Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Кто идиот ты?И-Горёк писал(а):Идиоты бля
Я к ним отношусь с опаскойSamersen писал(а):И-Горёк, что плохого в том, что не курят и не пьют?
Ответь мне.
Аналогично.И-Горёк писал(а):Я к ним отношусь с опаскойSamersen писал(а):И-Горёк, что плохого в том, что не курят и не пьют?
Ответь мне.
И не доверяю им
ХоспадиSamersen писал(а):Аналогично.И-Горёк писал(а):Я к ним отношусь с опаскойSamersen писал(а):И-Горёк, что плохого в том, что не курят и не пьют?
Ответь мне.
И не доверяю им
Не нравятся выпивохи и курилки.
От них негатив идет
И что?Samersen писал(а):И-Горёк, ты за собой следи. Говно-деточка
Кто тебе сказал, что не пьющиеSamersen писал(а):И-Горёк, откуда такая ненависть к нормальным, непьющим людям?
Я сильнее тебяSamersen писал(а):И-Горёк, правило - не лезь к здоровым людям, которые не пьют и не курят
Ты? Ты дохлыйИ-Горёк писал(а):Я сильнее тебяSamersen писал(а):И-Горёк, правило - не лезь к здоровым людям, которые не пьют и не курят
И по физике и по здоровью
Samersen, Мне думается, что это все внутренние блоки, которые нужно проработать с психологом и самой тоже, разумеется. Тогда желание потреблять изменяющее состояние сознания вещества уйдут сами собой. У меня они ушли когда поняла, что многое, что казалось моим желанием - на самом деле есть навязываемое мне жизненная цель, которая с моими истинными не имеют ничего общего.Brittany писал(а):Смотрела на фдк видео: интервью с Михаилом Агеевым. Он общается со своими ангелами.
Агеев считает, что все эти нездоровые зависимости - происки сущностей (тёмных духов). Сущность чует слабину и внедряется в человека.
Нет, это говорит маркетинг. А ещё привычка и зависимость.Modus operandi писал(а):то есть тебе сам организм говорит
пей водку, кури
ешь всякое хрючево
все равно умрешь
?
вопрос был к ИгорюПоняша писал(а):Нет, это говорит маркетинг. А ещё привычка и зависимость.Modus operandi писал(а):то есть тебе сам организм говорит
пей водку, кури
ешь всякое хрючево
все равно умрешь
?
Попробуй не есть вредные продукты/фастфуд 21 день и у тебя изменятся вкусовые рецепторы, ты их станешь ощущать по иному.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя