Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Разница есть и большая.Крокус 65 писал(а):У меня Глеб в ИССКОН и че ?
Я православный , но наш патриарх - вор
И че ?
В церковь не надо ходить ?
Про очереди я не спорю. Но, как Вы сами сказали, священнику наша материальная жертва жизненно необходима. Вот о ней мы и рассуждаем. Во всяком случае - с Еленой12. Она дала такую направленность теме. Т.е., насколько я понимаю её версию, то - главное, это жертвовать, а кому и почему, и что потом, тебя это не касается.arka писал(а):для Бога, как вы сами знаете, в первую очередь важна другая жертва,
Как-то раз проходил мимо хозпостроек храмовых. На пасху. Лицезрел "сваленные в кучу жизненно необходимые материальные паски" для священников московского патриархата.Мадера писал(а):священнику наша материальная жертва жизненно необходима
Крокус 65 писал(а):Марфа_М, ну да , тут у Дисэда промАшка ....на мой взгляд .
Хотя .....
То же - причастие
Если за стенами этого храма , рядом трахаются и иконы лепят бАнарами.....
и какое причастие ?
Если Алексия убили ,а Гундяев вор .
Какое причастие ?
Если в храме Спасителя люди трахаются и жрут водку - какое причастие ?
Если ты откроешь такую группу, то получаешься как минимум соучастник, наблюдающий за действиями описываеых тобой лиц. Сам на себя бумеранг и направишь в таком случае, тебе и отвечать за такое придется.dised писал(а):Я с таким же успехом мог открыть группу в контакте и обсуждать там как Дзадзен и Сергей Б. насилуют маленьких детей.
Я вижу твой агрессивный тон. Заметь веду беседу весьма культурно, отделяя твой грех от самого тебя, все согласно этики правил поведения, описанных Тунеевым. Потому как, мне становится очевидным источник такой агрессии. Особенно, после такой вот оправдательной статьи, приведенной тобой в спойлере.dised писал(а):Разве можно всерьез воспринимать такую информацию?
dised писал(а):Я сравниваю информацию из ДК с информацией из священных писаний. И нахожу очень много противоречий.
Вместо того чтобы защищать позицию Лазарева опять же с помощью священных писаний, ты начинаешь переходить на личность оппонента.
Потому что нечем защитить.
Мне ровно до группы Исккон. Пусть живут себе в мире и спокойствии.dised писал(а):Эта тема также имеет определенную направленность.
Не вступайте в опасные дискуссии в интернете. Игнорирование –это самое разумное
поведение с оскорбителями и, вместе с тем, самое болезненное для их ложного эго. http://sk-iskcon.ru/download/RSI-C001.pdf
Да потому что ИССКОН для диседа ширма для сведения счетов с СНЛом за свои личные обидки непризнанного общественного советника. Гуру не оценил ученика и ученик превратился в иуду. Религиозные учения лучше всего подходят для продвижения своих эго целей. Всегда можно сказать - это не я говорю, это Веды говорят. Или церковь говорит. Не суть важно. Поэтому дисед никогда не станет истинным кришнаитом. Танеев там что-то украл? Ну и что. Он же не у диседа украл. Поэтому пока гуру на своем месте. А вот если тот лично обидит нашего ранимого друга, то ИССКОНу придется срочно сворачивать дела в России, потому что ничто их не спасет от праведной гнева благости диседа.Серг Б. писал(а):Слушай, а почему ты игнорируешь правилом поведения описанным все в той же статье?
И при этом, даже сегодня эта критика продолжается.dzadzen писал(а):Да потому что ИССКОН для диседа ширма для сведения счетов с СНЛом за свои личные обидки непризнанного общественного советника.
C этим соглашусь.Мадера писал(а):Мне же кажется, что человек должен нести ответственность за свои поступки. И заботиться не только о своей душе, но и о душе ближнего.
А надо?tatpit писал(а):А вы лекции его слушали?
В каком смысле?)Ярогор писал(а):Этот Тунеев для меня не "светится"
Ярогор же ясновидящий. Видит у кого светится чего, у кого нетtatpit писал(а):Ярогор, посмотри 15минутВ каком смысле?)Ярогор писал(а):Этот Тунеев для меня не "светится"
Посмотрел. "Не светится"tatpit писал(а):Ярогор, посмотри 15минут
Завидно?dzadzen писал(а):Ярогор же ясновидящий. Видит у кого светится чего, у кого нет
Звыняй, у меня цели сейчас нет настраиваться на тебя и рассказывать, что там и где у тебя светится. Это однозначно выходит за рамки форумского общения.dzadzen писал(а):Светится?Ярогор писал(а):Завидно?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость