.
Да, "торговцев" и "перекупщиков", за счет которых растут стоимости книг в магазинах, я не поддерживаю. Одно дело когда книга стоит 50 рублей, и пускай все эти деньги получает автор - это нормально. Но другое дело, когда она стоит 500 рублей - "как на дрожжах" - за счет кучи посредников. Зачем это нужно человеку, которого интересует познание мира и информация для этого? Это в чистом виде издержки ( последствия ) материалистической, ущербной цивилизации. Может быть поэтому люди сейчас мало книг читают? Это уже стало непозволительной роскошью, зато в Интернете та же информация - доступна бесплатно ( в том числе познавательная, научная ). А важно, как говорится, содержание, а не форма. При желании тот же текст можно и распечатать ( кому нравится такая форма ).
Речь идет о том, что сейчас людям была бы очень полезна информация о том, какими должны быть мировоззрение, характер и эмоции человека, но не все знают об этих исследованиях, а вы, в силу вашей корыстности, этот процесс ограничиваете. Так как нашлись бы люди, которые сами могли бы нарезать видеоролики из семинаров и лекций и выкладывать их, позволяя людям знакомиться с какими-то важными моментами. Сейчас есть Интернет, где не нужно тратиться на бумагу, корректоров и менеджеров. Почему вы не хотите давать на это добро - мне понятно. Потому что отстаиваете тот миропорядок, где "за все нужно платить", и где "хозяева денег" - должны "собирать урожай" с жителей планеты. Ну не хотите - ваше дело. Боритесь, судитесь.
Я только скажу то, что здоровый внутренне и гармоничный человек отдает энергию туда, где он чувствует смысл или где есть удовольствие. Для меня есть удовольствие в том, чтобы больше людей знакомилось с информацией о правильном мировоззрении, и нет никакого удовольствия - чтобы вы дальше богатели, имели многомиллионные счета, чтобы, - как сказал один из ваших читателей, - ваши дети покупали себе автомобили за несколько десятков миллионов рублей, - во всем этом для меня, как и для большинства ваших читателей, нет никакого смысла и удовольствия. Согласно вашим исследованиям, делать нужно то, что нравится, и отдавать энергию нужно туда, куда подсказывают чувства, - и тогда она приходит, - верить нужно чувствам. Я стараюсь в своей жизни делать именно так. Отдавать энергию высшим планам - душе. Людям - тем, кто мне приятен, и в отношении кого есть такое желание. Ваши исследования говорят о том, что если энергия выделяется на что-то ( на какое-то дело и т.д. ) - значит этим стоит заниматься, и туда стоит отдавать энергию. И тогда она снова придет ( "не зарывай талант в землю" ). То есть она вернется и ее будет больше. А если энергия не выделяется - значит туда отдавать энергию не стоит, возможно, что это неправильное направление, "тупиковое". Именно таким является, на мой взгляд, ваше обогащение, и поэтому у большинства читателей желания и стремления перечислять вам деньги и пожертвования нет.
В заключение - слова вашего бывшего сотрудника, о том, что то, что вы делаете - это бизнес для вас и вашей семьи.
[ удалено по просьбе ]
Слова бывшего администратора вашего сайта о том, что вы занимаетесь обменом информации на деньги, а деньги используете для своего вожделения -
[ удалено по просьбе ]
Последний раз редактировалось Владимир Б Пн, 3 апреля 2017, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

Re: "Борьба с пиратством" будет продолжаться дальше? ( письмо С.Н.Лазареву ).

#801 Сью » Пн, 26 ноября 2018, 19:43

Владимир Б писал(а):
Сью писал(а):
Как вам главная цель и смысл жизни бывшего лазаревца? Главный смысл жизни и цель - купить вещь! Во :approve: к чему мы пришли...
Я озвучил основную крупную покупку на будущий год. Это не смысл жизни. Это то, на что нужно будет откладывать и собирать деньги.

Владимир, хотите я вам свою фотокамеру отдам, перешлю почтой России.
Правда она старенькая уже - ей лет 9-10 - SONY Cyber-shot, 7,2 мегапикселя. Может сейчас такие уже не ценятся, не знаю, но аккумулятор держит хорошо.

Марфа Меньшикова писал(а):Да ну бросьте его жалеть, у него орган страданий выключен.
Сдаст потом комнату в квартире кому-нить, будет на это жить, продолжать познавать мир.

Да Бог с ней, с этой квартирой... с этими деньгами...
Но в молодом возрасте сидеть и думать о том, что всю жизнь придётся жить одному :crazy:
Ладно, пусть не сразу, но какого-то ребёнка иметь, может семью. Или хотя бы друзей.

Ладно, он бы вообще ни о чём не думал, жил как получается - как Бог даст.
Так он заранее настраивается на полное одиночество!
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

#802 Dejаneiroff » Пн, 26 ноября 2018, 19:44

Марфа Меньшикова писал(а):Вот в чем мистика лично для меня.
это да...пока разговор не коснулся личной жизни, вроде как и действительно...развитие, мир познает...

хотя...Жуки в гречке... :-D еще тогда надо было задуматься
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#803 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 19:47

Владимир Б писал(а):А я должен отвечать на этот вопрос?
нет, не должен.
Но любопытно ведь )) Меня, как женщину, общавшуюся с мужчинами довольно много лет, этот вопрос все таки интересует.
Инстинкты ведь никуда не денешь, природа.
А если вы имеете ввиду полную асексуальность, то все вполне объяснимо. Отсутствие энергии.
Бриджит

#804 Dejаneiroff » Пн, 26 ноября 2018, 19:48

Бриджит, женщины, асексуальность..... есть еще третий вариант. :grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#805 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 19:49

Владимир Б писал(а):Уже сейчас это массовые случаи на улицах городов в России, когда люди на остановке, возле торгового центра или другого учреждения просто внезапно падают, и умирают, до приезда "скорой". Уже работает программа самоуничтожения
Да? массовые случаи? :unsure:
Бриджит

#806 Марфа_М » Пн, 26 ноября 2018, 19:50

Enmerkar писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Да ну бросьте его жалеть, у него орган страданий выключен.
Сдаст потом комнату в квартире кому-нить, будет на это жить, продолжать познавать мир.

Ну не скажи..... это же все Оправдание в следствии сильной душевной ранимости.
Человек стремится к комфортному бесконфликтному существованию, даже если это отказ от семьи, детей....
При этом глобальное Зло не уходит, ну и пусть...он с ним будет успешно бороться сидя на шее у родителей.
Но факт- все оправдано...

Родителей бы увидеть. Он же не только свою паразитную жизнь оправдывает, он , скорее всего, им мозг выедает...да так, что они безропотно принимают все.
Enmerkar, я не вижу тут какой-либо душевной ранимости, все отключено.
Неудобные вопросы или ситуации не задевают, поскольку чувств нет в принципе.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#807 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 19:50

Enmerkar писал(а):есть еще третий вариант.
так мужчину он вроде тоже отверг
Бриджит

#808 Марфа_М » Пн, 26 ноября 2018, 19:51

Enmerkar, мне интересней, почему Владимир сумел задеть Лазарева что тот на него реагировал.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#809 Владимир Б » Пн, 26 ноября 2018, 19:52

Бриджит писал(а):
Вы ведь себя обделяете,
Каким образом? В не суверенном государстве нельзя работать на себя, не работая на Америку. Разве вы не знаете? Чтобы не работать на Америку, как минимум не нужно работать вообще.
Марфа Меньшикова писал(а):
Все зависит от того, в каком государстве буду жить, и что оно предоставит своим гражданам. Будет суверенитет и следовательно высокий уровень жизни - значит буду жить в трехкомнатной, и не буду иметь проблем.
Марфа Меньшикова писал(а):
Ужас ситуации в том, что этого человека многие очень долго воспринимали серьезно, а даже Лазарев на него лично реагировал, что-то отвечал про него на семинаре и на сайте.
Вот в чем мистика лично для меня.
Это же форум. Хотя я давно уже активно здесь не участвую, но если участвуешь активно ( а такой период у меня был ) - то тебя и воспринимают серьезно. В НОДе, например, я сейчас участвую - меня тоже воспринимают вполне себе нормально. Большая часть соратников и активистов. И с Федоровым общаюсь, и с рядом людей из ЦШ. А перестану выходить на пикеты, слушать Федорова, участвовать, общаться - так и воспринимать меня никто не будет. Проблема в том, что мне это сейчас интересно, и мне это нужно сейчас.
А насчет С.Н.Лазарева. В той форме, в какой он отвечал мне, он отвечал сотням читателям. Я потом понял, что то, что говорится в книгах, и что говорит сам С.Н.Лазарев - это несколько разные вещи. В книгах информация более абстрактная, более непредвзятая. Там нет желания кого-то задеть или осудить. А у самого С.Н. это есть. Я больше получил интересной информации и полезного опыта, общаясь с разными людьми - теми, кто так или иначе в своей жизни столкнулся с информацией С.Н.Лазарева.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#810 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 19:54

Владимир Б писал(а):Будет суверенитет и следовательно высокий уровень жизни - значит буду жить в трехкомнатной, и не буду иметь проблем.
а вы думаете , в той же Америке, всем на головы просто так падают трехкомнатные квартиры, и для этого не надо работать?
Бриджит

#811 Поняша » Пн, 26 ноября 2018, 19:56

Владимир Б, а какие часы вы себе хотите купить?
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

#812 Dejаneiroff » Пн, 26 ноября 2018, 19:56

Марфа Меньшикова писал(а):Enmerkar, я не вижу тут какой-либо душевной ранимости, все отключено.
Неудобные вопросы или ситуации не задевают, поскольку чувств нет в принципе.

не задевают потому, что уже всему есть оправдание. обычный типах человека с непереносимостью душевной боли - которым манипулирует свой жизнью и жизнью близких стремясь к без проблемному, комфортному существованию.
ты же не пробьешь его, родители обеспечивают - хорошо, дети это хлопоты - плохо...надо работать - зачем?...
фотоаппарт купит и будет бороться со вселенским злом....

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Enmerkar, мне интересней, почему Владимир сумел задеть Лазарева что тот на него реагировал.
СНЛ повелся на рассудительность...
Dejаneiroff
Аватара

#813 Поняша » Пн, 26 ноября 2018, 20:00

Бриджит писал(а):
Владимир Б писал(а):Будет суверенитет и следовательно высокий уровень жизни - значит буду жить в трехкомнатной, и не буду иметь проблем.
а вы думаете , в той же Америке, всем на головы просто так падают трехкомнатные квартиры, и для этого не надо работать?
За Америку работают россияне, которые получают 1/10 от их реального дохода. Все остальное идёт в США. Ещё в США 8-ми часовой рабочий день, в магазинах и на улицах валяются банкноты но никто ниже сотни не подбирает...это ниже их достоинства. Поэтому и семьи они заводят в 18-20 лет, так как за свадьбу им государство платит по 10 000$ в месяц. Причём пожизненно. А за рождение ребёнка дарит трехкомнатную квартиру. За второго - сразу дом.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

#814 dzadzen » Пн, 26 ноября 2018, 20:04

Владимир Б писал(а):Значит вот в чем дело. Ну хорошо. На С.Н. - наплевать. Я только хочу сказать, что на мой взгляд, те люди, которые отдают ему свои деньги - поступают неразумно.
Гараздо разумнее они поступают чем вы. Они хотят поработать над собой и решить свои проблемы. Вы не хотите ничего решать, ничего делать и призываете и других так же себя вести. Не работать, не рожать и не жить.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

#815 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 20:05

Владимир Б, а какие у вас цели в жизни? (фотоаппарат в расчет не берем). Цели?
Бриджит

#816 dzadzen » Пн, 26 ноября 2018, 20:08

LadyClarick писал(а):Владимир Б, а какие часы вы себе хотите купить?
А главное зачем. Часы сейчас в любом мобильнике. Часы сейчас используют как аксесуар, типа я такой успешный ценю свое время. Ну или попонтится дорогими часами. Что в положении Владимира смешно.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

#817 Владимир Б » Пн, 26 ноября 2018, 20:10

Бриджит писал(а):
Да? массовые случаи? :unsure:
Да. Просто вы не в теме. Вам это не надо. Как минимум несколько случаев каждый день ( по стране ), часть из них освещают СМИ.
В Японии процент выше, но там и перерабатывают люди больше. Но мы к этому активно идем. Реальные доходы граждан будут падать, и тех, кто хотят иметь семью и детей - ждет нелегкая жизнь, мягко говоря.
Бриджит писал(а):
нет, не должен.
Но любопытно ведь )) Меня, как женщину, общавшуюся с мужчинами довольно много лет, этот вопрос все таки интересует.
Инстинкты ведь никуда не денешь, природа.
А если вы имеете ввиду полную асексуальность, то все вполне объяснимо. Отсутствие энергии.
Если не должен, то я, пожалуй, воздержусь.
Но вы вправе думать все что хотите. Не запрещено же.
Сью писал(а):
Владимир, хотите я вам свою фотокамеру отдам, перешлю почтой России.
Правда она старенькая уже - ей лет 9-10 - SONY Cyber-shot, 7,2 мегапикселя. Может сейчас такие уже не ценятся, не знаю, но аккумулятор держит хорошо.
Зачем? Я куплю новую. Ну, если ничего не случится за это время.
У меня был компактный фотоаппарат, он проработал девять лет, но недавно сломался ( частично по моей вине ), и подобный я покупать уже не хочу, хочу что-то лучше. А пока фото делаю на обычный кнопочный мобильный телефон - который тоже уже старый и периодически как ему положено не работает. Но это временное решение.
Сью писал(а):
Но в молодом возрасте сидеть и думать о том, что всю жизнь придётся жить одному :crazy:
Ладно, пусть не сразу, но какого-то ребёнка иметь, может семью. Или хотя бы друзей.
Я имею в виду, в квартире одному. Когда родителей не будет. А знакомые, друзья - это естественно. Я и сейчас общаюсь немало с кем.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#818 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 20:17

Владимир Б писал(а):Как минимум несколько случаев каждый день ( по стране ), часть из них освещают СМИ.
несколько случаев это сколько?
Наречие "несколько" означает небольшое количество. В основном до десятка.
На 150 млн человек каждый день 10 сердечных приступов? Так блин, где то читала статистику, что каждый час в России фиксируют 7 инфарктов. Ну и как эти случаи говорят о том, что нам всем скоро конец?
Бриджит

• 1

#819 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 20:18

Владимир Б писал(а):Реальные доходы граждан будут падать, и тех, кто хотят иметь семью и детей - ждет нелегкая жизнь, мягко говоря.
интересно, какая жизнь ждала мою бабку, которая в разгар великой отечественной родила двоих детей? ))
Бриджит

#820 Владимир Б » Пн, 26 ноября 2018, 20:26

dzadzen писал(а):
А главное зачем. Часы сейчас в любом мобильнике. Часы сейчас используют как аксесуар, типа я такой успешный ценю свое время. Ну или попонтится дорогими часами. Что в положении Владимира смешно.
Просто у меня часы были как минимум 13 лет. Скажем так, примерно с 7-го класса школы. И до весны прошлого года ( примерно ). Я только раз в год менял батарейку, часы работали нормально. Но потом они перестали работать, я оказался без часов, и осознал, что денег на новые у меня нет. Я привык к часам. Конечно, обходился без них, смотрел время в мобильном. Но знал, что когда-нибудь я куплю себе часы. Я просто написал их себе в план покупок на 2017 г. Но в 2017 г. их купить не получилось. Как и еще ряд вещей. Соответственно, это перенеслось на 2018 г. И сейчас я их купил, нашел в магазине точно такую же модель, с цифрами и секундной стрелкой, как мне удобно. Так что теперь этот вопрос закрыт.
Бриджит писал(а):
Владимир Б, а какие у вас цели в жизни? (фотоаппарат в расчет не берем). Цели?
Саморазвитие через понимание, работу с информацией, интересы.
dzadzen писал(а):
Гараздо разумнее они поступают чем вы. Они хотят поработать над собой и решить свои проблемы. Вы не хотите ничего решать, ничего делать и призываете и других так же себя вести. Не работать, не рожать и не жить.
Так я тоже хочу и готов работать над собой. Только им работать надо куда больше, так как им надо не только себя "вытянуть", но еще и семью обеспечивать - а это сложнее.
А мне - я гармоничен, внутреннее состояние правильное, и все остальное меня мало интересует. Интересы у меня есть. Связанные с саморазвитием.
Ладно, пускай тратят деньги и покупают книги, раз они такие богатые.
LadyClarick писал(а):
За Америку работают россияне, которые получают 1/10 от их реального дохода. Все остальное идёт в США. Ещё в США 8-ми часовой рабочий день, в магазинах и на улицах валяются банкноты но никто ниже сотни не подбирает...это ниже их достоинства. Поэтому и семьи они заводят в 18-20 лет, так как за свадьбу им государство платит по 10 000$ в месяц. Причём пожизненно. А за рождение ребёнка дарит трехкомнатную квартиру. За второго - сразу дом.
Это отдельный разговор.
Если в каком-то государстве что-то делать выгодно, то там это и делают. Если выгодно рожать детей - рожают.
Бриджит писал(а):
Конечно, нет, но там внутренняя эксплуатация ( олигархическое государство ), и нет таких богатств и территории, как у нас. Если у нас будет суверенитет - мы будем жить лучше, чем сейчас живет Америка.
Просто пока суверенитета нет, мы ничего не можем решить в своей жизни, так как власть не у нас, Федоров мне так сказал. Сначала нужно вопрос власти решить. А потом уже вопросы высоких зарплат и доходов, социализма и пр.
LadyClarick писал(а):
Владимир Б, а какие часы вы себе хотите купить?
Я уже купил. Наручные.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг