veravelios писал(а):
Владимир Б, насколько я поняла , ты хочешь общаться именно на нф , именно на тему дк , но тебя не устраивает , что ты не можешь это делать так , как тебе хочется.
Видите, система С.Н.Лазарева дает ответы на многие простые вопросы. Так скажем, элементарные. По теме принятия травмирующей ситуации, приведения себя в правильное внутреннее состояние и т.п. Но она не дает ответов на все вопросы. Как-то С.Н. говорил, что напишет книгу про "загробный мир" ( в его представлении ) - такой книги до сих пор не издано. Хотя мне было бы интересно посмотреть, разумеется, если там есть что-то новое, отличное от того, о чем уже говорил С.Н. ранее.
На многие вопросы в этой сфере у меня нет ответов. Есть только различные предположения или теории. Если бы была издана такая книга, я бы показал ее своим экспертам и идеологам, из числа тех, с кем я общаюсь, чтобы они мне сказали, где, на их взгляд, С.Н. говорит верно, а где заблуждается. Потому что на сегодняшний день у меня есть информация, что С.Н. в ряде моментов заблуждается, описывает их неправильно. Опять же, нужно идти дальше в своем познании и развитии, а многие последователи - ориентируются или опираются только на сказанное С.Н., и взять другую информацию, поменять какие-то свои представления - для них практически невозможно. Мне интересны те, кто ищут истину, кому интересно, как все устроено и работает в реальности, а не просто те, которые прочитали книжки С.Н., и решили, что "так все и есть, потому что С.Н. сказал". Это один момент.
Другой момент. Мне интересны люди, которые живут в России ( или по крайней мере в границах территории СССР ), и которые Россию хотят видеть сильной и национально-ориентированной. Потому что если ты читаешь С.Н.Лазарева, но поддерживаешь майдан, "пятую колонну", геноцид людей через ГМО и прочее, не можешь разобраться в том, что происходит в твоей стране - то мне эти люди тоже для общения неинтересны. Поэтому у меня есть свои критерии, разумеется. Я знаю, что есть те люди, которые этим критериям соответствуют, только нет общей площадки для таких людей. На официальных ресурсах С.Н. присутствуют все подряд. И соответственно, говорить о каком-то поиске единомышленников сложно. А если человек или люди этим критериям соответствуют - то я за общение с ними.
Повторяю, фанатики мне неинтересны, интересны те, кто желают и могут в чем-то разобраться.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:Поэтому просто если человек говорит, что знаком с информацией С.Н.Лазарева, или читал книги, или ищет единомышленников, это еще мало о чем говорит. В идеале, нужно с таким человеком пообщаться, понять его взгляды, чтобы узнать, правильное у него мировоззрение или нет. Потому что даже те, кто читали или читают С.Н.Лазарева, - оказывается, - могут заблуждаться очень и очень серьезно. Поэтому, пока не узнаешь человека достаточно хорошо, ничего не поймешь. А любые сайты, форумы в общем собирают людей, а там - не пойми кто. Вот поэтому это все мне не подходит. Поэтому, скорее всего, идти придется другим путем. На определенном этапе люди сами "найдутся", или подтянутся, или сформируется определенная площадка.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).