Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Это да.Бриджит писал(а):И среди новорождённых обязательно всегда есть Саши, и среди 70-ти летних .
Само имя Сергей означает высокопоставленный. Сергей может "мочить правду прямо в лоб" с большой силой. Может цеплять за больное любого человека, проявляя тактику боя. Поэтому, в очистке души они хорошо преуспевают. Как впендюрят прямо в лоб, и сиди пережигайся, пока не очистишься, а Сергей еще добавит до кучи.dzadzen писал(а):Сергей +60
ну почему маразмМама Роза писал(а):вот это вот на полном серьезе обсуждается Маразм какой то
многоМама Роза писал(а):много ты знаешь смиренных людей ,способных принять спокойно превратности судьбы
надо в Новосиб переезжать срочно ))Ольга Совякина писал(а):меня действительно поражает количество НОРМАЛЬНЫХ людей вокруг меня.
Ольга Совякина писал(а):Мне по жизни встречается много людей, на которых можно первое время смотреть окрыв рот.
я от того ТАК рада видеть этих людей, хоть изредка, что верю - раз встретила их ЕЩЕ РАЗ, значит не все потеряно.Мама Роза писал(а):если уверовать в закон подобия ,значит и в тебе это есть ..чудесное
А Даздраперма?Y-ina писал(а):Андреи, Саши, Ани есть среди родни из прошлого, настоящего, бывших учеников 90-ых годов, нынешних учеников.
Из прошлого одного Ваню припоминаю, а вообще в 70-90 таких имен было мало. Сейчас Вани есть. С Платоном за всю жизнь 1 раз сталкивалась - несколько лет назад.
Так что Андреи, Саши, Ани постоянно используемые имена.
Y-ina писал(а):экзотические имена у татар бывают. Моя тетя работала с Дельфином Пингвиновичем.
а мне не нравятся. Грубые, на мой вкус.Эка писал(а):а мне нравятся польские имена....Ванда, Ядвига.....я хочу чтоб меня так звали
не знаю....на мой вкус у поляков наоборот очень утонченная изысканная культура и это отражается на именах.....может, не грубые, а высокомерные, заносчивые?Y-ina писал(а):а мне не нравятся. Грубые, на мой вкус.Эка писал(а):а мне нравятся польские имена....Ванда, Ядвига.....я хочу чтоб меня так звали
да нет, грубые. Ядвига-задвига. Ванда-диванда.Эка писал(а):может, не грубые, а высокомерные, заносчивые?
да уж, Дельфин Пингвинович гордыню небось не усиливает)))Y-ina писал(а):экзотические имена у татар бывают. Моя тетя работала с Дельфином Пингвиновичем. Я - с Венерой Марсовной.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей