Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 1

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#801 Brittany » Ср, 21 января 2015, 16:42

dised писал(а):Задевается Ваше ложное эго, которое в данном случае тесно завязано на обожествлении Лазарева.
Вот уж кого-кого,а меня нельзя упрекнуть в обожествлении Лазарева... :grin:
Но твои ээээ... размышлизмы в его адрес я воспринимаю
как долбёжку. :ninja: Всё долбишь...долбишь...хоть одного червячка
сумел вынуть-то?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#802 Shakti » Ср, 21 января 2015, 16:52

Brittany писал(а):Вот уж кого-кого,а меня нельзя упрекнуть в обожествлении Лазарева...
Можно
Реакция на критику или выступления против(как больше нравится) тому доказательства :smile:

Добавлено спустя 45 секунд:
Меня удивили Мадера и Сновир в этом плане :-D
Shakti

• 0

#803 dised » Ср, 21 января 2015, 17:06

Brittany писал(а):Всё долбишь...долбишь...
Я буду у тебя вызывать слезу умиления, если буду писать вот такие посты?

Спойлер
Большущее спасибо за семинар, уважаемый и дорогой Сергей Николаевич!
Жаль только, что у нас, зрителей, нет возможности выразить нашу радость и благодарность Вам радующими глаз свежими и аромантыми букетами цветов .
Спасибо Вам за новую информацию, долгожданную встречу, оптимистичные ноты и веру ( особенно за ту, что Украина и Россия таки будут вместе).
Прекрасно поработала Ваша команда. Все прошло без единого збоя. Так классно была продумана часовая пауза! Звуки колоколов просто пробили слезу и помогли глубже нырнуть в себя. Благодарю от души!
Примите самые тёплые поздравления с Рождеством Христовым!
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

#804 Brittany » Ср, 21 января 2015, 17:54

Shakti писал(а):Можно Реакция на критику
Не можно. Я никогда не была лазаревцем,
не ждала с замиранием сердца новой книги
и не относилась с придыханием к семинарам как к истине в
последней инстанции. :smile:
Реакция у меня не на критику, а на критиканов.
На тех, кто изо всех сил догонял, но не догнал и теперь долбит то,что догонял,но утешился с другим...учением.... :roll:

dised писал(а):Я буду у тебя вызывать слезу умиления, если буду писать вот такие посты?
Ты сначала напиши, а потом я тебе расскажу,какова моя реакция,
если ты сам не в силах догадаться)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#805 Джулия » Ср, 21 января 2015, 18:02

dised писал(а):
Brittany писал(а):Всё долбишь...долбишь...
Я буду у тебя вызывать слезу умиления, если буду писать вот такие посты?

Спойлер
Большущее спасибо за семинар, уважаемый и дорогой Сергей Николаевич!
Жаль только, что у нас, зрителей, нет возможности выразить нашу радость и благодарность Вам радующими глаз свежими и аромантыми букетами цветов .
Спасибо Вам за новую информацию, долгожданную встречу, оптимистичные ноты и веру ( особенно за ту, что Украина и Россия таки будут вместе).
Прекрасно поработала Ваша команда. Все прошло без единого збоя. Так классно была продумана часовая пауза! Звуки колоколов просто пробили слезу и помогли глубже нырнуть в себя. Благодарю от души!
Примите самые тёплые поздравления с Рождеством Христовым!

dised, :ugu: так и критика Ваша такая же.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#806 Shakti » Ср, 21 января 2015, 18:14

Brittany писал(а):Реакция у меня не на критику, а на критиканов. На тех, кто изо всех сил догонял, но не догнал и теперь долбит то,что догонял,но утешился с другим...учением....
Да. Я это и замечаю в оппонентах критиков.
Замечаю что сами критики более дружелюбны, чем их оппоненты :smile:
Brittany писал(а):Не можно. Я никогда не была лазаревцем,не ждала с замиранием сердца новой книги и не относилась с придыханием к семинарам как к истине впоследней инстанции
Вот точно также тебе говорила и Крыс в свое время, но ты ее уверяла, что это потому, что она кумирила Лазарева.
Для тебя почему то не допустимо, что....
:smile: вот раньше у меня было красное платье и оно было моим любимым платьем. Но потом я увидела зеленое платье и просто влюбилась в него. Все в нем идеально и ткань, и цвет, и фасон, и как оно сидит на мне... И я сравниваю его со старым красным платьем и понять не могу, и что я вообще нашла в том старом, оно такое уродливое. Такой жуткий цвет, фасон который уродует меня... ну и т.д.
:pardon: Ну все хорошо в свой срок.

И когда то я читала Эразма Роттердамского и просто пищала от восторга. А после того, как ты о нем упоминула на форуме, я его достала перечитать :( И была разочарована до глубины души. Там не нашлось абсолютно ничего из того, что меня так восхищало 20 лет назад :(

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А вот Кастанеду, 20 лет спустя я только начала понимать. В 30 лет я до него не доросла еще
Shakti

• 1

#807 snovir » Ср, 21 января 2015, 18:23

Shakti писал(а):вот раньше у меня было красное платье и оно было моим любимым платьем. Но потом я увидела зеленое платье и просто влюбилась в него. Все в нем идеально и ткань, и цвет, и фасон, и как оно сидит на мне... И я сравниваю его со старым красным платьем и понять не могу, и что я вообще нашла в том старом, оно такое уродливое. Такой жуткий цвет, фасон который уродует меня... ну и т.д.
:pardon: Ну все хорошо в свой срок.

И когда то я читала Эразма Роттердамского и просто пищала от восторга. А после того, как ты о нем упоминула на форуме, я его достала перечитать :( И была разочарована до глубины души. Там не нашлось абсолютно ничего из того, что меня так восхищало 20 лет назад
Ну вы же не станете открывать темы с критикой красного платья или Эразма Роттердамского и утверждать что все кто любит их - заблуждается и страдает эмоциональным, эстетическим или тем более духовным нездоровьем? И если у вас возникнут оппоненты не будете считать что вы прозрели, а они пребывают в прелести и иллюзиях? Не будете искать общества поклонников красных платьев и Эразма (того самого) чтобы объяснить им их отсталость и приложить "немножко" сил чтобы изменить их взгляды ближе к вашим?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Shakti писал(а):А вот Кастанеду, 20 лет спустя я только начала понимать. В 30 лет я до него не доросла еще
Может и до Лазарева дорастёте. У вас ещё всё впереди.
snovir В сети
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#808 Shakti » Ср, 21 января 2015, 18:37

snovir писал(а):Может и до Лазарева дорастёте. У вас ещё всё впереди.
Сомневаюсь, что возможен обратный процесс
snovir писал(а):Ну вы же не станете открывать темы
Нестану, потому что это никого не затронет :-D и разговора не получится
Для того чтобы открыть такую тему нужно пойти на другой форум, посвященный платьям или творчеству Эразма Роттердамского
Shakti

#809 snovir » Ср, 21 января 2015, 18:42

Shakti писал(а):Сомневаюсь, что возможен обратный процесс
Почему обратный? Вы считаете что вы уже оставили Лазарева позади?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Shakti писал(а):Нестану, потому что это никого не затронет :-D и разговора не получится
Для того чтобы открыть такую тему нужно пойти на другой форум, посвященный платьям или творчеству Эразма Роттердамского
А если вы до этого были на этих форумах активным участником и горячим сторонником? Будете?
snovir В сети

• 2

#810 Shakti » Ср, 21 января 2015, 18:45

А с Лазаревым немного по другому дело обстоит.
Это не просто ты что-то когда то прочитал, а потом спустя годы перечитал и воспринял иначе
Есть большая разница между тем что Лазарев писал и говорил раньше и тем что сейчас.
Ну для меня правда не сейчас, а года 2 назад. Я больше не интересуюсь его творчеством

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
snovir писал(а):Почему обратный?
Потому что уже было такое когда мне все было интересно, а потом это прошло
snovir писал(а):Вы считаете что вы уже оставили Лазарева позади?
А это, извините, обычная шпилька, которые так любят оппоненты Лазаревских критиков :-D
Я не измеряла расстояние, и не собираюсь этого делать

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
snovir писал(а):А если вы до этого были на этих форумах активным участником и горячим сторонником? Будете?
Если бы я был директором... была такая рубрика раньше в каком то популярном журанале :smile: Не благодарное это дело рассуждать о том, что было бы, если бы...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
На любом форуме посвященном чьей то деятельности есть люди, которые очень негативно воспринимают критические или неодобрительные замечания в адрес своего кумира
Shakti

#811 snovir » Ср, 21 января 2015, 19:30

Shakti писал(а):А это, извините, обычная шпилька, которые так любят оппоненты Лазаревских критиков :-D
Я не измеряла расстояние, и не собираюсь этого делать
А разве не вы сказали:
Shakti писал(а):обратный процесс
Обратный это ведь значит назад?
Вы же возвращение к Кастанеде не считаете что это вспять? Считаете что это вперёд?
snovir В сети

#812 masha777 » Ср, 21 января 2015, 19:31

бумз писал(а):[spoiler]
masha777,я слышал истории о том, что есть сильные гадалки среди цыганок, которые в точности могут предсказать судьбу.
Уровень развития цыган все же не на таком уровне, чтобы говорить об этом распространенном явлении, как о плодах любви. Ведь и обидеться могут так, что человека на тот свет отправят. Может поэтому таких гадалок, знахарок во времена инквизиции и сжигали. Карма ведь. Мож чего и "натворили" своей сильной энергетикой... Джуна, например, "нацепляла" на себя от пациентов многое чего, что стало причиной смерти ее сына и привело ее к алкоголизму. Тоже судьба. И везде - у цыган, у жертв инквизиции, у Джуны с Лонго - большие проблемы.

ПРАГА семинар 18 августа 2012г.
1.25 Фильм «Бьютифул» - фильм о человеке, для которого энергия вышла на первый план и стала значимее любви. Феномен детей-индиго.
Рекомендую послушать.

А насчет "закрытия" у себя сверхспособностей, то смотря на что они направлены и через какой канал выражен. Если это комоэнергетика, то, даже, если космоэнергет знает все книги Лазарева, но если его пациент "сидит" на его энергетике, тогда он возьмет его грязь и обесточится. Христос после исцеления больных уходил в пустыню на жесткую голодовку, чтобы очиститься. Женщина же привязана сильнее и у нее есть дети, поэтому ни о какой отрешенности речи не может быть даже на неделю. Мужчины тоже по своему привязаны и держатся мира. Только Серафим Саровский мог лечить, входить во взаимодействие с "грязью" людской и сразу не умереть, потому что до своей целительской практики он много лет жил в затворе и был молчальником, поэтому закрыл в себе связь со всем мирским, поднявшись над ним. Так что, сверхспособности - это удел того, кто, как факир (или в свое время Кашпировский, который разбил уверенность в том, что все зависит от лекарственных форм терапии, от физического воздействия), должен давать чудеса, дабы люди видели это и знали, что сверхъестественное существует, и знание этого давало бы возможность утвердиться в понимании духовного плана жизни, что соприкасается с физическим планом. Вот так человек приближается к переосознанию того, как устроена жизнь вообще.

Бехтерева поняла то, что ее способности можно использовать без вреда себе и окружающим. Как - это уже другой вопрос. Она же была врачом. Значит, выявила в себе способности к снятию болевого симптома у людей (возможно коллег). А потом, возможно, поняла, что теперь она берет болезни у тех, кому она помогала. Это определяется по общему самочувствию. Ну, вы же должны знать, что такое система Рейки...

Наверное надо сначала разъяснить понятие сверхспособностей как я это вижу.

1. Когда любой человек с помощью специальных техник пытается связать сознание с подсознанием. Человек чаще всего использует это с корыстью -он хочет достич каких-либо человеческих благ. Этого делать не нужно и очень опасно потому как последствия серьезные вплоть до смерти.

2. Человек как ребенок развивается. Сначала он преодолевает привязанность к материальному, частично перестает быть животным и перерходит на уровень духовности - сознания. далее он преодолевает этот уровень и выходит на уровень души. Душа это так сказать территория чувства. Чем сильнее человек устремляется к Богу тем уровень, сила чувств растет.
Тут надо сказать о том к чему устремляется человек на уровне души. К тому о чем говорил С.Н. - Человек развивает в себе такие качества как добродушие, жертвенность, прощение, сострадание, смелость, желание отдать вплоть до жизни. Для чего человек развивает эти качества в себе? Чтобы ЧЕРЕЗ них уподобиться Богу, но не внешним, а внутренним состоянием, а именно стать таким на уровне чувств - т.е. не поступать так , потому что надо и правильно, а именно чувствовать. к этому наверное и относиться такое понятие как совесть - чувство, которое своего рода тобой управляет и человек уже не может совершить скажем воровство или тем более убийство, даже если его никто не осудит за этот поступок, а может и не узнает о нем - человек именно не может сделать этого внутри.
Вот в этом состоянии человек выходит на такое понятие как одновременно жить в двух мирах. Сейчас мы живем в мире сознание и лишь немногие могут выходить в мир подсознания(так его назовем). Когда человек живет душой и его устремление к Богу растет - человек все больше начинает ощущать мир подсознания реальностью - т.е. он все больше начинает жить в двух мирах. как следствие этого АВТОМАТИЧЕСКИ раскрываются сверхспособности. и как следствие этого - дикий рост привязанности к миру, а затем огромная гордыня.Поэтому С.Н. и говорил, что жить в двух мирах невозможно, опасно и надо закрывать сверхспособности. Видимо этот процесс и происходил у многих старцев. С.Н. говорил, что хоть в церкви стараются говорить об этом меньше., но многие люди,молящиеся Богу, искренне устремляющиеся и уходящие от мирских благ и удовольствий, на определенном этапе начинают болеть, сходить с ума и т.д. Видимо они выходят к этому состоянию, у них начинаются открываться сверхспособности - далее сильный рост привязанности души и как следствие болезни и смерть.
но что значит закрыть на этом этапе сверхспособности? по сути это означает, что ребенок должен перестать развиваться, обучаться. ведь человек живет не просто так - он развивается, растет так сказать.и видимо должен наступить тот этап, когда мы сможем это преодолеть.Но пока не можем.

Тогда какой выход? Выход такой как мы видим сегодня в мире - человек начинает убивать свою душу, чтобы снизить подключение и выход к подсознанию и сверхспособностям. т.е. люди не потому что они такие плохие и испорченные начинают деградировать на всех стадиях, а потому что не могут преодолеть ту привязанность души, которая возникает когда человек начинает жить в двух мирах одновремено.
но по сути это медленное самоубийство , которое на данном этапе подходит к своему логическому завершению - а именно к физическому самоубийству через разложение и войны.
masha777
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев

#813 Brittany » Ср, 21 января 2015, 19:37

Shakti писал(а):Вот точно также тебе говорила и Крыс в свое время, но ты ее уверяла, что это потому, что она кумирила Лазарева.
Так и было: Крыс кумирила Лазарева, потом её кумирство перекинулось
на Галю, с Галиной философией

Крыс было комфортней.
вот раньше у меня было красное платье и оно было моим любимым платьем. Но потом я увидела зеленое платье и просто влюбилась в него. Все в нем идеально и ткань, и цвет, и фасон, и как оно сидит на мне... И я сравниваю его со старым красным платьем и понять не могу, и что я вообще нашла в том старом, оно такое уродливое. Такой жуткий цвет, фасон который уродует меня... ну и т.д.
Ну все хорошо в свой срок.
))Извини, но эти платьевые сравнения - уж совсем какой-то...бабий уровень.
Brittany F
Аватара

#814 shadow » Ср, 21 января 2015, 19:45

masha777 писал(а):Когда человек живет душой и его устремление к Богу растет - человек все больше начинает ощущать мир подсознания реальностью - т.е. он все больше начинает жить в двух мирах. как следствие этого АВТОМАТИЧЕСКИ раскрываются сверхспособности. и как следствие этого - дикий рост привязанности к миру, а затем огромная гордыня.Поэтому С.Н. и говорил, что жить в двух мирах невозможно...

Приехали! :( Разве смысл жизни не в том, чтобы научиться жить в двух мирах, материальном и духовном? :-D
Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. © СЛ
shadow
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#815 masha777 » Ср, 21 января 2015, 19:47

Владимир Б писал(а): Н.Бехтерева была интересным человеком, даже, можно сказать, уникальным. Я просто видел передачу ( ссылку на которую привожу - прим. ) - а я говорил о том, что вижу и знаю, правильно поступает человек в каком-то случае, или нет. Лично я, например - не стремлюсь раскрывать сверхспособности, да и вряд ли бы в какой ситуации стремился. Но если бы они у меня сами открылись - то никогда и ни при каких условиях не "отказывался" бы от них. Ну, помните, С.Н. говорил на одном семинаре о человеке, который почувствовал в себе открывшиеся сверхспособности, а потом, - со слов С.Н., - "долго пил водку и ел мясо", чтобы они на внешнем уровне перестали проявляться. Не знаю, какой "способ" придумала Бехтерева, но результат этого один. Сверхспособности - это энергия души, которая идет на какие-то тонкие планы. Если пытаться "подавить" в себе эту энергию - то будет подавляться и энергия души, и любви, в том числе. И в том числе та энергия, которая идет на здоровье, сознание и т.д. А дальше - болезни и смерть. Когда человек выпивает алкоголь и употребляет мясо - то тоже по сути это является поведением в ущерб чувству любви и тонкой энергии, так как человек "приземляется", становится "материалистом". Кстати, коммерция - это тоже материализм.
Я не знаю, возможно, вы правы. И, - возможно, - вы правы в том, что это тема неизбежная. Но только мне это неинтересно. Хотя я, может, ожидаю чего-то нереального... Мне были интересны исследования тонких планов. Исследования души, законов Вселенной. А коммерция автора мне точно не интересна. Мне самому есть куда потратить деньги, чем платить их автору и умножать его благосостояние.

С.Н. человек широкой души и готовый пожертвовать собой - если бы это было ни так , ему не дали бы выти на высокие уровни сверхспсобностей. опасность там такая, что никаких денег не захочешь - отползти бы пока жив. Но усиление коммерции и перевод отношений между ним и читателями в определенное более формальное русло конечно очевиден.
Мне кажется что ситуация с С.Н. очень наглядно показывает состояние того, что сегодня происходит в мире. это очень полезно увидеть. У С.Н. благодаря скорости процессов как бы произошло то, что происходило в течении многих столетий с людьми. Он за короткий срок прошел и разобрался со стадиями развития, которые проходило человечество. и вот так же как и все человечество он уперся в преодоление высших аспектов душевной привязанности, преодоления уровня сверхспособностей или еще ангельского уровня как он это называл ранее. С.Н. говорил, что вплотную подошел к этой теме и вот вот начнет об этом говорить.... но произошел откат обратно - как следствие возросла гордыня - о чем он нам и сказал .это же является причиной коммерции, хотя я думаю вы ,Владимир несколько преувеличиваете ее масштабы.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Добавлено Ср, 21 января 2015, 19:55:
Gulnara ABU писал(а):

совершено верно, у меня раскрываются свехспособности с 97 года, в последнее время особенно активно, и отказаться я от них я не могу, это дар божий или медленная смерть, но я мусульманка, а мусульмане не имеют права приговаривать себя к смерти ни в каком виде.

ну другим тоже я думаю приговаривать себя к смерти ни в каком виде не хочется))) остается всего лишь научиться с этим жить :ugu: поделитесь вашим опытом
masha777
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев

#816 snovir » Ср, 21 января 2015, 20:17

Shakti писал(а):что было бы, если бы...
Я частичку "бы" не употреблял.
snovir В сети

• 1

#817 бумз » Ср, 21 января 2015, 20:45

masha777 писал(а):Видимо они выходят к этому состоянию, у них начинаются открываться сверхспособности - далее сильный рост привязанности души и как следствие болезни и смерть.
но что значит закрыть на этом этапе сверхспособности? по сути это означает, что ребенок должен перестать развиваться, обучаться. ведь человек живет не просто так - он развивается, растет так сказать.и видимо должен наступить тот этап, когда мы сможем это преодолеть.Но пока не можем.
Спойлер
Осенью 1993 года я только-только стал нащупывать тему кумирства способностей. Когда я был на конференции, ко мне обратилась одна дама из Швейцарии. Мне было интересно, какие там могут быть. проблемы. Оказалось, что в России, Швейцарии, да и в других странах проблемы одни и те же. Мы общались через переводчика.
Вы ничего не утаивайте, попросила она.
Хорошо, положение неважное. У Вас может развиться онкозаболевание. Это расплата за дочь, которой Вы передали несовершенное восприятие мира. У Вас есть дочь?
Да, ей 30 лет.
У нее есть дети?
Нет.
Вот это одна из причин Ваших проблем. Вы слишком зацепились за способности, абсолютизируя их, поставили их выше Бога, особенно в прошлой жизни. И это многократно передали своей дочери. Поэтому ее дети родиться не могут, их души слишком несовершенны.
Скажите, а где я жила в прошлой жизни?
Вы жили на другой планете.
А я знаю, что жила на другой планете, и она назвала планету.
Это детали, я стараюсь видеть только самое главное.
Хорошо, скажите, а почему я тогда родилась на Земле?
Для Вас это карцер. Вы пришли сюда, чтобы мучиться и очищать свою душу. Вам очень хорошо жилось там, и Вы стали презирать несовершенных.
А мне очень хочется туда, мне не хочется жить на этой планете.
Там Вы сразу же умерли бы: слишком зацепились бы за земное.
Когда я говорю «земное», не имеет значения, на какой планете Вы пребываете. У Вас можно было бы отобрать способности и оставить там, но поскольку Ваша душа возвышенна, она не может выдержать больших перегрузок, и Вас поместили на Землю в непривычную ситуацию. Высокомерие, гордыня, кумирство способностей у Вас остались, а вот с реализацией не получалось. Вам нужно было пройти через обиды и унижения, чтобы очистить душу. Для Вас Земля чистилище. Но Вы не смогли очистить свою душу в достаточной степени и многое передали дочери. Чтобы завершить очищение. Вы должны, судя по всему, тяжело заболеть. Или же пересмотреть жизнь, покаяться и молиться, обращаясь с любовью к Богу.
Скажите, а что, Земля для всех является карцером?
Нет. Если человек слишком хорошо освоился на Земле, то его лишат здесь всего, что называется земным счастьем. А если духовность будет высокой пойдет на другие планеты или в другие миры.
В следующей жизни я вернусь на свою планету?
Вы ее слишком любите, в следующей жизни Вы родитесь в другом мире.
А что там, в этом другом мире?
Детали знать не нужно. Вам сейчас необходимо решить весьма важную проблему: пересмотреть всю жизнь и молиться за дочь.
Думайте лучше об этом.
Скажите, вот я чувствую в себе большие способности, хотела организовать эзотерическое общество. Можно мне этим заниматься?
Сначала постройте фундамент, а потом думайте о стенах.
Сначала научитесь правильно относиться к своим способностям, иначе они Вас убьют.
Мы еще некоторое время общаемся, а я думаю, что в каждом тяжелобольном, юродивом, калеке, несчастном человеке может скрываться тот, перед кем в прошлой жизни все преклонялись, молились на него, целовали ему ноги. Каждый из нас в своих жизнях, судя по всему, испытает себя и святым, и негодяем и пройдет все ступени человеческого счастья и несчастья. Только вот срок этого прохождения и глубина его будут определяться самим человеком в силу его устремления к Божественному.

Спойлер
Диагностика кармы 4
"Итак, другие миры связаны с высокими уровнями духовности. Но они как-то связаны и с будущим. Я давно заметил, что ясновидящие чаще всего используют подсознательный контакт с загробным миром. А если присутствует контакт с другими мирами, то это уже ближе к пророку или святому".

"Итак, к осени 1996 года я считал, что новая тема вряд ли может появиться. Но она появилась, причем весьма неожиданно, когда я был в одной из зарубежных поездок. Со мной захотел пообщаться руководитель страны, в которой я тогда находился.

Посмотрел его дистанционно: рядом с этим человеком, в его поле было сияющее пятно. Ангел-хранитель, и очень сильный. Да сам человек был духовным и гармоничным. Я дал согласие на встречу.
Кстати, у этого человека была зацепленность за будущее. По его полю было видно, что негодяев и подлецов он презирал.
А за что их уважать? потом во время беседы удивлялся он.
Уважать их не надо, но и презирать нельзя, объяснял я".

"Значит, высокий волевой импульс является результатом правильного отношения к миру, правильной ориентации в нем. А это возможно тогда, когда в душе накоплено много любви к Богу, когда мир познавался с точки зрения любви, когда человек полностью отказывался от проявления своей воли, видя во всем волю Творца. Поэтому истинным правителем, как правило, бывает тот, кто сознательно отказался от человеческих желаний, от своей воли, от своих идеалов, целей и надежд, оставив только одно желание и одну цель, и одно волевое проявление выйти за пределы всего человеческого, чтобы ощутить единство с Богом. Тогда я понял, почему в индийской философии отказ от желаний был одним из главных условий для обретения высшего счастья".

"Масштаб личности определяется широтой контакта с объектами Вселенной. Если человек жил на других планетах, других Галактиках или в других мирах, на тонком плане он сохраняет контакт с ними. Его возможности к созданию коллективного сознания и стремительного развития способностей весьма велики.

Но ответственность за этот контакт огромна. Человек примитивный отчаянно ненавидит соседа, который его обворовал. Человек более духовный осуждает уже все общество, в котором такие нравы. А человек огромной духовности может в лице соседа презирать все человечество, которое идет «не в ту сторону». Я раньше не понимал одного странного факта. Например, мне рассказывали о классическом черном маге. Способности мощнейшие, эгоизм еще больший. У человека нет никакой нравственности и этики. Работа только на себя, на свое «эго». Вопрос: почему безнравственный, игнорирующий мораль человек не наказан?

Почему Бог позволяет ему вершить безнравственность? И вот я смотрю его дистанционно. Откуда пришли такие большие способности и высокий духовный потенциал? В третьей жизни жил на другой планете, с противоположной стороны Галактики. Эта цивилизация родственна нам. Во второй жизни опять на другой планете. Она находится где-то с правой стороны Галактики. В прошлой жизни Южная Америка, район Бразилии. И поскольку там сильная нацеленность на прошлое, на материальное, то, значит, и на собственное «эго», поскольку оно связано с материальной оболочкой, т. е. с нашим телом. И в этой жизни в его подсознании уже впечатаны огромные духовные возможности, с одной стороны, и огромный эгоизм с другой. Я посмотрел, где этот человек жил в четвертой жизни. Опять Бразилия. Я сидел и думал, сопоставлял и анализировал: что-то тут было странное.

Кажется, человек прикоснулся к огромным духовным ценностям.

Кажется, иди и развивайся дальше.

Для чего Богу нужно «ткнуть его носом» в человеческое «эго», забыв о духовных вершинах, на которых он оказался? В Индии есть понятие «аватар». Это человек, который появляется на Земле для того, чтобы помочь другим и спасти их. В индийской философии и мифологии главная цель жизни поскорее сбросить с себя человеческое «эго» и человеческую оболочку, уйти в высшие сферы и больше не воплощаться на Земле. А здесь получается, что, прикоснувшись к высшим сферам, человек приходит на Землю не просвещать и вести вперед других людей, а разрушать все нравственное и святое. Мягко говоря, очень странная логика у Бога.

Сверхспособности - такие же способности, как и научная или режиссерская деятельность, к примеру. Один так реализует свою энергию, другой иначе. Но за кумирство способностей происходит их потеря. Затем снова нужно взбираться на вершину. И так, пока чувство любви не будет устойчивым при любых обстоятельствах. Тогда только появится возможность "закрыть карму", чтобы потом уйти на более высокие Планы Бытия - на уровень Христа и Будды. А экстрасенсорные возможности зависят от определенного предназначения, также как и научная или режиссерская деятельность, к примеру. Одни так реализуют свой потенциал, другие иначе. И каждый привносит в мир что-то свое - особенное.
Вот, к примеру, никто до сих пор не смог объяснить, каким образом сделаны египетские пирамиды, истуканы на острове Пасхи, Александрийская колонна, Делийская колонна, камни Стоунхеджа, Ньюгрейндж в Ирландии, Теотиуакан в Мексике, или вот эти плиты http://nlo-mir.ru/sooruzheniy/17123-v-permskom-kr ... ejshie-obrabotannye-plity.html

Инопланетяне постарались? Тогда, выходит, с помощью своих технологий. Не пассами рук же это делалось и не силой взгляда, верно? Значит, технологии развились и вот вам сверхспособность в изготовлении и перемещении таких каменных или железных объектов.
Значит, технологии будущего - это технологии, которые позволят невероятному быть естественным в повседневной жизни. А для нас это пока недостижимые высоты развития.
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

#818 Gulnara ABU » Ср, 21 января 2015, 21:02

это технологии были известны в древности до ядерной катастрофы- это написано и вытекает из самой Махабхараты, Вед.
Ничего сложного там нет, обыкновенное знание физики при поднятии каменных блоков- это физика Ньютона в современности, при этом использовались те же деревья, с вынутой сердециной и залитой металлом - для плеч рычага, канаты для мутовки.. Гранитные камни- это жидкий сначала гранит, которым обливали плиты. тоже ничего необыкновенного- разогревали при помощи тех же лазерных параболических зеркал- лазером + медь сначала, потом серебро+ртуть + золото в нанодозах,+ таже схема = закрывающая, те медь посередине - двойная, серебро+ртуть - по бокам, золото затем. все металлы мягкие, им пропитывали через параболические лазеры гранит крошенный, тем же лазером и обливали плиты. Все обработано на травах, давала отражающий эффект+ золотое сечение, ртуть кстати можно обрабатывать серой МСМ + ним+ еще травы аюрведические, тогда это безвредно для организма, тем более в нанодозах.Можно было покрыть еще тертыми алмазами статуи танцующего Шивы..
Последний раз редактировалось Gulnara ABU Ср, 21 января 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 10 месяцев
О себе: частичка Аллаха

#819 Shakti » Ср, 21 января 2015, 21:03

Brittany писал(а):Так и было: Крыс кумирила Лазарева, потом её кумирство перекинулосьна Галю, с Галиной философией
Так а чем твое кумирство отличается от ее?
Shakti

• 1

#820 arka » Ср, 21 января 2015, 21:03

Елена12 писал(а):Пять раз прочитала Ваш текст - ничего не поняла.
С одной стороны - область есть, но если это было бы так - Вас бы не было на форуме.
Так что Вы хотели сказать?
Извините, частицу "не" пропустила. Я не отрицаю то, что существует область нематериальных явлений.
Но это не означает, что всякий, кто назвал сам себя учёным в этой области им и является.
Елена12 писал(а):И что Вас так раздражает в названии "ученый в области исследования вопросов духа"
Вообще-то, это мои слова, а не цитата, поэтому ваша ремарка о моём якобы раздражении выглядит несколько странно.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг