Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
О! Дзадзен захрюкал!dzadzen писал(а):Уи, но сильно не умничайте
Чуи...
Борьба с вожделением закончилась, не успев начаться9999 писал(а):Зависимость от наслаждения ? Или возьмём зависимость от чего либо , чего то хорошего , любви ,хороших чувств,чего угодно , т,е. зависимость от того, что нравится и т.д. и т.д.
Хорошо , что же тогда дОлжно быть хорошим ,позитивным или это всё зависимости ,от которых нужно избавлятся?
Всё какие то блокировки , кармические задачи, прошлой ,настоящей жизни....
Вот ты улыбнулся чему то , это уже зависимость от чего то ?
Так, или как?
Учи французский, темнотаLadyClarick писал(а):О! Дзадзен захрюкал!dzadzen писал(а):Уи, но сильно не умничайте
Чуи...
мне лень.9999 писал(а):Ну ,от тебя , что то подобное , примерно я и предпологал услышать , не потому что это не правильно ,просто предвижу
Хорошо , что есть хорошего , от чего не нужно избавляться?
мне лень9999 писал(а):Марфа Меньшикова,
В двух словах, лентяйка
перебор....9999 писал(а):Нет , тебе не лень , ты уже начинаешь строить схемы правильного ответа,,,,предположу)) и поэтому видимо лень ,ок ладно , ладно не отвечай лентяйка)
Не , нуу нормально ,, ты пишешь , только ради того , чтобы человек что то сделал?)))Марфа Меньшикова писал(а):перебор....9999 писал(а):Нет , тебе не лень , ты уже начинаешь строить схемы правильного ответа,,,,предположу)) и поэтому видимо лень ,ок ладно , ладно не отвечай лентяйка)
хотела написать - забей, все равно ничего делать не будешь
[upd=<a href="tel:1482439816">1482439816</a>][/upd]
9999, я сейчас слушаю эту Арию предсмертную Каварадосси, и нет никаких мыслей, музыка нравится
Если зависли на обьекте , они хотят его себе его присвоить , подчинить и т.д. не давая ему свободу и вселенная востанавливает равновесие , разл. способами.Марфа Меньшикова писал(а):так, если через образ передать - красота в чувствах, когда они свободны....
[upd=<a href="tel:1482440770">1482440770</a>][/upd]
горе от чувств, когда они зависли на объект
9999 писал(а):Марфа Меньшикова,
Вот , что хотел сказать , чтобы что то сказать нужно напрягаться, это разве правильно?
Ладно , я спать ,всё , никак не могу себя заставить по раньше лечь )
А ты типа на чужом остаёшьсяМарфа Меньшикова писал(а):9999 писал(а):Марфа Меньшикова,
Вот , что хотел сказать , чтобы что то сказать нужно напрягаться, это разве правильно?
Ладно , я спать ,всё , никак не могу себя заставить по раньше лечь )
вот чувствовала что не надо тебе писать ничего. Ты все равно при своем останешься.
дело не в этом, ты задаешь вопрос, но тебе не нужен ответ - как то так9999 писал(а):А ты типа на чужом остаёшься
Нет , мне нужен ответ , или я должен полностью согласиться со твоим или чьим то другим ответом ?Марфа Меньшикова писал(а):дело не в этом, ты задаешь вопрос, но тебе не нужен ответ - как то так9999 писал(а):А ты типа на чужом остаёшься
Или выцедить вкус к жизни через вожделениеМарфа Меньшикова писал(а):вожделение - это и вкус к жизни и сильная зависимость одновременно
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей