Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
2-я книга ДК:
"Я смотрел однажды молодую девушку, у которой началось стремительное выпадение волос. Сначала обнаружил мощную программу уничтожения собственных детей, потом вышел на то, что лежало в основе этой программы: для нее благополучная работа, карьера были намного важнее рождения детей. Это же было и в прошлых жизнях. Выпадение волос блокировало проникновение программы в загробный мир и нанесение вреда душам детей.
У меня была на приеме девушка с серьезной проблемой: у нее стали выпадать волосы, а она хотела быть актрисой. Выпадение волос связано с ее будущей дочерью. У девушки была мощная программа уничтожения собственных детей, и почему-то эта программа усилилась, как только она перешла на актерский факультет.
Видите ли, объясняю я ее матери, наши волосы связывают нас с загробным миром. Там находится дубль Вашей дочери, а он пропитан программой уничтожения детей. Когда волосы выпадают, программа уменьшается. Это первое. Второе у нее с трех лет включилась программа отречения от будущих детей.
Мать изумленно смотрит на меня: Да, она в детстве говорила, что не хочет детей.
Она в прошлой жизни отрекалась от детей ради карьеры, работы. В этой жизни, когда дочка поступила на актерский факультет, программа резко усилилась. Для нее любая престижная работа активизирует программу уничтожения собственных детей. А нынешняя ситуация бьет по имиджу и по работе."
Дк 2, ("кумирство мудрости")
"Душа перед тем, как вселиться в тело, видит и знает, что с ней произойдет, и она заранее мучается и страдает, видя, какое ей готовят тело, и это очищает душу."
противоречия в том, что не указаны какие именно ситуации группы душ прорабатывают со своими гидами.dzadzen писал(а):Ну так разве запланированные мероприятия как ты называешь жизненные события не есть предопределенное будущее? Есть то что человек может выбрать, а есть то, отказавшись от чего он этот план нарушает. По-моему это очевидное предопределенное будущее согласно плану, поэтому я не понимаю к чему спор, но спорить не собираюсь. у Майкла Ньютона тоже план, гиды, группы душ прорабатывают ситуации и даже чел просматривает свою жизнь перед рождением, а наставник ему что-то объясняет. Ну как бы и в чем противоречия с тем что я сказал?monroe писал(а):и если кратко, то самое ценное, что может оставить после себя человек это канал к Богу.
все мероприятия по наработке этого канала и есть план на воплощение.
может, я тоже такое видел)dzadzen писал(а):может ли быть такое что душа ребенка, которая формировалась в отношениях между мужчиной и женщиной ушла бы вместе с мужчиной и родилась у другой женщины, с которыми у мужчины следующие отношения. Это нетипично, но несколько раз он видел такие случаи.
Знаешь, такая история произошла лет 25 назад в нашем городке? Это на Кубани было. Я тогда был мальчишкой. Мне было лет десять. Городишко небольшой. Дома в основном деревянные. Как-то один дом загорелся. Пока бегали, суетились, сзывали пожарных, дом практически сгорел. И тут вспомнили, что в доме осталась пятилетняя девочка. Когда пожар потушили, забегают в обуглившийся дом, чтобы хоть труп найти, смотрят: в одной из комнат она стоит на полу в платье, вокруг нее по радиусу около метра несгоревший пол. Стали спрашивать, что она чувствовала и что она видела:
— Когда все загорелось, — рассказывает она, — я хотела выбежать из дома, но не смогла, тогда я встала посреди комнаты и стояла. Потом стало очень жарко. А потом вижу — подлетели ко мне какие-то мальчики с крыльями, начали меня крыльями обмахивать, и мне стало прохладнее. Так и обмахивали, пока пожар не кончился».
Я потом попытался взять информацию. Прошло слишком много времени, и брал информацию я не через очевидца. Но, судя по всему, к ней слетелись души будущих детей и внуков, которые должны были у нее родиться. Если души внуков и детей чистые и они должны появиться на свет, их родители часто выживают тогда, когда выжить невозможно теоретически. И тогда происходит то, что называем “мистикой”, чудом”, “знамением”.
Чувства, приводящие к деформации полевых духовных структур: в районе головы - ненависть, ревность, зависть; в районе груди - обида; в районе первой чакры - подавление любви в других или в себе. Деформацию поля дают осуждение, трусость, предательство, богохульство, лжесвидетельство. Когда- человек лжет другим - это театр, когда он лжет себе - это болезнь. Если человек внутри пытается убедить себя, что он кого-то не любит, что кто-то непорядочен, - это может вызвать тяжелое заболевание. Внутренняя искренность является одним из условий здоровья.
Интересная ситуация возникла с эмоцией трусости. Я увидел вспышку неприязни у одного человека по отношению к другому как совокупность трех программ: отречение, ненависть и уничтожение. Так вот, трусость состоит из пяти программ: дурные мысли о ком-то, осуждение, отречение, ненависть и программа уничтожения. Причем программа такой агрессии идет независимо от того, боюсь я этого человека или боюсь за него. Первое, вроде бы, агрессия по отношению к человеку, а второе - забота о нем. Но на самом деле, и в том, и в другом случае - уничтожение.
С.Н. Лазарев. Диагностика кармы, книга 2
Привязки
dzadzen писал(а):На московской лекции в 2007 году СНЛ сказал, что мужчина это духовное существо, поэтому если жена осуждает мужа, то на подсознании это хула на Духа Святого. Вот так вот.
« Кто-то сказал, что часы изобрёл человек, но это вовсе не означает, что он сам сидит в каждом часовом механизме. Вселенная создана Богом и контролируется Им, но это не означает, что каждое наказание посылается "лично" Богом, ведь Бог управляет Вселенной посредством созданных Им законов. Существует великолепный механизм полевой саморегуляции. И то, что люди часто относят к разряду мистики, на самом деле, всегда можно проанализировать. Система полевой саморегуляции - это обратная связь с Вселенной. Суть её заключается в том, что любое действие человека, хорошее или плохое, через единство информационно-энергетического поля Вселенной возвращается к нему обратно.»
С.Н.Лазарев "Диагностика кармы", кн.1
dzadzen писал(а):« Кто-то сказал, что часы изобрёл человек, но это вовсе не означает, что он сам сидит в каждом часовом механизме. Вселенная создана Богом и контролируется Им, но это не означает, что каждое наказание посылается "лично" Богом, ведь Бог управляет Вселенной посредством созданных Им законов. Существует великолепный механизм полевой саморегуляции. И то, что люди часто относят к разряду мистики, на самом деле, всегда можно проанализировать. Система полевой саморегуляции - это обратная связь с Вселенной. Суть её заключается в том, что любое действие человека, хорошее или плохое, через единство информационно-энергетического поля Вселенной возвращается к нему обратно.»
dzadzen писал(а):« Кто-то сказал, что часы изобрёл человек, но это вовсе не означает, что он сам сидит в каждом часовом механизме. Вселенная создана Богом и контролируется Им, но это не означает, что каждое наказание посылается "лично" Богом, ведь Бог управляет Вселенной посредством созданных Им законов. Существует великолепный механизм полевой саморегуляции. И то, что люди часто относят к разряду мистики, на самом деле, всегда можно проанализировать. Система полевой саморегуляции - это обратная связь с Вселенной. Суть её заключается в том, что любое действие человека, хорошее или плохое, через единство информационно-энергетического поля Вселенной возвращается к нему обратно.»
вот еще более кособокое понимание молитвы - это , наверное, только вариант пойти и поставить свечку заупокой живому здоровому человеку.dzadzen писал(а):Мы имеем право молиться за других людей.
Главное, - помнить, что человек – это, в первую очередь, душа и молиться нужно за его душу: чтобы он был добрым, любящим, благородным, чтобы любовь к Богу для него была на первом месте; чтобы он мог прощать, не осуждать и видеть Божественную волю во всем – так молиться позволительно.
У нас стереотип: человек – это тело, и мы молимся – чтобы он был здоров, чтобы его не обижали, чтобы деньги были и т.д.
Дальше – чем лучше телу, тем хуже душе; в первом случае молитвой мы можем близкому помочь, во втором – убить.
Второе: если ваша душа грязная, то вы человеку не поможете.
Чтобы очистить другого, нужно дать ему свою чистоту.
Если вы себя приведете в порядок, то поможете другому человеку, просто подумав о нем.
При молитве за другого можно взять его грязь на себя, а потом заболеть вследствие этого.
Соотношение должно быть примерно таким: 90% - молитва за себя и 10% - молитва за других.
семинар Санкт-Петербург, 23.06.2013 г.; 2.29
monroe писал(а):вот еще более кособокое понимание молитвы - это , наверное, только вариант пойти и поставить свечку заупокой живому здоровому человеку.
Вот интересно: Лазарев и сейчас того же мнения, что и по лету 2013-го, когда его тело по сравнению с сегодняшним днем было...эээээ... более качественным???dzadzen писал(а):Дальше – чем лучше телу, тем хуже душе...
23.06.2013 г
monroe писал(а):ну что за дурдом?
Почему же, схлестнулись в конструктивной критике и давай друг-друга отмаливать, помощь реальная получается обоим, если правильно помогать.dzadzen писал(а):Второе: если ваша душа грязная, то вы человеку не поможете.
Чтобы очистить другого, нужно дать ему свою чистоту.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей