Brittany писал(а):Ну а что Лазарев? Лазарев свои конюшни разгребает
"Конюшен" уже давно нет, просто на больших скоростях и ответственности больше. Раньше ему "судьба" давала информацию текстом, куда "ходить" надо, а то "снег башка попадёт, совсем плохо будет". То есть, "Свыше" контролировался, поэтому со своими "конюшнями", с которыми диагностировал, он бы не выжил. А так, по его словам, свои внутренние проблемы приходилось решать, чтобы карма пациентов, которых он диагностировал, не "придавила". А кроме пациентов была диагностика городов и стран. Представляете себе, насколько нужно быть при этом чистым, чтобы не угробиться? Так что, вы зря про "конюшни" Лазарева говорите, как о том, что там у него "завал". Нет. Это большая ответственность, которую нужно поддерживать, а иначе быстрее, чем у других, начнутся проблемы. Не понял, продолжаешь нравственностью и идеалами жить, в первую очередь, что сочится через критику, получай не множество мелких проблем, которые при его финансах и благополучии уже незаметны, а одну крупную по здоровью. Но Лазарев, как хитрый делец, решил утаить от его последователей эту информацию, думая, что его голосовые изменения и физические признаки Паркинсона не заметны, поэтому нужно что-то такое придумать, чтобы отстали с вопросами о здоровье, продолжая цикл телепередач "о здоровье души и тела". Люди то, которые интересуются "ангельским уровнем", на который он в исследованиях когда-то вышел, хотят знать, как ему на нём живётся. Не высоко ли забрался от людей подальше то? Зачем же вводить людей в заблуждение, с которыми он когда-то был искренним? Что он скрывает? Где недоработал и что показывает на сей счёт диагностика? Но если по своему состоянию сказать уже нечего, потому что тогда придётся рассказывать, как его заметная всем рьяная критика, выглядящая обличением, незаметно стала осуждением, тогда, конечно, от любопытных людей надо быть подальше. Система ведь должна устремлять не только к любви, но и к энергии, на фундаменте которой человек здравствует, его потомки тоже и денюжки "водятся". Выходит, что создатель системы, который контролировался "Свыше", теперь не стремится к бодрым отчётам о своих исследованиях, в которых рассказывалось, как он с тяжким рвением "прополз" очередную ступеньку, мол, видите, какой я не в форме - насморк, воспаление лёгких, уши чешутся, да плечо болит, а я что-то понял и ... система работает. Видите, сколько во мне энергии! Да я сейчас с темой старения начну работать и, о-го-го, вообще остановлю, связанное со временем, старение! Выходит, не судьба. Да и "судьба", судя по всему, от него отвернулась. Безнадёжный случай...