Может быть кто-то из наших уже состоит в нём? Просьба поделиться впечатлениями.
Видео очень информационно. Советую посмотреть.
P.S.
По ходу, конечно, возникают вопросы. В частности, о форумах, ,, мешающих лишних"...
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Серг Б. писал(а):трагической. здесь во взаимопомощи.iriss писал(а):В той это в какой?
ааа. Ну Океана всегда была такой.Серг Б. писал(а):трагической. здесь во взаимопомощи.iriss писал(а):В той это в какой?
Какая есть, такая есть, главное, чтобы она себя не винила в том, что не смогла "вытянуть" девушку. Тут подсознание, такая вещь, что может неожиданно вылезти большой ком прошлых накоплений. Так что там, на всё воля Бога.iriss писал(а):ааа. Ну Океана всегда была такой.
А я и смотреть не стала. заглянула и вышлаМарфа_М писал(а):я там даже не стала ничего писать
НЕ поленилась, нашла это сообщение, зачем наговаривать, когда был конкретный подьекст?Серг Б. писал(а):Какая есть, такая есть, главное, чтобы она себя не винила в том, что не смогла "вытянуть" девушку. Тут подсознание, такая вещь, что может неожиданно вылезти большой ком прошлых накоплений. Так что там, на всё воля Бога.iriss писал(а):ааа. Ну Океана всегда была такой.
Сын не пытается скрываться от мобилизации, ибо он и не подпадает под нее. У Вали инвалидность 1 группы, и она у него на иждивении. К военкому ходил, все это улажено. "Спасибо" за такое предположение! ))
Так и происходит. Винит.Серг Б. писал(а):Какая есть, такая есть, главное, чтобы она себя не винила в том, что не смогла "вытянуть" девушку. Тут подсознание, такая вещь, что может неожиданно вылезти большой ком прошлых накоплений. Так что там, на всё воля Бога.iriss писал(а):ааа. Ну Океана всегда была такой.
Надо просто понять, что такое не в её власти и компетенции. Отпустить ситуацию.iriss писал(а):Так и происходит. Винит.
уберите сейчас эту претензию, иначе в легких проблемы формируются. Вот уже сейчас пора прорабатывать возможную неприятность в будщем, чтобы её не было.iriss писал(а):зачем наговаривать, когда был конкретный подьекст?
Я это всё знаю и она знает.И рак был у невестки её, зачем мне сейчас это писать? Я всё равно передавать не буду.Серг Б. писал(а):Надо просто понять, что такое не в её власти и компетенции. Отпустить ситуацию.iriss писал(а):Так и происходит. Винит.уберите сейчас эту претензию, иначе в легких проблемы формируются. Вот уже сейчас пора прорабатывать возможную неприятность в будщем, чтобы её не было.iriss писал(а):зачем наговаривать, когда был конкретный подьекст?
Добавлено Сб, 25 февраля 2023, 18:48:
Онкология начинается с легкого заболевания, ставшего хроническим. Начинать прорабатывать ситуацию нужно на самой ранней стадии. красное пятнышко может стать псориазом, а псориаз может перерасти в проблемы с суставами серьезные. Поэтому, проработка будущей серьезной болезни начинается на стадии -маленькое пятнышко.
А может и не вылезти, если человек вовремя раскаялся, увидел в молитве проблему. Впрочем, тема долгая и у меня мало знаний на эту тему.Марфа_М писал(а):Из подсознания при стрессе может много что вылезти...
В мою сторону пошли легкие разрушительные эмоции. я работаю здесь и сейчас. Молюсь за вас. (имхо)iriss писал(а):зачем мне сейчас это писать?
Нет, Вы ошибаетесь, просто показываю Вам ВАшу некорректность, это ВАм бы извиниться и начать молиться, чтобы исправить наговор)Серг Б. писал(а):А может и не вылезти, если человек вовремя раскаялся, увидел в молитве проблему. Впрочем, тема долгая и у меня мало знаний на эту тему.Марфа_М писал(а):Из подсознания при стрессе может много что вылезти...
Добавлено Сб, 25 февраля 2023, 18:51:В мою сторону пошли легкие разрушительные эмоции. я работаю здесь и сейчас. Молюсь за вас. (имхо)iriss писал(а):зачем мне сейчас это писать?
Почему? Если вылезло и хорошо. Хоть понимание придет, что у тебя внутри.Серг Б. писал(а):А может и не вылезти, если человек вовремя раскаялся, увидел в молитве проблему. Впрочем, тема долгая и у меня мало знаний на эту тему.Марфа_М писал(а):Из подсознания при стрессе может много что вылезти...
Пошла агрессия. эмоции накаляются. Зачем вы тащите сюда мусор НФ в виде агрессивной критики? Деформация психики. Понимаю. успокоим.iriss писал(а):Нет, Вы ошибаетесь, просто показываю Вам ВАшу некорректность, это ВАм бы извиниться и начать молиться, чтобы исправить наговор)
Молодец.Марфа_М писал(а):Почему? Если вылезло и хорошо. Хоть понимание придет, что у тебя внутри.
Это можно просто прожить...
Совсем ку ку? САм напортачил, на мея всё свалил)Серг Б. писал(а):Пошла агрессия. эмоции накаляются. Зачем вы тащите сюда мусор НФ в виде агрессивной критики? Деформация психики. Понимаю. успокоим.iriss писал(а):Нет, Вы ошибаетесь, просто показываю Вам ВАшу некорректность, это ВАм бы извиниться и начать молиться, чтобы исправить наговор)
ну, в молитве иногда вылазят сцены старые и приходит понимание -был неправ и начинается раскаяние перед Богом. ну, это сугубо личный процесс.Марфа_М писал(а):Раскаиваться надо за какие-то действия... или пожелания, негативные... негативные эмоции... вот за это надо раскаиваться...
Вот и молитесь за себя, за меня не надо.Серг Б. писал(а):ну, в молитве иногда вылазят сцены старые и приходит понимание -был неправ и начинается раскаяние перед Богом. ну, это сугубо личный процесс.Марфа_М писал(а):Раскаиваться надо за какие-то действия... или пожелания, негативные... негативные эмоции... вот за это надо раскаиваться...
Пошел накал в стиле НФ. деформация психики однако. Успокаивай свои чувства. Я думаю, еще часок будет накал эмоций. Я соскочу с полемики. Погода на улице хорошая.iriss писал(а):Совсем ку ку? САм напортачил, на мея всё свалил)
я всегда молилась православными молитвами, у меня в молитве никаких сцен не приходит.Серг Б. писал(а):ну, в молитве иногда вылазят сцены старые и приходит понимание -был неправ и начинается раскаяние перед Богом. ну, это сугубо личный процесс.Марфа_М писал(а):Раскаиваться надо за какие-то действия... или пожелания, негативные... негативные эмоции... вот за это надо раскаиваться...
Давай скачи, у меня всё ок) у нас давно там никаких накалов нет)Серг Б. писал(а):Пошел накал в стиле НФ. деформация психики однако. Успокаивай свои чувства. Я думаю, еще часок будет накал эмоций. Я соскочу с полемики. Погода на улице хорошая.iriss писал(а):Совсем ку ку? САм напортачил, на мея всё свалил)
не атакуйте, не будет молитвы. "Молитесь за вранов Ваших" . давно я такой злобы не встречал. Нормально.iriss писал(а):Вот и молитесь за себя, за меня не надо.
Что вы говрите. нету так нету. В Багдаде все спокойно. оставлю полекмику.iriss писал(а):у нас давно там никаких накалов нет)
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей