Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
(с) Махадев
dised писал(а):извиниться за свои слова
(с) Махадев
Вот еще один интересный вопрос...allabama писал(а):Для каждого времени людям даются новые ВЕДЫ.
пример подобного изучения - в студию!allabama писал(а):Если внимательно изучить ВРЕМЯ
А Всемирная Община Санатана дхармы откуда это взяла?allabama писал(а):Ярогор, http://www.advayta.org/1727
(с) Махадев
allabama писал(а):13 уровней Души у людей
(с) Махадев
Ну библия тоже подобное утверждает... - она что, ведическая?allabama писал(а):"Живое существо получает от Верховного Господа, пребывающего в его сердце, возможность постичь Веды"
А ты что, пойдешь тоже в другую тему отвечать на вопросы, касающиеся тобой озвученного?allabama писал(а):Кто не по теме, пройдите "в сад"
да, это тоже ведические знания. Веды - общее название знаний и различных источников от Бога.Ярогор писал(а):Ну библия тоже подобное утверждает... - она что, ведическая?
....а чем ты меня заинтересуешь... идти с тобой???Ярогор писал(а):А ты что, пойдешь тоже в другую тему отвечать на вопросы, касающиеся тобой озвученного?
(с) Махадев
это было шикарнейшее замечание с т.з. убогости, которая заметила" изъян "и начала его раздувать до слона)))...да, это не его фраза..и у этой фразы вряд ли уже найдется бесспорный автор..это уже из разряда неких неписанных истин..но он это повторил в свете СВОИХ исследований, а не ваших! И потому, обсуждая лекцию СНЛ, вполне уместно объявить его автором и этих строк, именно в контексте его речиЯрогор писал(а):Это утверждение не является авторским СНЛа. Так что он повторяет, а не говорит....
Вот такие "мелочи" для последователей СНЛа являются весьма характерными...
тебе лемки, другим другие источникиЯрогор писал(а):Кто дает? Откуда берет?
(с) Махадев
Классический вопрос для подобного утверждения: а откуда или как "некий Бог" получил эти "знания"?Сергей Б писал(а):Веды - общее название знаний и различных источников от Бога.
Включи элементарную логику...allabama писал(а):....а чем ты меня заинтересуешь... идти с тобой???Ярогор писал(а):А ты что, пойдешь тоже в другую тему отвечать на вопросы, касающиеся тобой озвученного?
Ярогор писал(а):классический вопрос для подобного утверждения: а откуда или как "некий Бог" получил эти "знания"?
(с) Махадев
я в курсе..надо было в кавычки взять)))allabama писал(а):это не изъян.
ты мне все никак нишу не найдешь, сердешный? стало грустно одному у бормора за пазухой?Ярогор писал(а):Natish-ке уже мало кадетских тем?
от тебя?Ярогор писал(а):а откуда или как "некий Бог" получил эти "знания"?
Тогда тебе сюда:allabama писал(а):ну сам должен понимать
Нет. От Мазукты и Шамбамбукли.Natish писал(а):от тебя?
Что, трудновато стало отрабатывать савушкина?Natish писал(а):чета моя перестала справляться с потоками бреда в атмосфере
Единый игрок у Бормора. Сам задал игру и сам создал правила поведения.Ярогор писал(а):некий Бог"
Соглашусь здесь, не стоит ублажать капризы ума данного товарища. Он просто удовлетворяет капризы своего ума и от этого кайфует. Я обычно соскакиваю с полемики ненужной.allabama писал(а):Всё. Антракт.
Сергей Б, у Бормора фигурируют как минимум два демиурга.Сергей Б писал(а):Единый игрок у Бормора. Сам задал игру и сам создал правила поведения.
ты там с ортаками договорись уже, у нас тут ольгино или савушкино, ога?Ярогор писал(а):Что, трудновато стало отрабатывать савушкина?
А ты наверное духовность накапливаешь? Строго в соответствии с рекомендациями гуру?Сергей Б писал(а):Он просто удовлетворяет капризы своего ума и от этого кайфует.
ок..спасибо за наводку..а то я думала, меня на бабло кинулиЯрогор писал(а):Ольгино давно на савушкина переехало...
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя